Все полетело к чертям. Вещие сны.

Все полетело к чертям. Вещие сны. 

«Этот сон был точно вещий. Теперь я это знаю точно. Жаль, что сразу я в него не поверила и придумывала то, что хотела бы видеть, а не прислушалась к знакам своего подсознания. Если бы я сразу растолковала и разгадала его правильно, многое сделала бы по другому. Время у меня было…

Мне приснился дом. И это был необыкновенный дом: фешенебельный,  дорогой, с особым расположением в городе. Все в мраморе и стекле, внизу подземная стоянка для автомобилей, на крыше площадка для посадки вертолетов, на входе охрана. Это дом моей мечты, и он мне приснился. Я и моя семья жили в нем, и у нас была изумительно красивая квартира в аренде.

Все в моей жизни так, как мечтала в этом сне. Я чувствую свое превосходство над людьми, понимаю, что у меня есть деньги и многим до меня далеко!  Я живу в самом красивом доме, который когда- либо видела. У нас с мужем шикарная огромная квартира и в ней все самое дорогое : и ремонт, и мебель, и техника.

Итак, во сне я  подхожу и сажусь на кожаный   диван.  С него  через огромное окно во всю стену я смотрю на весь город и людей  — свысока.

В этот момент во сне ко мне приезжает  в  гости младшая сестра. Она устраивается рядом со мной на диване, но ее не  интересует ни красивый вид за окном, ни мой дом, в котором так уютно и дорого.

Она погружена в свои переживания и, хватая меня за руку, начинает рассказывать, что у ее  мужа  проблемы. Еще немного – и он  потеряет  свою работу. Она очень переживает и нервничает по этому поводу, все ее лицо – с каменным выражением темно-синего цвета, как от  горя. Но меня это все не трогает, моя — то жизнь  — другая (у клиента, действительно, есть сестра младшая) .

Я отворачиваюсь и пытаюсь прекратить ее рассказ, но она настойчивее зудит прямо на ухо, и хватает меня за руку снова. Я демонстративно перестаю ее слушать, показывая тем самым, что не хочу ничего знать о ее проблемах. Ее жизнь, пусть сама решает свои проблемы. В какой-то момент я даже перестала слышать весь ее разговор и голос, и мое внимание настолько рассеялось, что ее слова еле – еле  уловимы. Я – в своих мыслях.

Лунный календарь снов

Сны по дням недели

Сны по числам месяца

Календарь аффирмаций вещих снов

Дальше во сне приходит понимание того, что по небу низко над городом летит самолет. Он на высоте верхних этажей  многоэтажек  и прямо на линии уровня моих глаз и моего этажа. Самолет очень красивый, белого цвета  с  ярко-красной полосой.

Чем пристальнее я в него всматриваюсь, тем больше понимаю, что он, словно, смотрит на меня и видит. Разворачиваясь в воздухе, он берет курс на мое окно, снижает скорость и летит все медленнее и медленнее, затем  долетает  к  самому  высокому  небоскребу – башне  и  начинает кружить вокруг него.

У меня внутри все сжалось от страха. Появилось  явное  ощущение трагедии, чувства на физическом уровне, когда сознание событие становится болью. Из памяти всплыли  похожие происшествия,  и  мне стало казаться, что этот самолет сейчас влетит в здание и все будет так же, как 11 сентября с башнями – близнецами.

А он все делал и делал  круги  замедленно, словно испытывая терпение в ожидании ужасного финала. А я все это время стояла, как парализованная, ничего не предпринимая, и смотрела, выжидала. А он, ведь, давал мне время, которое я по своей глупости не использовала.

Наконец, после очередного витка, он выровнялся и направился ко мне. Прямо ко мне! Это было ужасно. Я понимала, что не успею никуда убежать, не смогу скрыться, потому что он очень близко, а я на такой высоте, что мне не выбежать быстро из дома. Моего элитного суперсовременного, оснащенного по последнему слову техники дома – небоскреба!

И так, словно онемевшая и парализованная в своих движениях от страха и ужаса, я стояла и смотрела прямо на него – этот огромный красивый самолет. Потом он врезался в дом, прямо в мое окно, и я услышала оглушительный взрыв.  Все вокруг почернело, превратилась в прах!

В этот миг я каждой клеточкой своего тела поняла и почувствовала – что значит  ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРАХ.

Дальше я ощущала, что меня разорвало на куски, я летела в этом месиве осколков самолета, рухнувшего на мой дом и мою жизнь, фрагментов  стен, мебели и всего, что было в квартире. Потом все провалилось  в  черноту,  и я поняла – меня нет, и стала молиться…»

КРАТКИЙ АНАЛИЗ:  (символы рассматриваются в контексте  данного сна)

Очень часто, и на это обратите особое внимание, во снах именно младшие дети в семье (младший ребенок родителей, младшие брат или сестра) указывают на проблемы. То есть, не обязательно они во сне играют роль самих себя. Возможно, это из-за того, что старшим детям в семье всегда доставалась и достается роль нянек, когда о младших приходится заботиться и в памяти это остается как: вынужденная нагрузка, связанная с решением проблем. А так же постоянное ощущение беспокойства  за детей.

Они становятся символами  ТРУДНОСТЕЙ, которые придется преодолевать (никуда не деться).

Далее, надо смотреть, в каком виде были  «младшие». Как одеты, при каких обстоятельствах во сне с ними происходил контакт.

Забегая вперед, скажу, что  подсознание  клиентки  пыталось предупредить ее о надвигающихся

неприятностях,  обратить ее внимание на то, что  у мужа проблемы на работе, из-за которых он может ее, работу, потерять, «хватало ее за  руки», когда она переставала слушать, но, она так была погружена  в свой образ жизни, что даже не хотела  думать о проблемах. Кстати, у ее сестры в тот период и после не было никаких проблем. Не возникли они и после. Так что, делайте вывод: близкие не всегда снятся к их проблемам. Во всяком случае, в данном сне с самой сестрой ничего не произошло плохого, как и в жизни. Она лишь пыталась указать на то, что ускользало от внимания клиентки.

Самолет. Это очень примечательный символ нашего времени. Это то, что присутствует в нашей реальности и уже никогда из нее никуда не денется.  Он может отражать  прыжок в неизвестность,   полет  к  новым возможностям и  к  новому счастью в новую жизнь, а может  — полет, который закончиться  и падением с небес на землю.  Планы могут рухнуть и привести к трагедии  со всеми последствиями, связанными  с полетом самолета.

Во сне клиентки  был момент не только страха перед неизвестностью, когда она смотрела на самолет возле башни и боялась, что он упадет. Он упал и взорвался в ее доме. И все разрушилось. Это символ конкретного события. А не просто страх перед ним! В этом отличие. Большинство сновидений-ужасов содержит именно «страх перед событием», а не само событие. Это надо различать!

Взрыв. В данном случае- резкий переворот , который знаменует переход от одного образа жизни ( врезался в ее дом ) к другому. Так как последствиями были разрушение до «праха», события – негативные.

По просьбе клиентки, были  выполнены задания контактером  для получения дополнительной информации. Так как она сомневалась по поводу того, что это произойдет не с ней, а с сестрой (на тот момент). Даже с такими явными указаниями во сне, она отказывалась реально оценить сложившуюся обстановку.

Сон контактера:   

Я приехал в гости к клиентке. Они с мужем живут в другой стране. Во сне – это  Америка. Я пытаюсь попасть к ним в дом по указанному адресу, но муж клиентки приглашает в свой автомобиль и просит подождать, пока он заедет по делам на работу. Долго переезжаем с улицы на улицу и , наконец, припарковываемся  возле аэродрома. Водитель куда-то убегает, подразумевается, что по делам. В этот момент я вижу, как на посадку идет двухместный легкомоторный самолет. Пилот этого самолета – муж клиентки. Весь самолет в огне и от него идет черный дым. С таким «черным хвостом» он долетел  до  своей посадочной полосы и рухнул. Взрыв, причем очень сильный. Большой столб черного дыма.  Я слышу  сирены пожарных  машин. Их две или три. На большой скорости они въезжают на аэродром и принимаются тушить огонь. От самолета ничего не осталось. Пилот – погиб.

Я в ужасе. Бегу к пропускному посту, чтобы прорваться к самолету. Меня очень вежливо, но настойчиво останавливает охранник в военной форме с автоматом и говорит:

-Ничего не поделать. Бывает и такое. Жизнь есть жизнь.

Я не успокаиваюсь:

-А что же с самолетом? Что с пилотом? Там ведь человек!

Он все так же спокойно отвечает:

-Все уберут, а труп – захоронят.

Я вернулся к автомобилю. На месте водителя – пусто. Больше в этом городе мне ехать не к кому. Теперь, я знаю, этой семьи и их дома – нет.

Через два месяца мужа клиентки,  действительно, уволили с работы. Он не только не справился со своими обязанностями, но и «залез в кассу», потому что они не хотели  «понижать уровень жизни». Одну из прекрасных столиц мира им пришлось покинуть. В дальнейшем он был осужден.

Отчет  клиента  (№10-11)

БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ НА ПРОЕКТЕ МАГИКУМ

Автор: Виктория Соколова



Напишите свой сон в блоге.