Аффирмация "Проверка на искренность"-ванная-куртка-таблетки-бессознательное состояние-инвалидные коляски-школа-лестницы-алкоголь-камешки-обсуждение сна онлайн« Вернутся к списку вопросов

Добрый день! Сделала аффирмацию «Проверка на искренность» (на отношения с мужем, с которым сейчас разлад). Нужна помощь более опытных:) Приснился ряд снов, но два сна отображают противоположные отношения мужа ко мне. Хочется разобраться, могут ли они быть ответом на мой запрос (который из снов) и не может ли быть так, что 2 сон – это всего лишь визуализация моих мыслей и желаний.
1 сон: много разговоров про мои отношения с мужем с моей семьей - ссоры, ругани, обвинения меня в разладе. В ванной говорю с отцом и сильно ругаемся. Он меня обвиняет, я в ответ оправдываюсь и злюсь. Потом незнакомая квартира. Я жду, когда мои родители придут с моим мужем (хочу поговорить с ним). Встаю с кровати в спальне и выхожу в прихожую, смотрю на вешалку с верхней одеждой. Висят несколько курток, все темные. На полу куча темной обуви (по-моему, все мужские). Начинаю смотреть, нет ли одежды мужа. Замечаю куртку мужа (в прошлом у него такая была) и начинаю ее осматривать (вроде убедиться, что его) – она черная, старая, испачканная пылью/грязная. Я ее так аккуратно, пальчиками, чтобы не испачкаться, снимаю с вешалки, еще осматриваю со всех сторон и вещаю обратно, но на другой крючок. И тут она становится цветом светлее и чище. А потом и вовсе оказывается другой курткой, уже принадлежащей моему брату. Дальше: снова выхожу из спальни в прихожую и вижу там брата с мужем, они сидят прямо перед дверью на корточках и кушают. Я какое-то время смотрю на мужа, а потом меня захватывают чувства и эмоции, я начинаю кричать на него, обвинять, что не заметил меня, не поздоровался; приближаюсь к нему, пытаясь получить ответ. Он просто смотрит мне в глаза – глаза не совсем его как-будто. В них вижу и злость, которую он еле держит, и страх за меня, и равнодушие, и жалость.. Он схватывает меня и скручивает руки и всю меня так, что я не могу двигаться, лежу на полу рядом с ним, говорю, что мне больно. Он говорит: «Помнишь, я тебе таблетки (супрастин) давал успокоительные, это не просто так, это мне врач посоветовала», а я в ответ «Я врала тебе, что пью их, я не буду пить то, что сделает из меня психа». И тут понимаю, что меня опоили этими таблетками и я начинаю терять сознание. Следующая картина: я как-будто нахожусь в этом бессознательном состоянии и наблюдаю все со стороны - парк (как-будто при санатории или доме престарелых), двое (мой муж и эта «врач») быстро катят две инвалидные коляски по мосткам к озеру. Там сидят какие-то старики (опоенные, как и я). Понимаю, что старик в коляске, которую толкает мой муж – это я. Я вижу, что они хотят столкнуть эти коляски со стариками в озеро, пока те во сне. Само падение не вижу.
2 сон: Какая-то школа, группа обучающихся, в том числе я и мой муж. Все входят в класс и располагаются по кроватям. Я вспоминаю, что что-то забыла в холле школы и ухожу. На урок я так и не возвращаюсь: на обратном пути сначала преграда – шатающаяся лестница, которую я преодолела, потом еще препятствие – лестница, ведущая узкому окну-проходу, как на чердак (я знаю, что уже проделывала это много раз, но на этот раз чувствую усталость и у меня не получается, да и не хочется). Решаю дождаться конца урока и мужа. Потом вижу, что в мою сумочку залезла кошка и я не могу ее оттуда выгнать (потом все же получилось). Я покупаю бутылку алкоголя, иду домой, оттуда пытаюсь созвониться с мужем (то он, то я – не можем созвониться). Потом он оказывается дома и говорит, что у него есть второй телефон (или какое-то устройство) которое ему выдали на работе. Я в страхе и ожидании, что же он скажет, спрашиваю, что будем делать, а он: пойдем прогуляемся. Мы берем этот алкоголь и, выпивая его, (самого факта пития я не видела, но в конце сна мы обсуждали этот момент и муж сказал, что мы все допили) и гуляем. Потом он исчезает, я возвращаюсь домой. Снова в страхе не увидеть его и ожидании жду его звонка. Он звонит и сообщает мне, что потерял меня и думал, что я на уроках танцев (по-моему, танец живота), пошел на занятия и сам увлекся. Мы идем по летней проселочной дороге (она долгая, увиваясь, уходит в даль) и он мне это рассказывает. Потом мы лежим на кровати, он лицом вниз. Я начинаю с ним заигрывать, он дергается и говорит, что ему нужно в туалет. Пока он ходит, я начинаю дремать, лежу на спине, чувствую себя очень соблазнительной, вижу в декольте свою красивую грудь. Он возвращается, в руках сотенная купюра и он кладет мне ее в декольте. Через какое-то время мы начинаем целоваться и заниматься сексом. Я вижу на какой-то момент его голым, вроде под душем, прислонившимся руками к стене, вижу красивую спину. Потом мы снова занимаемся сексом. И так неоднократно… Вижу таз с водой, а там камешки – красивые гладкие разноцветные морские камешки, временами становясь клубникой, их приятно перебирать в руках. И дальше странно - эти камни вроде как предмет доставления наслаждения мне моим мужем.
Сообщение от Nastasya, 12.03.2016 11:41

Ответы

Сообщение от Tryffelka
Ответ на 13.03.2016 13:53

Nastasya, Настя я сон прочитала. Думаю если вы сядете и хорошенько прошерстите сонник на Магикуме вы поймете очень много. Два сна — это две ваши разные формы поведения. И в зависимости от того как вы будете себя вести- так и будут развиваться события. От себя хочу посоветовать вам побольше уверенности в себе и в своей женской привлекательности. Женщина это нежность, обаяние, доброта — этим мы и сильны. :)

0

Ответов пока нет.