Аффирмация «Есть ли порча?» – обсуждение снов.« Вернутся к списку вопросов

Доброго времени суток, уважаемые формучане! Прошу вас помочь с расшифровкой снов на аффирмацию «Есть ли порча?».
В первом сне я и 2 девушки за какие-то заслуги получили поездку в Турцию, в руках красивые открытки, приехали в аэропорт, достаю из светлой подарочной коробки и даю сыну красивые, в твердых переплетах детские книжки и открытки.
Мы с мамой идем всё дальше и дальше в глубь страны, территорию курдов, идем по каменистому пространству среди домов, на нас смотрят множество курдов, они просто стоят и смотрят, среди них много женщин в черном. Проходя меж домов, по какому-то коридору, вижу через дверь, как на кровати лежит парень в черной рубашке и брюках, он посмотрел на меня равнодушно, еще кого-то видела.
Мама сидит в одних трусах, а перед ней темнокожий парень, рядом, вроде через решетчатый забор сидит настолько уродливая женщина, почти как животное, или животное, как женщина. Она протягивает к парню руки, и они уже стоят вместе, держась за обе руки. Парень тот, сначала симпатичный, а потом у него большая лысая голова, как при водянке, вся его кожа почти черная, а я вспоминаю, что на фото, он был красивый, к тому же он меня приглашал в страну, поэтому нам не стоит негативничать, несмотря на его неприятный вид и рядом с ним, находящуюся. Я вижу их руки и пальцы, кожа темная, суставы узловатые, когти, всё, как у животных. Мама видимо тоже видит и говорит: ой, я уйду. Я ей отвечаю: да, конечно. Она пошла первая, я за ней.
Мы уже бежим к границе, к своей стране. Опять по каменной, неровной земле, среди курдских домов, вокруг стоят еще больше тех же людей, смотрят, вперив глаза в нас. Я в ужасе от всего, и думаю, как бы они нам не навредили, но они с места не двигаются. Чтобы перейти за границу, вроде помогает какая-то старшая курдианка.
Мама попала в нашу страну, в город, где мы раньше много лет жили из Стамбула, как последнего города на границе Турции, таким образом. Я стою на бордюре у узкой асфальтированной дороги, а мама лежит на лавочке на той стороне, какие-то парни у нее спрашивают, читала ли она такие-то книги, таких-то авторов. Ощущение безопасности и тревоги одновременно. Я понимаю, если перепрыгну на ту сторону дороги, то буду у себя в стране, но ширина дороги 2 метра и я не смогу перепрыгнуть. Я спрашиваю маму, это точно уже наша страна и как попасть на ту сторону, она отвечает, да и говорит, чтобы я прошла вдоль забора, переносного, который стоит тут же и перекрывает дорогу. У этого заборчика есть маленькие лужицы, такие обычно бывают после помывки дороги, но это не проблема. Те парни одобрительно на меня посматривают.
Вдруг я оказываюсь вместе с тем парнем, что лежал на кровати. Он на меня навалился, то ли душит, то ли хочет раздавить меня, то ли изнасиловать. Но я сбросила его и, перемахнув через дорогу, не помню, как это сделала, но оказалась в своей стране.
Проснулась, лежа на спине, в груди всё давит, повернулась на правый бок и пока вспоминала и анализировала приснившееся, это состояние продолжалось, это длилось до тех пор, пока все не вспомнила и не перевернулась на левый бок, то есть несколько минут. По ходу приснилась мама, сидит рядом в образе незнакомой женщины и спрашивает меня: Ты занят? (не «Ты занята?»), и дальше: Аптеросклероз (не «Атеросклероз»).
Во втором сне я сделала несколько, может 3, шаманских (как я думаю), оберегов из серого меха и синих и красных ленточек. Они были в виде мешочков с орнаментом, и я понимала, что они будут защищать меня и семью от энергетических нападений. Делала их с чувством удовлетворения, и когда сделала, было чувство спокойствия. Даже когда проснулась, понимала, что сделала все очень хорошо, была довольна.
В третьем сне я – военный человек, вроде младшего или среднего офицера (по ощущениям) стройная, подтянутая, сильная, вернулась со смены в свою спальню в своем реальном доме, чтобы переодеться из камуфляжной формы в хорошее темно-синее платье. Разделась и осталась в черных лосинах и светлом в рисунок топе или бюстгальтере, но было чувство закрытости, как при топе или майке. Справила нужду в белый горшок на тумбочке, тумбочка во сне стоит так же, как и в реальности между кроватью и шифоньером. Самого процесс не было, было знание проделанного. Заходят много людей, может, 7 женщин и 1 очень смуглый в деловом костюме индиец. Я стою на тумбочке в тех же лосинах и топике. Одна или 2 женщины из них из командования, но все они в штатском. Понимаю, что сейчас будет какой-то идиотский приказ. Женщина с папкой в руках показывает мне указательным пальцем на стену, то ли постучать по стене, то ли поскрести. Я думаю, если она мне сейчас скажет поесть известку, то я скажу, чтоб сама жрала, если такая дура. Но она этого не сделала, и вообще как-то затерлась, я перестала на нее обращать внимание. Я спустилась на пол, чтобы взять платье с кровати, на кровати лежало покрывало. Я немного раздосадованная, что другие женщины на платье положили папки, бумаги, документы и теперь придется что-то говорить и что-то делать, а не просто взять и одеть, хотя ни мне, ни платью от этого вреда никакого. Я посмотрела на индуса, он находился там же, что и чуть раньше и немного посматривал на меня. Я решила над ним подшутить и сказала, преисполненная достоинства, чтоб не пялился на меня, и стала одевать платье, одела.
После пробуждения чувство сдавливания в груди еще сохранялось какое-то время. Больше всего меня волнует вопрос: Нужно ли мне делать аффирмацию «Как убрать порчу?» или достаточно проделанной работы сегодня? Благодарю заранее всех откликнувшихся. Большое спасибо за помощь!
Сообщение от MoonFlower, 07.03.2016 12:52

Ответы

Сообщение от MoonFlower
Ответ на 07.03.2016 12:54

Я разбила текст на абзацы, но при копировании сюда в Блог, получилось сплошным текстом. Прошу извинить меня за неудобства при чтении. Надеюсь на вашу помощь!

0

Ответов пока нет.