Приснился водопад - сайт - секс-спасатели- работа - испытание - медсестра - отель - Санкт-Петербург - обсуждение сна он-лайн.« Вернутся к списку вопросов


Вот...приснилось..думала я над сном два дня, моё толкование не радостное, но может кто-то со стороны лучше увидит в чем суть? Просьба писать прямо, даже если это что-то неприятное.
Сон такой: Начинается всё с того, что я смотрю сайт. Во сне я знаю что это за сайт, он из прошлого(в реальности не было такого), на нем видео: на видео девушки с красивыми телами и большой грудью (лиц не видно ни одного, они у них есть - но смазаны - личность их не важна в данном случае), в красных купальниках на пляже и откуда-то идет информация (или голос говорит)- это сексуальные спасательницы (при этом понимание что они спасают жизни как мед.работники). Я все это смотрю с неприятным чувством, думаю, зачем он снова заходил на этот сайт и смотрел, он ведь прекрасно понимает что мне это не нравится, но делает то что причинит мне боль. Дальше, видео продолжается. Я вижу на нем группу людей. Эта группа как экскурсионная, но все по парам (девушки со своими мужчинами), но я смотрю только на девушек. Они стоят на природе, место как какие-то скалы, но много зелени, оно тропическое. Где-то на заднем плане водопад. Девушки в нарядных платьях, некоторые даже в свадебном. Они не очень симпатичные на лица (по сравнению со спасательницами, такие обычные девушки), но потом они снимают платья и остаются в купальниках. Их внешний вид сразу преобразуется, они становятся привлекательными. У них тоже красивые фигуры, я запомнила купальник белый у той что впереди стояла. Я продолжаю злиться, думаю, зачем они разделись. Думаю, с каким чувством он на них смотрит. Тут я понимаю, что я сама есть в этом месте. Я стою рядом с ними. Я понимаю что здесь работает моя мама, она готовит еду. Вижу уже мужчин, все приличные, среди них по-моему даже священник ходит почему-то в коричневой строгой рясе до пола. Эти люди - все очень строгие и правильные, то есть как контраст получается. Там веселятся, сексуальность и т.д. А тут всё наоборот, праведные и не думают об этом.
Я вижу маму с противнями, она ходит, и говорит мне: еда будет готова через 10 минут. Я понимаю что я живу где-то неподалёку, в отеле. Думаю, я успею туда сбегать "по магазинам." Мне не хочется сидеть и ждать в этом месте. Спрашиваю где сестра, мама отвечает что она где-то в другом месте работает. Отпускает меня, но чтобы я успела вернуться вовремя. (поесть) Я ухожу. У меня тяжело на душе, я выхожу в какой-то коридор (якобы это уже здание). Иду ищу выход. Какое-то время я брожу по коридорам, лестницам одна, но вскоре встречаю медсестру. Это молодая девушка, даже девочка, она тоже ищет выход. Мы спускаемся по лестнице вниз (я нашла выход и уже бегу, и радостно ей показываю) - мы выходим на улицу. Я почему-то прошу ее проводить меня до моего отеля, ведь она местная, а я нет. Хотя вроде дорогу я знаю. На улице - ночь. И мы в Санкт-Петербурге. Мы идём с ней, тут она заворачивает в магазин (магазин такой - с улицы прямо через окна открытые видны холодильные ящики (в таких мороженое продают) - но в них лежат конфеты (леденцы). Она начинает набирать в пакетик леденцы. Я не решаюсь, но мне любопытно. Я её спрашиваю: это конфеты? она не отвечает, молча и сосредоточенно берет их. Потом мы заходим таки через эти окна в магазин, я заглядываю в эти холодильники, а там много видов леденцов. Я решаюсь взять тоже, но переспрашиваю: Это леденцы? Продавщица, полная блондинка с круглым лицом, отвечает Да. Медсестра хочет взять еще конфет другого вида, но внезапно продавщица как бы бьет ее по руке (в руке мешочек целлофановый с конфетами) и говорит: Хватит, уходите, я уже закрываюсь. Я в недоумении, какое хамство, но думаю, хорошо что не стала брать у нее, как медсестра. Мы идем дальше, везде заглядываем в витрины. Мы как в торговой галерее. Доходим до конца, тут я вижу что идет мастер класс по кулинарии (лепят сладости). Я задерживаюсь, с интересом заглядываю из-за угла, внутри класс и сидят за партами (учатся), перед аудиторией преподаватель - сам мастер. Там где я стою, у порога, стоят корзины с готовыми сладостями (какие-то головы животных на палочке из шоколада или сахара, цветные). Я вижу что сзади подошел мужчина в возрасте, в сером пальто и шляпе, очень интеллигентный, он как то относится к этому магазину - то ли совладелец или директор. Он стоит ждет, чтобы пройти. В это время медсестра лезет потрогать эти сладости, я ее своим интересом ко всему этому тоже заинтересовала, вроде она что-то опрокидывает, но не страшно, я говорю ей: Не трогай руками! Мне неловко, я знаю что за нами стоит этот мужчина.
Дальше мы опять идем по улице, я все думаю где же мой отель? Я же знала дорогу к нему. Видим огромное здание гостиницы, старинное, все украшено замысловато, такое торжественное и очень богатое, но в нем не горит ни одного огня, выглядит мрачновато. Я говорю медсестре: Мне когда-то снился сон, что я на площади перед этой гостиницей, только я в прошлом. Я в какой-то карете или повозке, все в старинных нарядах. (на самом деле когда проснулась, был подобный сон, я была на площади в Питере, было какое-то старинное русское празднование, была карета или повозка с лошадьми (экипаж открытый).) Пока я рассказываю, мы обходим здание сбоку, и медсестра говорит: Это здание не любит своего владельца. Я смотрю на крышу - сверху какие-то резные украшения, они нависают (ночь, и в темноте здание как будто темно-зеленое, такой цвет как зеленеет серебро от старости, темный, плесени что ли, а украшения прямо черным пятном) и мне кажется что они сейчас обвалятся, я ускоряюсь, но всё благополучно. Я говорю - не хотела бы я останавливаться в такой гостинице (вспоминаю свою - современную, и знаю что она должна быть всего через пару зданий от этой, я в этом уверена). Мы идем - но её всё нет.
Идем по дороге - впереди как будто ремонт и стоит огромная стена из пенопласта, но она не загораживает всю дорогу, а только ее часть. Я думаю, уже столько времени идем (не укладываюсь в 10 минут которые у меня были). Вот дальше не уверена, были это чувства во сне или я уже проснулась, подумала зря вообще пошла в такой короткий срок еще и не нашла свой отель.
Сообщение от Karolina, 27.07.2016 00:57

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 28.07.2016 13:22

Всё встало на свои места. Сон не относится к моему восприятию, и часть со священником — не моя. Сайт — это его интернет жизнь, а все девушки — как он видит привлекательность женщин. То что девушки спасательницы — я так понимаю его отношение к женщинам другой национальности, они для него очень привлекательны внешне, спасательницы (как мед.работники) — оказывают ему помощь, поддержку, но он видит только их тела — а лица все размыты — для него девушки не являются личностью (во сне так и шло, информация что личность не важна, важна только их сексуальность). А вот группа с ним — это реальная группа людей, среди которых он сейчас находится. О девушках он так и отозвался — что они непривлекательные. Однако у них были лица, значит они им воспринимались как люди, личности (когда они во сне разделись — они удивительным образом преобразились — опять был акцент на купальники и тела). Мужчины — праведники, это либо его окружение в данный момент (он с религиозной группой) — либо как мне больше кажется он воспринимает мужчин. То есть мужчины его взглядом правильные, а вот женщины — нет. То что я с удивлением обнаружила себя в этом же месте — я пока никак не растолковала, либо версия потому что мы поговорили (когда он там, в поездке) — либо я все еще в его мыслях?

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 27.07.2016 18:09

Не видит меня — идет по дороге один — значит уже не думает обо мне. Но если я его схвачу, как во сне, то он пойдет мне навстречу — но дом что он предложит нам — тесный, маленький и пустой. Не пойму как всё это соотнести со снами про лодку, пыльцу, и детей. Или это далекое будущее ? Или я уже перебила эти сны и они не исполнятся? Был же еще сон, где мне женщина сказала что я никогда не получу любви на этом пути, а он найдет другую девушку и забудет обо мне.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 27.07.2016 14:34

В общем, видимо продолжение. Странное место, все голые, и парни и девушки. Есть условие, все должны найти пару, если тебя кто-то поймал — Вы пара. Я стою в компании девушек, мы все за стеклом (витриной). Тут я вижу дорогу, и внезапно по ней идет солдат, в одежде. На нем синяя футболка (есть в жизни). Я очень удивлена — я его тут не ожидала увидеть. Я выхожу из-за витрины, он идет и не видит меня, я хватаю его рукой за одежду. Он останавливается. Спрашиваю: Ты что тут делаешь? У меня внутри такое волнение, но он моментально поворачивается ко мне, смотрит на меня, резко тянет к себе, хватает за руку и быстро идёт, ведет меня за собой. Я понимаю что он выбрал меня. Мы приходим, в дом. Он говорит, это наш дом. Мы заходим, он закрывает дверь, я вижу засов — и говорю: Надо запереть на ключ. Он так удивлен, говорит: А я думал мы уже в безопасности, надо? Соглашается, я вижу ключи, тут какой то симбиоз, то ли я закрываю, то ли он, но ключи точно от дома были в моих руках. То ли я закрываю, а его руки поверх моих. Он сразу ложится на кровать. Он хочет заняться любовью. (для того он меня и выбрал) Я смотрю, дом очень маленький, одна комната, смотрю на окна. Думаю, пока мы будем на кровати, все будут смотреть, надо чем-то занавесить, но тут ничего нет. Занавешиваю его одеждой. Начинаю облагораживать дом, он кажется мне простым и пустоватым, ставлю стаканчики с цветами на стол. И проснулась. Вроде, более менее. Иду к нему в кровать и проснулась.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 27.07.2016 14:19

Magnet, Safina, спасибо. Точно, Вы правы, это разница наших взглядов на мир. Та сторона, где веселье — это он, а та где всё чинно и священник — это я. Я во сне ощущаю что что-то не правильно, обе стороны — гипертрофированные. Нет золотой середины у нас, и поэтому мне во сне так обидно, и я не могу с этим смириться. Safina, интересное предположение про сайты, да может быть, я могу только догадываться. В любом случае есть ответ на его отношение ко мне, сегодня приснилось.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 27.07.2016 07:45

Karolina, вы не обдумывали перед сном, что парень смотрит порн? Очень похоже на сайт с порно и сайт знакомств. Вы противопоставляете себя праведную с парнем, развратным грешником — даже в описание сна написали »а тут наоборот все праведные».
Сладости, бьют по рукам, запрещаете »не трогай руками!» — похоже на самоограничение. С учетом пирожков с мертвыми котятками, вы на пути к фрустрации, самозаморозке, усугублению проблем.
Если честно, я вижу парня со здоровыми потребностями и девушку, которая ревнует и зачем-то надела белое пальто и лезет в башню Рапунцель.
Информации о парне в данном сне не вижу, здесь нет отношения парня к вам.

2
Сообщение от magnet
Ответ на 27.07.2016 06:05

Karolina, здравствуйте, а что вам так сильно не понравилось во сне, страшное здание? так вы ушли в свою новую гостиницу.
Сюжет с девушками и солдатом, я все же считаю, есть разница в вашем мировоззрении и он это больше понимает чем вы и сейчас изменить его не получится или вам мирится со всем придется, что тоже не вариант.
Karolina, ответной реакции от него во снах нет, котенка не жалел, с вами не взаимодействовал, подумайте над этим.
Девочка медсестра, показалась мне вашим прототипом, конфеты- удовольствия, счастье, правильно, надо побольше набрать, но вы себе не позволяете брать много.
Часть с дорогой, ремонт -препятствия и еще стена, но из пенопласта, несерьезная проблема, даже ребенок смог ее подвинуть.

2
Сообщение от Karolina
Ответ на 27.07.2016 01:40

Изменилась так, чтобы это не вызывало во мне эту бурю негативных чувств. Как это понять?

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 27.07.2016 01:39

Вот забыла написать : когда я выхожу с этого места, я иду и вроде как понимаю и говорю себе: Это Бог послал мне испытание, чтобы я изменила к этому своё отношение. (как бы перетерпела, увидела под другим углом, это к ситуации с сайтом и раздеванием относилось).

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 27.07.2016 01:05

В конце медсестра руками отодвинула эту пенопластовую стену. (Подвинула)

0

Ответов пока нет.