банер банер банер банер банер

Сонник Покойник Покойный

Содержание

1 Покойник Покойный снится (приснился)2 Если покойник в сюжете вашего сна спокоен,3 Если во сне ожил покойник,4 Во сне увидеть себя самого покойным5 Фотография покойника во сне6 Сбывшийся сон о воскресшей мамеКак сбылся:7 Если покойник во сне зовёт за собой Сбывшийся сон8 Снится что умерший зовёт за собой Сбывшийся сонИз комментариев9 Итак. Если покойник, мертвец зовёт тебя с собой,10 Важный момент: покойники всегда образно11 Если покойник во сне зовёт за собой Сбывшийся сон Форум12 У одной моей хорошей знакомой был непростой период жизни. Обнаружились проблемы с сердцем13 Сны об умерших покойниках и воскресших мертвецах… Толкование снов Магикум14 Сонник Покойник Покойный15 Стою у гроба у изголовья16 Повернула налево, ей трудно толкать эту капсулу17 Сонник Покойник Покойный Толкование:18 Хоронить уже покойного человека19 Сонник Покойник Покойный Ответ:20 Сбывшийся сон про покойного, который машет во сне рукой21 Сначала факты из моей реальной жизни, чтобы внести ясность: 22 Ожили покойные дети во сне23 Приснился труп покойного неизвестного мужчины24 Лежать в кровати с покойником25 Сонник Покойник Покойный Толкование сна…

Сонник Покойник Покойный снится Толкование сна. Для понимания и расшифровки этого символа нужно учесть следующее. Кем вам приходился умерший? Какие были отношения?

Часто умершие, с которыми были теплые доверительные отношения до их ухода, – во снах обнимая жалеют, что значит – впереди время испытаний. Но когда обнимают успокаивая, знайте, что вас просят не изводить себя из-за пустых тревог. Это для тех случаев, если вы в действительности очень сильно переживаете и не находите себе места в тот момент, когда видите такой сон.

В первом случае они грустные и разделяют вашу ношу. Во втором – в них радость, они дают надежду.

Дед и бабушка снятся в таких снах к известиям о родне (о ком-то из “большой семьи” или о вас).

Отец и мама – чаще к новостям о вашей семье или это так же на прямую касается вас. Здесь еще можно учесть эмоциональную связь к конкретному родственнику.

Покойник Покойный снится (приснился)

Следующий вариант. Если с умершими были отношения напряженные, холодные, была неприязнь или человек вам по любой (!) причине не нравился, сон предупреждает. Некое ваше дело, отношения (это можно определить по характеру ваших отношений с персонажем сна: личные, семейные, деловые и так далее по аналогии) – ждет провал. И здесь будет еще немаловажный момент – вы сами сделали изначально некую ошибку.

Незнакомый покойник во сне – указание на символическую смерть некоего дела. Обычно накануне такого сна что-то планируется. И такой сон – ментальный ответ. Сон может быть и о других людях. В этом случае по общему правилу толкования снов, в своем сновидении вы на все будете смотреть со стороны (свидетель).

Если вам приснилась душа умершего (бывают, правда редко, и такие сны) – то, что хочет передать вам эта душа следует принимать почти буквально. В таких случаях души пользуются для пояснения или объяснения своего появления некие общие знаки, которые известны вам из прошлого совместного опыта. Если вы не общались с душой этого человека в прошлом, значит вам передадут послание буквально.

Если покойник в сюжете вашего сна спокоен,

сон к переменам, но не к плохим. Иногда сны про покойных означают конец тяжелого периода. В таком сне вы нормально воспримите присутствие умершего.

Сон, в котором покойный буйствует, либо вы чувствуете от него угрозу, означает серьезные неприятности и опасность.

Когда во снах покойные в реальности люди снятся живыми, сон предвещает, что вам вернется потерянное или утраченное. Нечто, что вы считали навсегда ушедшим “умершим” вернется, то есть, “оживет”. Если вы с кем-то расстались и приснился оживший умерший в чем-либо напоминающий этого человека, то ваш бывший объявится. Если считали, что человек с вами расстался безвозвратно – он вернется после такого сна, даст о себе знать.

Если во сне ожил покойник,

который ассоциировался с делами, работой, бизнесом, – то некое дело снова возродится. И так далее по аналогии.

Покойные дети, младенцы. Дети незнакомые или, правильнее будет сказать, нереальные (так как часто во сне человек видит ребенка и знает, что это его сын или дочь, но на самом деле в жизни этого ребенка нет) девочки, мальчики, – означают конец какого-то дела, проекта, отношений. К чему конкретно относится такая символическая “смерть” вам надо попытаться определить самим по сюжету сновидения, в нем обязательно будут дополнительные указания.

В таких случаях девочка – это нечто женского рода, а мальчик – мужского. И еще вариант, когда мальчики – указание на социальный аспект (конец дела, бизнеса, проекта и так далее), а девочки – на эмоциональный (конец отношений).

Во сне увидеть себя самого покойным

– к большим изменениям и переменам в жизни. Такие сны чаще всего снятся после долгого периода переживаний, после тяжелого периода или в случае достаточно сильных перемен. Когда человеку под действием внешних или сторонних обстоятельств приходится измениться. Сам он и его жизнь уже никогда прежними не будут. Но перемены могут быть как в лучшую сторону, так и в худшую. В любом случае для вас это “конец” прежней жизни.

Обниматься с покойным (умершим, мертвым), если это не близкий в прошлом вам человек, плохой знак, предвестник утраты, препятствий в делах. Если близкий – вам хотят что-то передать (информацию), указать на что-то, обратить внимание.

Умерший умер во сне снова – для сновидящего он уходит в прошлое, “отпускает”.

Фотография покойника во сне

означает напоминание о чем-либо, память прошлого.

Письмо от покойного – это знак известий, откроются некие тайны прошлого.

Сбывшийся сон о воскресшей маме. Сон приснился на прошлой неделе. Мне приснилось, что моя покойная мама ожила. Я этому очень удивилась. Весь сон думала, что она снова может умереть, и так и будет то умирать, то оживать.

Мы с ней проходили мимо друга нашей семьи, который стоял возле своей машины к нам спиной и что- то там искал. Я очень хотела подойти к нему, что б он увидел, что мама жива. Но мама меня не пустила, дала знак проходить мимо.

Сбывшийся сон о воскресшей маме
Как сбылся:

Я 20 лет не работала по специальности и сейчас решила вернуться в профессию. Мама приснилась накануне первой рабочей смены. То есть она выступила прототипом ожившего дела. Отработала ту смену, я готова была бросить эту затею – во сне как мысли о том, что мама будет то оживать, то умирать.

А вот продолжение с другом семьи получилось неожиданным. Сразу после моего сна, буквально на следующий день, ему стало очень плохо, критическое состояние. В жизни последние пару лет сильно болеет, а сегодня он умер. Во сне ожившая мама не стала к нему подходить – выздоровления не будет. И наоборот сразу после сна критическое ухудшение и человека не стало.

Если покойник во сне зовёт за собой Сбывшийся сон

Реализация сна про зов покойника за собой

Хочу поделиться сном. Было это лет 14 тому назад. Я в то время сильно болела, лечение только в Москве, кто-то выживал кто-то умирал. На очередном лечении снится мне моя одноклассница Оля (её застрелили).

Мы с ней едим в деревянном пустом вагоне.

Она зовёт меня ,, пошли, пошли,, машет рукой. Я  не захотела с ней идти и тогда. Оля забрала другого человека. Я чётко запомнила фамилию этого человека. Спустя некоторое время девушка с этой фамилией разбилась.

Снится что умерший зовёт за собой Сбывшийся сон
Из комментариев

Евгений. Добрый день, Елена! Благодарю за направленную реализацию сна. Уже где-то ранее в комментариях делился своими наблюдениями и соображениями по данной тематике. Это тот редкий случай, когда сон имеет довольно типичный, если так можно выразиться, сюжет.

Но с моей точки зрения тема важная и вряд ли будет лишним проговорить её ещё раз. В этот раз я добавлю некоторые новые нюансы, которые могут показаться интересными другим сновидящим.

Итак. Если покойник, мертвец зовёт тебя с собой,

то это с большой долей вероятности может указывать на вероятность ухода сновидяшего из текущего жизненного воплощения. Мои наблюдения: приходящие покойники на момент сновидения известны сновидящему и ранее уже покинули данный мир.

Также следует отметить, что сам сновидящий в тот период, когда ему приснилось данное сновидение, находится на своеобразном непростом жизненном перепутье — тяжёлая болезнь, депрессия в связи с уходом ближнего человека и т.д. Не припомню случаев, чтобы покойники звали с собой в благоприятные моменты жизни человека.

Важный момент: покойники всегда образно

(жестами, поведением и т.д.), либо напрямую словами зазывают к себе/ за собой и спрашивают(!) ваше желание относительно того, готовы ли человек последовать за ними. Почему так? Мои наблюдения показывают, что одним из самых серьёзных нарушений правил существования в данном мире является влияние на свободу выбора, что сильно карается в последующем.

Во всём подразумевается свобода выбора, в том числе относительно данного решения. Таким образом, когда человек соглашается последовать за умершим, он внутренне согласен(!) на данный шаг. Поэтому в случае сна Елены, осмелюсь предположить, что душа той девушки, которая разбилась, заранее была согласна на уход из жизни.

Елена. Евгений ваши рассуждения всегда интересно читать, всё чётко по полочкам. В то нелёгкое для меня время я очень хотела жить. Меня дома ждал мой маленький сын ))))

Если покойник во сне зовёт за собой Сбывшийся сон Форум

natalie Мне тоже снился похожий сон. Года 3 назад. У меня был невроз и депрессивное состояние с паническими атаками. Снился знакомый, которого убили. Сказал, что выбрал меня своей невестой и звал за собой. Но я испугалась и отказалась. И пошла грунтовой летней дорогой.

Вокруг было много зелени. В жизни в то время попадала в разные ситуации за шаг от с смерти. 2 из них на дороге чуть не сбило авто, 1 случай дома — замкнула электрическая плита, образовалась электрическая дуга пробила дырку в кастрюле и расплавила металлический нагревательный элемент. Меня спасло то, что держалась за пластиковую ручку.

Евгений natalie, благодарю за пример!

У одной моей хорошей знакомой был непростой период жизни. Обнаружились проблемы с сердцем

Предстояла операция. В этот период ей приснился сон, в котором она увидела свою умершую тётку, которая находилась в автобусе и активно звала поехать с ней. Моя знакомая испугалась и отказалась идти в данный автобус. Впоследствии несмотря на тяжёлое лечение, знакомой удалось оправиться от болезни. Причём ситуация была такой, что её словно вели — помощь появлялась оттуда, откуда её никто не мог ожидать.

natalie Спасибо за ответ, Евгений. Действительно, во всех снах прослеживается закономерность: сложная ситуация. Для меня этот (и ещё один сон) стали встряской, звонком от подсознания, что пора брать себя в руки, ты сходишь с ума. У меня часто тогда появлялись мысли о смерти.

Второй сон — невидимая сила подхватила, перенесла меня в степи тундры и бросила в топкое болото. Меня затягивало очень быстро. Единственная мысль — тебе Никто здесь не поможет, тебя никто не услышит, так как на сотни км никого нет.

Сны об умерших покойниках и воскресших мертвецах… Толкование снов Магикум

Виктория, помогите пожалуйста, не знаем, что нам и думать после такого сна. На нервах все. Трупный запах — к известию о смерти у вас в соннике. Пожалуйста помогите правильно сон понять, переживаем все. Снился моей родной тете — моей крестной. Сон с 11 на 12 мая 2016 г. Утром с 5- 45 до 8.00.

(Я- 1959г.р. сейчас на пенсии; папа умер в 2004г.; Саша- дядя мой 1953г.р.-умер в 1974г (повесился ); Людмила Степановна -63г. сотрудница не плохо общались на работе; остальные люди не знакомые)

Снится как будто идем с папой по дороге хоронить Сашу, по сторонам люди идут, но не рядом, а кучками не большими.

Папа в рубашке с коротким рукавом в клеточку светлая, чуть розовато-бежевая, как будто цвет выгоревший. Знаю, что разговаривали, как-то тихо и спокойно. Дорога очень широкая и светлая. Впереди вдали как будто автобус вез Сашу. Появилась с правой стороны

Люм. Степ. (в жизни волосы светлые, чуть ли не соломенные), а здесь волосы темные с коричневым оттенком и говорит: «Пошли поедим» Мы зашли в какое-то здание, сели за стол (Стол квадратный, светлый), я лицом ко входу, а она спиной. Двери не было, просто проем.

Взяла хлеб и укусила, взяла ложку алюминиевую, а на столе стоит только одна тарелка с борщом. Людмила Степановна. Говорит: “Давай с одной поедим, что здесь такого». Я начала есть, а борщ жидкий и вижу как будто капуста плавает, ровная зеленая.

Я спрашиваю «А что вы с молодой капусты борщ варили» она отвечает: «Это руккола». Съела не полных 2 ложки (вкуса борща не ощущала, а хлеба чувствовала). Смотрю, а дорога уже пустая, я говорю: «Пойдемте, а то опоздаем, его уже привезли», папу больше не видела.

Стою у гроба у изголовья

Справа от гроба деревья. На лице у Саши лежит что-то ровное темно вишневого с коричневым отливом цвета, с двух сторон с рюшами.

Это положила женщина нерусская, темная и в темных с вишневым отливом одеждах. С правой стороны ниже гроба под деревьями начинает появляться огонь.

Смотрю, а рюши начинают гореть. Хочу убрать эту накидку, а как-то страшно и хочу сказать, что это надо сделать. Эта женщина подходит с намерением это сделать, а Саша поворачивается в гробу на левый бок и начинает кашлять.

Я не вижу, но знаю, что люди начинают разбегаться и Саша встает и начинает бегать как будто не знает за кем бежать, мечется. Я очутилась на дороге с какими-то ребятами лет по 11-13. Слева примыкает небольшая дорога по которой, мать (лет 75) в какой то пластиковой прозрачной капсуле толкает свою дочь лет 50. Волосы волнистые, каштановые, короткие, чуть ниже ушей.

Незнакомые люди, как будто мать везет дочь с какого- то анализа, а дочь маленькая, ручки ножки как у карлика.

Повернула налево, ей трудно толкать эту капсулу

Местами на дороге попадались места с ракушечником. Я хочу ребятам сказать, чтобы помогли, а они подходят уже сами с желанием помочь. Она как то толкнула эту капсулу чуть через бугорок и опять я у гроба. Саша лежит в гробу, его как будто мужчины уложили, и он опять начинает вставать. Опять все начинают убегать и я побежала по дороге и со мной 2-3 мальчика и я понимаю, что Саша бежит по нашей дороге.

Мне ужасно страшно и тяжело. Я решила остановиться, повернулась и вижу, что Саша бежит, я ждала каких то от него действий. А он пролетел очень-очень быстро даже не посмотрел на меня, как будто я и не стояла и он не видел меня. А бежал в пиджаке, без брюк видела голые ноги и почувствовала трупный, неприятный запах только одну секунду. И проснулась с чувством ужасного страха слабости ног и рук и болью в сердце. Виктория, мы все вам очень благодарны.

Сонник Покойник Покойный Толкование:

Nadaya, здравствуйте. Скажу с самого начала, что все, что было видно в этом сне — это события прошлого, которые некоторым образом имели свое продолжение в настоящем времени. Я понимаю, что главное, о чем вы беспокоитесь — это возможность плохих событий в настоящем. Здесь таких знаков нет, но сон заслуживает внимания.

Хоронить уже покойного человека

— предать его забвению, отпустить полностью. Объясню дополнительно, что в вашем случае это означает. Он не просто самоубийцей был (как это принято считать по канонам), он совершил это из-за сильного воздействия. По чужой воле, а не своей.

Вот этот эпизод:……на лице у Саши лежит что-то ровное темно вишневого с коричневым отливом цвета, с двух сторон с рюшами. Это положила женщина нерусская, темная и в темных с вишневым отливом одеждах, С правой стороны ниже гроба под деревьями начинает появляться огонь. Я смотрю, а рюши начинают гореть, я хочу убрать эту накидку…

Как-то страшно и хочу сказать, что это надо сделать, эта женщина подходит с намерением это сделать. А Саша поворачивается в гробу на левый бок и начинает кашлять,- это и есть та женщина, которая делала ритуал на смерть и «закрыла его» — и в прямом и в переносном смысле.

Огонь под деревьями — это сила энергии очищения для вашего рода.

Несмотря на то, что делали на смерть брату, такой «отпечаток» энергии лежит на родовой линии. И теперь «корни дерева» очищены. Это все символика, но здесь практически однозначная трактовка. Симбиоза символов нет.

То что Саша начал кашлять — говорит о том, что он начал приходить в себя. Он и на том свете был парализован, ограничен в действиях. Получается, что он до сих пор не до конца «ушел». и только сейчас (по нашим земным временным меркам) уходит домой — в мир душ.

Случится сейчас это могло по нескольким причинам: или та женщина сама умерла или причина по которой ему такое наказание досталось — уже отсутствует, либо в вашей семье кто-то из родных наконец-то правильно избавился от этого проклятия (может случайно, а может знающий человек помог)

Дальше ….люди начинают разбегаться и Саша встает и начинает бегать как будто не знает за кем бежать, мечется.

Я очутилась на дороге с какими-то ребятами лет по 11-13. Слева примыкает небольшая дорога по которой, мать (лет 75) в какой то пластиковой прозрачной капсуле толкает свою дочь лет 50, волосы волнистые, каштановые, короткие, чуть ниже ушей. Незнакомые люди, как будто мать везет дочь с какого- то анализа, а дочь маленькая, ручки ножки как у карлика. Повернула на лево, ей трудно толкать эту капсулу,

это похоже на причину проклятия: мать за дочь хотела наказать, но видно и без вашего Саши судьба не сложилась. Хорошо, если бы вы знали эту историю (может он вам и не рассказывал в свое время, кого он обидел в свое время)

…местами на дороге попадались места с ракушечником,

я хочу ребятам сказать, чтобы помогли, а они подходят уже сами с желанием помочь, она как то толкнула эту капсулу чуть через бугорок и опять я у гроба
это говорит о том, что вы или отмаливали Сашу или пытались как-то разобраться в ситуации.

…Саша бежит по нашей дороге, мне ужасно страшно и тяжело. И я решила остановиться, повернулась и вижу что Саша бежит, я ждала каких то от него действий. А он пролетел очень-очень быстро даже не посмотрел на меня, как будто я и не стояла и он не видел меня. Бежал в пиджаке, без брюк видела голые ноги и почувствовала трупный, неприятный запах только одну секунду.

есть время — это так называемые родительские дни, дни поминовения, та же Радуница, когда ушедшим легко подходить к земному плану.

Могло по времени сойтись так, что после снятия этого проклятия он с нижнего астрала поднимался через земной план и вы его так увидели и почувствовали. Конечно, другого запаха от него вряд ли стоило ждать в таких обстоятельствах. Но свое же все-таки. Не пугайтесь. Вас это в плохом смысле никак не касается. Наоборот, ваш род «отпустило».

Еще могу предположить, что вы все время беспокоитесь за кого-то из младших в семье, скорее всего — это мальчики. Дядя за них счет закрыл. Дай Бог, теперь все будет хорошо.

Сонник Покойник Покойный Ответ:

Виктория добрый вечер ! Огромное Вам спасибо за расшифровку сна. Мы пытались выяснить причину, почему он это сделал у его сослуживца (он это сделал через 2 месяца после прихода из армии ) Ему не было и 21 года. Сослуживец нам сказал, что он «дружил с дочкой капитана в армии. А сам Саша через месяц после прихода из армии сказал маме «У меня сын родился, давай завтра съездим »

А на утро сказал «Мам забудь все что я тебе вчера говорил » и через месяц его не стало. Так мы и не узнали причину его смерти, все унес с собой. Виктория, очень вам благодарны !! Всего вам доброго.

Если покойный машет рукой во сне Ожившие трупы во сне.

Сбывшийся сон про покойного, который машет во сне рукой

Сон короткий. Я стою у окна и вижу, что за окном,​ напротив меня,​ как в тумане, стоит знакомый. Молодой парень. Машет мне рукой, а потом резко становится грустным. У меня сначала удивление, а потом на меня резко находит страх и ужас и я кричу «Ты же умер!!!!». Аж в груди кольнуло от ужаса, что я его увидела. На этом и проснулась.

Начала анализировать и вспоминать. Этот знакомый действительно умер внезапно в молодом возрасте 40-41 год от остановки сердца. Близко мы с ним не общались до смерти много лет, только в соцсетях часто переписывались. Думаю, что же он мне хотел передать во сне?

И вот спустя пару-тройку дней мне сообщают, что умер тоже мой знакомый —​ бывший гражданский муж моей подруги. Умер, находясь в таком же возрасте и тоже от остановки сердца. От новости испытала такой же шок и эмоции, как во сне. Сразу же поняла, что именно это мой​ знакомый умерший​ пришел мне сообщить….

Сначала факты из моей реальной жизни, чтобы внести ясность:

Моя мама умерла, когда мне было 13 лет, папу своего я не знаю по сей день. Меня вырастила тетя: мамина старшая сестра. У нас была дача, и мы никак не могли ее достроить и благоустроить дом. И я не любила никогда ездить на эту дачу.

Тетя умерла 14 апреля 2015 года. Теперь сам сон: Он был в ночь с 14 апреля на 15.

Я приехала на дачу с ночевкой, дом не был похож сам на себя, две комнаты, в каждой по три кровати, и на трёх из 6 кроватей лежали трупы, завёрнутые в саван: один был мамин, второй неизвестного мне мальчика, третий неизвестного мужчины.

Сначала приехал мой муж, а с ним его сестра и другие его родные, но не смогли зайти в дом, мы с ними говорили в его машине. Я хотела остаться ночевать в этой машине. Но не получилось. В итоге я спала на кровати рядом с трупом мамы. Страха не было. Все было спокойно. Ночь прошла хорошо.

Потом утром приехала тетя, мамина сестра, и я ей рассказывала, что мне пришлось спать на кровати рядом с трупом мамы, хотя были свободные.

Ожили покойные дети во сне

И тут ожили два трупа: мальчик и мужчина. И моя тетя ухаживала за мальчиком, как за живым. Он носил пластинку во рту, как и мой сын в реальной жизни, но не был похож на моего сына. Страха у меня не вызывал.

Тетя его кормила, укладывала спать, как она при жизни делала с моим сыном, она его очень любила. А я чувствовала от него угрозу, но не боялась.

И начала во сне читать молитвы православные и крестить этого ребенка, хотя я не крещенная в реальной жизни.

И сказала тете: “Ты его кормишь, смотришь за ним, а он нас ест! Не делай этого. Мы должны от него избавиться”.

Мальчик превратился в разъяренного мужчину и пытался на меня напасть. Но я не боялась и дала ему отпор. Он при этом сказал, что я его разгадала.

Приснился труп покойного неизвестного мужчины

Второй труп неизвестного мужчины тоже стал на меня нападать. Но они не могли достать до меня. А я для борьбы с ними использовала только православные молитвы и крестное знамение, которое накладывала на них. Они утихли оба. И тетя снова посадила всех за стол кушать. А я снова начала ей объяснять ,что их нельзя кормить. Конец.

Толкование сна про трупы

Дача, которую в прошлом никак не могли достроить – это символ “необустроенной жизни”.

Две комнаты – это указание на временной период (два года). Это период, пока будет развиваться и длиться данная ситуация.

Заключается она в том, что в вашей жизни будет окончание 3-х периодов. Один из них связан с семьей, другой с отношениями мама-сын, третий – вы и муж.

Сюжет, где вы разговариваете со своим мужем и его родственники в машине – это ваша личная ситуация с ними, ваши взаимоотношения. Так как вы не смогли остаться с ними в машине, то здесь идёт указание на то, что в ваших взаимоотношениях с мужем и его родственниками что-то сложится не так как вы хотели бы, вы уйдёте от них.

Это скорее всего будет некая временная ситуация. До “прояснения” отношений

По крайне мере во сне – на ночь. Это указание на период, пока вы будете определяться с тем, чего на самом деле хотите. Ночь – означает неопределенность, неясность.

То, что пришла тетя, и вы ей все рассказывали, означает повтор ситуации: “смерть” отношений и ее помощь вам, как и тогда, когда она оказала ее вам после смерти вашей мамы.

Следующие символы указывают на то, что вы не будете предпринимать какие-либо действий для изменения ситуации. Вы на время сами решите, раз сложилось не так как вы хотели и просили, значит пусть пока все остановится.

На это указывает ваше решение идти и спать с трупом, потому что в машине вы не смогли остаться с мужем.

Лежать в кровати с покойником

указывает на провал планов в личной жизни, то есть то, что вы планировали или хотели у вас не получится. Что означает утро во сне…

И далее завершается один период жизни (ночь) и начинается новый (утро). И несмотря на негативные ситуации старый период закончится достаточно спокойно. Вы его во сне без страха приняли, точно так же примите и в жизни.

Ожившие мальчик и мужчина указывает на то, что в вашу жизнь вернётся что-то, что ушло из неё.

Мальчик может характеризовать какие-то ваши отношения с сыном. Вы их пересмотрите. Здесь оживший мальчик это не сам сын, а некий аспект ваших отношений в прошлом. Что-то, что менялось, ушло из ваших взаимоотношений и все-таки вернулось.

Сонник Покойник Покойный Толкование сна…

Не все вам понравится и не все вы захотите принять так, как есть. Нападения мальчика – это точно такие же нападки со стороны сына в чем то и вы их не принимаете в такой форме. Вы считаете что он неправильно себя в чем то поведет (он вас ест в то время как вы его “кормите”).

Муж так же будет проявлять недовольство и “нападать”0 но вы отстоите свою точку зрения.  вместо того, чтобы поддаться напору (мужской агрессии), вы поведете себя по своему (будете молиться) и в конце концов снова семья будет в сборе (это эпизод сна, где вы снова все вместе за столом).

Молитва в вашем случае – это вера ваша и конечно помощь.

Магикум – проект онейронавтов

Практика осознанных снов (ОС)

Во всех снах есть указание на время реализации. С чего начинать изучать свои сны?  Вебинар “Время во снах” – как определить, когда сбудется сон – ЗДЕСЬ

Когда сбудется сон?

Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".

Ответы

1. avatar
    Alisa193

MoonFlower, спасибо, получается, я сама ушла оттуда. А потом показали примерно то же самое показали, что цели пока другие, вместо того, чтобы найти дверь под имеющийся ключ (войти в область Круга), я искала ключ под имеющуюся дверь (решала свои насущные проблемы по работе). Во сне понимала, что ключ от учебки обычный как все ключи, а трехгранный — особый, для особой двери.

2. avatar
    Svetlana417

MoonFlower, похоже, вы распорядитель, по вашим инструкциям девушки вставали на свое учетное место по Кругу. А вот сон про дом — может, так показали общий результат? За домом ведь ухаживать надо, иначе он разрушается, вот и здесь, давно не »ухаживали». Про воровство и электроэнергию наглядно, »красивый» символ. Получается, дом — результат утечки + недостаток вложений с нашей стороны. Мне кажется, вы очень хорошо вложились в Круг, более чем достаточно.

3. avatar
    EyforiAnna949

День 3. Активная часть. ПОТОП. Действие на улице. Спасти что-то и кого-то от потопа. Копала картошку, но уже почищенную (эх, надеюсь так и будет). Потом, понимая, что из под Земли активно поднимается вода. Переставляю вещи: чашки на верх. Максимально все поднимаю на верх. И какую-то прямоугольную деревянную доску. Подошли люди-хозяева вещей, которые я уже переставила по-дальше от воды… А потом проработка сегодняшнего дня. Печально, что могу так мало описать…

4. avatar
    kurnoska1046

День2. ОСТАТКИ ПАМЯТИ. День наблюдений О проблемах других. Сидела в столовой и из большого количества людей выделяла тех, к кому в связи с изменением закона, связанным с возрастом и годом рождения, и которые теперь попадают под призыв. В связи с этим им нужно спасаться. Потом по той же статье попадает и моя подруга… Дальше развязка с переездом подруги и как у неё всё должно разрешиться.

5. avatar
    Mariya1033

Всем добрый день. Попробую отчитаться за последующие дни Круга, если конечно сие можно назвать отчётом. Помню мало и меня это не на шутку стало беспокоить. Снилось очень много. Вот вопрос для меня как бы всё достать из своей головы???

6. avatar
    Rusalina627

Потом во вторую ночь представила этот же барьер, только внутри круга, руками поднимаю энергию и направляю к барьеру. Всю ночь руками работала. Причем видела очень много людей, и мужчин, и женщин. И все работали… Мне интересно, имеет ли какое-то значение та игрушка с куполом, которую достала моя дочь, и квадратные карточки в корзинке? или это моё личное? Просто хочется докопаться и понять. И мешки разного цвета из круглого люка с золотыми монетами? Спасибо за терпение.

Форум снов и сновидений

Такое часто бывает, если человек не может до конца определиться с конкретной четкой целью. Можно переделать много работы, потратить уйму....

Сонник зима снится Толкование сна

Сонник зима во сне... Во снах зима может указывать на эмоциональный холод, застой в делах, депрессию, однообразия жизни, а так же финансовое состояние. Так, если вы увидели в вашем сне красивую снежную солнечную зиму и присутствовали по сюжету вашего сновидения такие символы как - красивый [...]