Приснилась арабская страна - отдых - пляж - попытка кражи - обсуждение сна он-лайн.« Вернутся к списку вопросов

Я так понимаю, ситуация личная. Мне снится одна молодая семья, они мне не близкие знакомые, и вот я со стороны вижу как они с коляской (у них на самом деле маленький ребенок) хорошо отдыхают в арабской стране. Я смотрю и думаю, я ведь тоже туда собралась. Предвкушение от отдыха, хорошие эмоции. И вот я уже как будто там же, только уже живу там, в этом месте. Иду одна по улице, слева от меня дорога, я иду по бордюру, по обоим обочинам здания высотки, в них магазины, витрины, кафе, рестораны. Я иду по правой стороне в какое-то учебное заведение, вроде институт. Думаю, я всегда выбираю путь по правой стороне дороги, а попробую-ка я на этот раз пойти по левой стороне и посмотреть что там. Перехожу дорогу, и иду смотрю на витрины. Прохожу магазин дорогих кожаных сумок, но он вроде закрыт, думаю у меня всё равно нет денег сейчас на них. Но когда-нибудь я зайду. Так и иду, отвернувшись от дороги, и случайно не замечая этого захожу в ресторан, такую пристройку-навес со стеклянной витриной, прохожу сквозь и не могу выйти, так как выход - только в половину роста, надо нагнуться и пролезть, мне неудобно (неловко), я разворачиваюсь и выхожу обратно через вход. Иду дальше, на улице ночь. Высотные здания светятся огнями, всё вокруг пышет богатством и шикарной жизнью. Я дохожу до параллельной дороги, которая пересекает мою улицу, из-за угла поворачивает лимузин весь в маленьких огоньках, переливается. Свет желтый теплый. Тут же я встречаю богатую женщину, она темноволосая, полноватая, богато одета и на плечах у неё черный мех. В руках дорогая сумка. Она идёт туда же, куда и я. Мы решаем пойти вместе. У меня в руках тоже вечерний клатч, я его несу, держа двумя руками перед собой. Мы переходим и эту дорогу, дальше уже вроде день на улице, выходим на какую то типа проселочной дороги, она ведёт к пляжу. И вот тут, на нас нападают два мужика. Они хотят нас ограбить. Один к этой женщине, другой ко мне, но я бегу от него. Знаю что рано или поздно он меня догонит и думаю, у меня в клатче ведь денег только на обратный билет, украдёт немного, но всё равно я бегу. Добегаю до пляжа, он бежит быстрее, а мне тяжело, воздуха в легких не хватает, но я из последних сил. Вижу пляж, лежат люди и бегу к ближайшей группе. Но тут понимаю - они мне не помогут. Все они - подстава и заодно с бандитами. И правда, они не обращают внимания на меня и то что происходит. Я одновременно переживаю за ту тётку, как она там. Бегу дальше, вижу обычных людей. Мужик догоняет и останавливается рядом. Я вижу двух...мужчин, но они алкаши. Одеты соответственно, лица опухшие, у одного вроде ушанка набекрень. Я пытаюсь пристыдить вора (он стоит рядом), обращаюсь к ним: Вы же мне поможете? А один отвечает: Нет Алексей не поможет точно, да и я не собираюсь. Но по итогу, вор у меня ничего не украл, просто остановился рядом, но и я вроде как в западне осталась. На этом и проснулась.
Сообщение от Karolina, 17.08.2016 19:22

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 21.08.2016 02:44

Спасибо, это так интересно на самом деле )

0
Сообщение от magnet
Ответ на 21.08.2016 02:33

Karolina, вы моделируете ситуацию по своему, они практически забыли зачем вас преследовали, вы сценарий меняете, это тоже хороший вариант защиты.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 21.08.2016 02:10

Спасибо Magnet, после того нападения на мои волосы, кажется во сне я стала лучше действовать, спасибо что подсказали про ураган и колпак — в след. раз настроюсь действовать как-нибудь так, мне бы такое в голову не пришло. Вообще очень благодарна Вам всегда за советы и подсказки. Мне кажется этого вора я обезоружила, своими действиями, он бежал с целью украсть — но так как я стала вести себя по другому, а он действовал по одной роли — всё перевернулось с ног на голову и он уже не знал что делать, хоть помощи я ни от кого так и не нашла.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 21.08.2016 00:53

Karolina, ну вы смелая, молодец, не надо бояться, придумывайте нетривиальные решения, пусть вас боятся и уважают вашу силу.
Заступаетесь, не даете убийце скрыть преступление, вам важно, чтобы моральная сторона была в порядке, мне это импонирует и всем советую- не пасовать.
У нападающих не было оружия например, а вам надо было вспомогательными средствами воспользоваться- на быстром транспорте уехать или ураган налетел их унесло, а вы под колпаком прозрачным, вас не затронуло, что -то такое или они вас догоняли, чтобы спросить что- то, а вы не поняли, но это я утрирую, а на самом деле вы оберегали свою личную территорию- клатч на вытянутых руках несете, сумка сугубо женская и символизирует личные отношения.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 17.08.2016 21:35

Вот сейчас написала про этот сон, и вспомнила предыдущий. Сюжет похож. Я нахожусь в африканской стране. С моей стороны (то есть они не мои, но судя по всему — солдаты союзники, с другой стороны тоже солдаты какой-то страны). Всё мирно. Я с двумя девушками, незнакомыми. Внезапно, объявляют боевую тревогу, солдаты разбегаются, а мы прячемся — бежим по проселочной деревенской дороге, видим какой-то дом, пальмы — крыша как из сухих пальмовых ветвей. Я предлагаю забраться туда, между ними и тихо лежать чтобы нас не нашли. Мы залазим втроем. Идёт вражеский солдат, и подходит именно к тому месту, где мы спрятались. Начинает щупать руками, нащупывает мои почему-то голые ноги. Он прекрасно понимает что это, и начинает откровенно лапать, а я не могу пошевелиться, так страшно, думаю вдруг уйдет. Но он — вот во сне прямо понимала насколько беспринципный и гадкий этот человек, наслаждался моментом. Конечно он обнаружил нас, и тут, он всё таки стреляет, и убивает вторую девушку. (третью так и не нашли, только меня и убитую). Я убегаю, вижу раздевалки, как в школе, залезаю на самую верхнюю »полку», куда кладут шапки и т.д., там куча такого барахла, я прячусь там. Потом военное положение снимают. Оказывается, никто никого не убил, кроме этого мерзкого солдата, мы все выходим, они стоят строем. Я не могу успокоиться, ищу его в строю, а строй — как будто вешалки с солдатской одеждой, я их перебираю и всё таки нахожу его. Я кричу при всех, ты убил девушку! Единственный, больше никто не стрелял. (стыжу его), он втянулся в плечи, но не уверена что раскаялся, скорее ему стыдно и испугался. (он хотел скрыться, но не мог выйти из солдатского строя).

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 17.08.2016 21:24

Эта женщина (богатая) — я вот поняла её так — быть может они ожидают что у меня несметные богатства (она как характеристика события — полная, богато одетая, идёт со мной в мехах) — но на самом деле в моей сумке была небольшая сумма, и та, только на билет домой. Судя по всему эти двое — всё спланировали заранее, так как на пляже куда я направляюсь — подставные отдыхающие. Мне некуда бежать, не у кого попросить помощи — двое »левых» людей — два алкоголика, они тоже отказываются помочь, и я пытаюсь пристыдить воров. Сумка в конце сна так и лежит у меня в руках.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 17.08.2016 21:21

Начну с того что на отдых я никуда не собираюсь, поэтому понимаю эту ситуацию как обман, и наверное касающийся личной жизни. Двое мужчин — воров — пытаются украсть деньги, но они лежат в вечернем клатче — значит это личная жизнь, отношения. Судя по тому что у меня обычно сны снятся »задом наперед», может быть то моё путешествие в ворота востока — там ведь были двое мужчин (из крысы) — которых я обезвредила, я так понимаю это они же, только тут я посмотрела ситуацию чуть с другой стороны.

0

Ответов пока нет.