Иконы - копилка снов« Вернутся к списку вопросов


Пожалуйста, делитесь здесь вашими снами, где фигурировали ИКОНЫ. По возможности - с расшифровкой, но можно и без нее.
Отдельная просьба: для обсуждения создавайте отдельные темы. Тут - только сами сны
Сообщение от , 06.08.2016 12:16

Ответы

Картинка профиля admin
Сообщение от admin
Ответ на 06.08.2016 16:23

Ответ администратора:

Kate_Paperwings, я помню один отчет с символом икона (помню не один, но расскажу здесь про один). Символика имеет свой аспект, но тема »Иконы» меня всегда очень трогает, потому что символ очень сильный, просто так не приснится. Перенесла ваше тему в инстаграмм, я надеюсь, что вы не против, потому что хочу, чтобы как можно больше людей откликнулись на нее.
Сон и отчет к нему (кратко): икона Девы Марии упала во сне с того места, где была в реальности. Рамка разбилась, сама икона перевернулась вверх ногами. В реальности, женщина, которой снился сон через некоторое время потеряла ребенка на большом сроке беременности.
Совсем недавно в инстаграмм как раз девушка писала об иконе Девы Марии сон, тоже беременна сейчас. Но сон хороший, если все написала как приснилось.
Короче, тему »зацепили».

1
Картинка профиля Karolina
Сообщение от Karolina
Ответ на 06.08.2016 17:56

Поделюсь отрывком из сна где фигурировала икона, правда расшифровать мне пока не удалось. Время года — наверное весна. Мы едем куда-то гулять. Приезжаем сначала в одно место, никто туда не хочет (выбирает места он, но я про себя понимаю, что иностранец может сам выбрать? он же знает Москву плохо). Приезжаем якобы на Воробьёвы горы. Все выходят из машины, кроме него. Его друзьям с заднего сидения, сидящим в обнимку с русскими девушками, вроде не нравится, возмущаются, типа не погуляешь здесь. Я смотрю через открытую дверь, а на улице на земле сочная зеленая трава, но при этом небольшие, но глубокие лужи. Я как будто тоже выхожу, но тут же подсаживаюсь к нему вперёд опять. В машине больше никого нет (сидящий между нами впереди друг вышел). Я хочу его поддержать, он немного расстроен, что выбрал неудачные места. Пододвигаюсь на сиденье к нему, он поворачивается (корпусом ко мне) и смотрит на меня. Вижу его руки, и свои, они близко, и я думаю может он возьмёт меня за руку, но вроде он тоже стесняется, и просто касается моей руки тыльной стороной. Потом он достаёт ромашку и говорит: Это тебе. Ромашка свежая, но у нее короткий стебелек, и я вставляю её в волосы над левым ухом, он начинает улыбаться. При этом я понимаю что на мне одета какая то кепка (темно-коричневого цвета, козырьком назад, думаю о том, что на нём тоже была чёрная, но на голове в этот момент у него ничего нет). Он наклоняется чтобы поцеловать меня. Его лицо близко к моему, я вижу его губы в улыбке, и тут с улицы его друг подходит и прерывает нас. (что-то сказал, обратился к нам, но вроде не специально, просто неудачный момент выбрал). Теперь я сама наклоняюсь к нему, вроде даже беру его лицо своими руками, и целую. Но тут не поняла что произошло. Происходит симбиоз поцелуя — я целую его в губы, и в след момент я как будто целую его икону — но она же ещё его талисман. Я знаю что он отдал её мне. Какая то женщина говорит (вот тут пришло в голову тётка, от неё такое впечатление было не оч. приятное) — как можно целовать чужие вещи? Кто знает сколько людей касалось её? (иконы). А я про себя думаю, нет это же его личная икона.

0

Ответов пока нет.