Аффирмация сна "Взгляд в глаза" Фотографии-город-девочки с ранками-зомби-гостиница-зеркало Обсуждение онлайн« Вернутся к списку вопросов

Прочитала эту аффирмацию, на солдата, может не так лунный день выбрала, но очень спешила чтобы не ошибиться с решением в реальности, первый сон не запомнила, но меня из него очень чётко выкинуло. Всё что приснилось остального, тоже напишу, вдруг как-нибудь относится к делу.
Сон 1: Про обучение. Думаю пошла расшифровка сна, где я работаю на заказ с фото для солдата, мне кажется этот сон как предыдущий в истории. Снится мне что я с бывшим парнем, он мне помогает обучиться искусству фотографии. Мы снимаем свадьбы. Я тренируюсь: на фоне окна всё в синем цвете, за шторами, снимаю "пару" - невесту и жениха изображает бывший и другой мужчина. (для фото) И так удачно снимаю - смотрю фото, так красиво получилось, радуюсь. Потом мы выезжаем на "заказ" - я буду снимать только что родившую женщину, она невеста, держит младенца на руках, но он закутан в объемное желто-коричневое одеялко с рисунком, и она его отворачивает к себе, не показывает. Я чувствую стеснение, вспоминаю что чужим людям некоторые младенцев не показывают, боятся сглаза. Стою в дверях, делаю пару кадров кого-то из ее окружения, может родственников - деликатно спрашиваю - может сфотографировать Вас с ребеночком ? Все таки такой момент, только родила. Но она уже передает ребенка кому-то, сама оказывается в белом платье, я ставлю ее опять за полупрозрачную уже льняную желто-бежевую штору и снимаю. Дальше действие меняется, я сижу на лекции. Обучаюсь фотографированию. Это какой-то зал, опять всё в синих тонах. Темновато. Заходит бабуля - я подбегаю к ней, думаю как сделать чтобы получить удачное фото? Подбодрить модель. Говорю ей, бабушка, расслабьте плечи, улыбнитесь, так вы выйдете естественно. Бабушка расцветает, и я делаю снимки. Потом задание такое - сделать макет дома. В этот момент я уже вижу результат своей работы - я сделала всё идеально как на примере, один или два. И вот делаю последний. Он уже готовый лежит передо мной, красивый современный деревянный коттедж, с большими панорамными окнами, снизу на переднем плане мне осталось только сделать корни орхидеи, которая растет как дерево справа от дома. Я вижу клюкву или бруснику в банке с водой, типа моченой, её надо смешать с йогуртом, беру ее со стола где занимается другая ученица. Тут подходит учительница - строгая женщина, худая со светлыми волосами. Смотрит на мой макет (именно с ее примера я всё сделала) и начинает рукой помогать - размазывать йогурт по корням орхидеи на переднем плане перед домом. Я ахаю: Получается очень красиво, как будто бело-зеленые корни, картинка как бы "оживает" но не в прямом смысле. Получается очень реалистично.
Снова меняется сюжет: я еду домой с занятий. Со мной две бывшие одноклассницы, в школе они были незаметные и тихони в реальности. Они как будто тоже знают учительницу и её зовут Клара. Я нахожусь в каком-то городе, по пути домой, и тут мне звонит телефон. Звонит как раз Клара, я прошу девочек помолчать, во время разговора мы всё также идем по улице. Клара мне говорит - чтобы получить работу в фотографии, есть хорошая возможность - городок то ли Иваново, то ли Ивантеевка (что-то такое), и вот якобы это провинциальный город и из него все в столицу уезжают, а сейчас там открылась типография - и пусть это не главный офис, но хорошая возможность влиться и развиваться в этой области. Я смотрю по сторонам и понимаю - да я же сейчас в этом самом городе! И он мне очень нравится. Я об этом говорю Кларе. Мы идем по дороге, вокруг всё зеленое, везде огромные деревья с зелеными гигантскими кронами - среди них красивые апартаменты, даже как будто в ветвях такое ощущение (но на самом деле нет) - панорамные окна выглядывают среди зелени. Я не вижу, но знаю что в городе и современные торговые центры, тоже новые и панорамно остекленные. Я думаю что всегда хотела пожить в таком месте (успокоиться душой от солдата!)- оно спокойное и размеренное, а не в большом мегаполисе. Единственный момент вызвавший во мне диссонанс - еще во время разговора по телефону- я вижу сколько зелени и деревьев (вижу речку тоже, она также вся в зелени утопает и как бы в канале внизу, ее мало видно) - дороги немного деревенские, но ведь небольшой город - и ожидаю что вдохну свежайший воздух - как на природе - а вдыхаю такой же загазованный. Дальше мы идем - я уже рассматриваю город как потенциальное место для жилья - вдалеке вижу старинные церкви - они выглядят как азиатские храмы больше, с витиеватыми желтыми куполами как закрученный рог. Я направляюсь в одну из них - мы поднимаемся по винтовой узкой лестнице вверх - заходим в церковный магазин - там особая атмосфера. Но лестница упирается в прилавок - и походить вокруг нельзя. Там вроде три женщины, продавца. Одна из них говорит - вы не войдёте. В смысле - внутрь церкви за прилавок переступить нам нельзя. Я остаюсь стоять на лестнице и смотреть с неё - передо мной стоят как будто деревянные фигурки божеств, но это свечи.
Сон второй, по ощущениям продолжение предыдущего: Я сижу всё там же, на какой-то лавочке деревянной, смотрю немного вниз - там стоят железные перекладины - на таких спортом занимаются. Там стоит солдат, он приехал ко мне, но не один, а с незнакомыми двумя детьми. По сюжету он не их отец просто они с ним. Дети - две маленькие девочки, одна чуть старше, им годика 3-4. Они обе травмированы, но не сильно, у одной на локте содрана кожица, у другой на ножке. Они хныча подбегают ко мне. Младшая садится мне за спину, слева просовывает ножку - такую пухленькую, они обе босые, одеты по летнему. Я их буду лечить, солдат стоит снизу, сам подойти не решается, и смотрит, я про себя улыбаюсь и думаю, пусть смотрит как я лечу детей. Девочка за спиной, облокачивается сзади на меня и по детски кусает-слюнявит мой правое голое плечо (я поняла этот укус немного как ее обиду). Я в это время, промываю ее ранку антисептиком, беру прозрачный пластырь, но ранка еще мокрая, и он отваливается. Приходится наклеить новый. Потом я также обрабатываю ручку другой девочки. Смотрю на солдата - вижу его взгляд. Снизу вверх на меня. Он встаёт, прыгает с перекладин на ноги на землю, получается перекладина у него между ног, я внутренне замираю - ведь ударится, но нет, его ноги оказываются длинней. При этом я знаю что он тоже травмирован - сильнее - у него расцарапано всё внутреннее бедро (то ли ребра сломаны еще не уверена), но когда я лечу детей - мне его не жалко. Думаю, ну и пусть сидит и мучается. Потом мне его все таки становится жалко, я то ли махаю ему рукой - подойди, то ли сама спускаюсь, тоже полечить его.
Действие меняется: Стоят две машины, я сижу на крыше, в ней люк, там же мой бывший, мама и папа вроде. У меня в руках поднос - на нем кусочек торта, и три куска мясного пирога. Все просят есть. Я даю бывшему - мама при этом хочет попробовать торт - я говорю положи себе и оставь им тоже. Но он выкладывает себе почти всё, дает маленький кусок торта, перемешивает всё вилкой в кашу, извиняющимся тоном говорит что так случайно получилось и извиняюще улыбается. Я говорю, ладно, забирай и ешь всё, я пойду куплю всем самсу ?( никогда в жизни ее не ела, а тут приснилось). Спрашиваю у всех - будете? Все соглашаются, я вижу палатку рядом, подхожу. Витрина пустая. Внутрь открыта дверь - я заглядываю, там темно, рабочая кухня и никого. Я ищу где бы ещё купить еду - и тут действие как то быстро развивается. Я уже бегу к машине - легковой, сажусь за руль, понимаю что я во сне, начинаю регулировать педали - все время с разной силой нажимаю, то очень быстро разгоняюсь, но торможу. Впереди проезжаю два пешеходных, успеваю в посл. момент затормозить, дальше еду - вижу слева на улицах появились зомби. Я скорее объезжаю, заезжаю на какую-то улицу, она узкая и выглядит как будто квартиры прямо на дороге, я понимаю что в машине уже все мои сидят, но вижу огромный рулет лежит - сверху в бекон завернут. Я его хватаю - ведь мои все голодные, для этого приходится притормозить - а зомби догоняют. Еле-еле (я уже их звуки слышала в спину) мы от них отрываемся.
Я подбегаю к какой-то палатке стеклянной, она на возвышении, тут я уже как бы от лица солдата вижу- он туда залазит (я в его теле) - прячется от зомби один, надо закрыть стеклянное окно-витрину, поднять на себя, вроде он поднимает. Но получается вдруг, что я тоже внутри с ним. Мы никак не взаимодействуем - я выглядываю в окно - там какие-то люди внизу стоят. Может его знакомые.
Снова меняется действие: Я в гостинице. Я в рабочей форме, рядом стоит солдат и смотрит на меня, я вижу его лицо и взгляд, мне кажется его лицо серьезное или даже напряженное. Но - передо мной сидит другой мужчина, за лакированным черным деревянным столом как директор. Он лет 40, полноватый, я знаю что он богат и занимает какую-то высокую должность. Он хочет попробовать моего пирога ( но я то его уже раздала) - я извиняюсь, говорю может быть Вам кофе принести? И так настойчиво ему кофе предлагаю, тут заходит другая женщина, и я понимаю, не предприми я сейчас ничего, она начнет его соблазнять. Я снова очень громко говорю, будете кофе? Тут я чувствую его руку на своей ноге, рядом женщина - я на работе, начинаю волноваться, что происходит, вдруг меня уволят, солдат стоит смотрит, но мне вроде на него всё равно..
Сообщение от Karolina, 12.09.2016 19:26

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 13.09.2016 07:00

Но там в этот период — мои чувства пройдут, а сейчас мне его очень жалко, но может так оно и нужно, иначе он никогда не исправится, да и я не изменюсь..

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 13.09.2016 06:58

Magnet, спасибо, сон начал сбываться сегодня — по крайней мере в части с бывшим парнем. Сломанные ребра — рана была внутренней, я ее не видела, а содранная кожа — на месте была кровь, но не текла, но у детей тоже раны выглядели подобным образом — только у них были маленькие. С голодным мужчиной поняла — и с мужчиной который пирог попросил, спасибо. Я так поняла что помогать солдату буду — но из чувства жалости, я даже сначала думаю — так ему и надо.. там где эпизод с мужчиной — солдат всё также немой тенью рядом стоит, но я не думаю о нем. Он там дальше везде один, я так понимаю я с ним больше не сойдусь, да и в конце моё лицо всё ясно показало — останься я в отношениях, я себя не узнаю.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 13.09.2016 05:59

Karolina, избитые и раненые люди во снах напрямую указывают на проблемы, удары эмоционального и психологического характера (то есть конфликты, тупиковые ситуации), и если на ранах есть кровь — сон может означать раны физические или болезнь.
По вашему сну видно- дети символизирующие ваши отношения красивые, пухлые и соскучились по вам. Вы оказываете всем помощь- будете налаживать ваши отношения с солдатом. Раны солдата символически показывают, что у него сложный период и в делах проблемы и эмоционально, может переживает вашу размолвку.
Все хотят есть, например голодный мужчина символизирует чаще всего поклонника, который давно желает быть с вами, а родители, у вас есть общая цель сейчас и вы пытаетесь ее осуществить и скорее всего цель сформирована с вашей подачи.
Первый сон, мне кажется вашей работой параллельной с практикой на сайте- это ваши возможности.
Второй это ваши деловые аспекты- с работой с социумом связано , некий даже симбиоз, тут немного переплетаются ваши мысли вы и с возможностями своими экспериментируете и попутно решаете задачи с жизнеустройством и проекцию видите хорошую: Ивантеевка город -район в Москве, а для деловой сферы переезд туда это положительный символ, и сам город, деревья, дома хорошо отображают ваш настрой на продуктивную работу.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 13.09.2016 03:13

Спасибо Magnet, здесь всё понятно, для меня лучше уйти от этих отношений. Лицо было на мне совсем некрасиво и я была в ужасе. Единственное что меня всё таки беспокоит — его раны во сне, сломанные ребра и содранная кожа. Можно ли как то узнать, что его ждёт в будущем, не останется ли он совсем один ? Его сны меня беспокоят, они совсем плохие. И могу ли я как то ему помочь, если узнаю что приведет к такому результату.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 13.09.2016 00:05

Karolina, здравствуйте, эту сцену я так же поняла, точно увидели и все правильно разобрали вам не надо размениваться на отношения просто для того чтобы они были, вам это не подходит, сестра права.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 12.09.2016 23:52

Ещё момент вспомнила — когда я обучаюсь фотографии, в зале где я должна бабулю фотографировать, в какой-то момент я захожу в магазин с одеждой, я эту одежду для работы выбираю, но нахожу и кое что для себя — зеленое кружевное короткое но очень красивое платье- прямо на меня, смотрю на ценник — что-то вроде 68 тыс. стоит. Думаю, но денег у меня хватит, куплю но потом, чтобы бывший не знал сколько оно стоит.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 12.09.2016 23:46

Дальше экшн с зомби. Я за рулем — значит сама буду управлять ситуацией — я беспокоюсь как бы накормить бывшего и семью, вроде пирожки с мясом — может тут мясо не такой уж негатив ? Рулет опять же я взяла огромный — рискнула остановиться от погони с зомби — в последнюю секунду увезла машину, еду получила. Внутри рулет — какая-то хорошая еда, но снаружи весь завернут в бекон — размер его наверное как рулон одеяла был. Узкая улица — как кухни квартир — характеристика события, но не совсем пока поняла. В то же время, в этом городе солдат приехавший ко мне, он один и прячется в палатке. Палатка вся прозрачная, стеклянная — вход в нее — огромное окно витрины, он его успевает закрыть, а я оказываюсь там вместе с ним. Но с ним никаких действий — я только выглядываю в окно, чтобы увидеть внизу людей, по-моему это мужчины в белых или бежевых куртках, мне кажется это его знакомые. Ну и отель — солдат рядом и наблюдает, его взгляд открыт но напряжен, а я перед ним (вот ничего в этот момент к нему не чувствую) — неужели меня отпустит? — предлагаю кофе мужчине. Кофе — близкие отношения? Причем я успеваю этот кофе ему предложить перед другой женщиной, хотя вроде этот мужчина мне особо не нужен эмоционально, только вот конец. Смотрюсь в зеркало — будущее, а у меня чужое лицо, которое мне не нравится и не идёт. Почему я говорила про лицо именно национальности солдата? Сестра подтвердила, что мне не идёт. При этом я также понимаю что лицо подруги — подруга эта с прошлой работы, была помешана на богатых мужчинах, для неё чувства были на последнем месте, уж очень она хотела обеспеченного найти. Значит мне не нужно становиться как она и предлагать кофе этому мужчине, но и с солдатом оставаться не нужно?

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 12.09.2016 23:36

Я обрабатываю ранки антисептиком, заклеиваю пластырем — детей залечила. Они обе босоногие — беззащитность положения, одеты по летнему — дело будет летом происходить может быть? Но вот сидит он снизу на железных перекладинах (на таких спортом занимаются) — и его бедро сильно травмировано изнутри, вся кожа содрана, я во сне знаю что его травма намного серьезней. Он одет вроде в черные джинсы — но я вижу эту рану перед глазами. Еще такая информация что сломаны ребра — не нашла их толкования, но по идее ребра — может говорит что-то о его чувствах ? Дальше — я всё таки переживаю за него, когда уже залечила детей, смотрю — он спрыгивает с перекладин, вот тут то ли я его подозвала, то ли сама к нему пошла навстречу — помочь.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 12.09.2016 23:31

Дальше эпизод с солдатом, вот то что мне хотелось бы обсудить. Я сижу на деревянной лавке — по ощущениям, она старая, такая разваливающаяся осыпающаяся кое-где древесина светло-серого цвета. Приезжает солдат, они внизу, я сверху. Получается опять высота положения, я смотрю на него сверху вниз, он снизу вверх, подойти боится. Но — с ним приехали дети, которые хныча подбежали ко мне. Я так поняла эти девочки — символ наших отношений. Их поведение — это то что произойдет с отношениями, получается его действия по отношению ко мне. Детям нужна моя помощь, они обе ранены, но не сильно, ободрана кожа. Он тоже ранен — но я смотрю на него без жалости по началу, вроде даже думаю, так ему и надо. Пусть сидит — я ему помогать не буду. Но детям помогаю — значит всё таки налаживаю отношения? Вот тут- девочка села со спины, прижалась, ножку просунула вперёд левую, ручками за облокотилась со спины , как бы приобняла плечи по краям, но укусила в спину, по детски конечно и наслюнявила. Вот это действие — какая-то детская агрессия с его стороны? Девочка постарше вроде замечание ей делает, но изначально они обе хныкали. Это — его сожаление?

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 12.09.2016 23:24

Ещё такая мысль — храм иностранный, и ощущение от всего в магазине было соответствующее — необычное. Может быть то что дальше мне нельзя — храм ко мне не относиться, а относится к нему? Как бы.. пытаюсь узнать то что мне нельзя?

0
1 2