Знаки природных катастроф

Знаки природных катастроф. Предсказания о Украине и Беларуссии… Мы просим всех активных участников проекта написать о своих сновидениях или видениях, которые у них были перед тем, как случилась какая-то природная или техногенная катастрофа.

Мы надеемся собрать и проанализировать данные о «чистых» символах, предшествующих таким событиям. Так как многие онейронавты «видят» такие события без символики.

Если это будет возможным, и вы вспомните детали таких событий в своей жизни, укажите, за какое время вы видели сны и что последовало за ними.

В отчеты можно включать все стихийные бедствия, в том числе и не касающиеся непосредственно вас, происшествия техногенного характера (Чернобыль, пожары, взрывы и так далее), а так же социальные перевороты и экономические кризисы.

Комментарии к форуму статьи:

У меня был сон про поезд или вагон метро, сейчас я уже не помню сопутствующие детали, как я оказалась в том поезде, с кем ехала, на какой-то станции я из поезда вышла и стояла просто рядом, а он почему-то на большой скорости начал ехать и сошел с рельсов, то ли стрелку не туда куда-то перевели, что-то такое, и вот ощущение, когда я пытаюсь убежать, увернуться от сметающего все на своем пути вагона, это было действительно страшно и запомнилось, но я каким-то чудом от него все-таки убежала…

сейчас я для себя связываю этот сон с событиями на Донбассе,

может потому, что я сама оттуда, снилось где-то прошлой весной, еще до начала каких-то активных военных действий… и еще помню, как одна подруга рассказывала про свой тревожный сон, и это было еще раньше, где-то в январе-феврале, ей снилась большая черная грозовая туча, которая надвигалась на город (город Донецк) с западной стороны, мы тогда еще обсудили это, что мол майдан и до нас дойдет, но тогда конечно и представить не могли, что будет война ((может, такие сведения неполные, или их недостаточно, но вдруг окажутся полезными

Не знаю, насколько мой сон «в тему», но испытанные эмоции были очень сильными.
Как известно, вооруженный конфликт в Украине начался еще в апреле 2014.

Сон приснился на 19.06.14. Сама живу в Минске, но проблемы в Украине не могли не задеть. Для «надуманного » сна все было слишком ярко и страшно.
Итак,полигон. Сумерки. Я не одна, с дочерью. И с нами еще одна мама с ребенком. Нам страшно. Дорога, покрытая слоем песка… деревья… мы перебежками передвигаемся, когда в поле зрения нет военной техники. Очень много самолетов и вертолетов, танки. Падал самолет. Еще один вертолет был поврежден, и его тянул другой вертолет, побольше — на базу.
При этом ведется активная пропаганда, что это только учения и бояться не нужно. Но мы видим все и не верим. Мы бежим, дыхание сбивается, ног не чувствуем. Но бежим, так как за нами уже погоня — никто не должен знать, что это война, все преподносится как учения. Все же нам удается спрятаться сначала в куче веток, потом дальше и дальше пробирались в тени деревьев (уже почти совсем стемнело). Мы прибежали в небольшой городок, кричим, что началась война. Окружающие безликие и отмахиваются от наших слов без выражения особых эмоций.

Тут мы разделяемся — спутница с ребенком остается в какой-то небольшой гостинице, а меня ведут показывать мое новое место работы.

Мы поднимаемся высоко. Заходим в ларек, я его очень хорошо запомнила. Там были витрины по периметру, картонные ящики, темноволосая женщина, вводящая меня в курс дела и — что меня удивило, высокое и узкое окно в центре, типа бойницы. В этом окне я вижу соседний городок, такой же небольшой, как и этот. Над ним кружат вертолеты. Потом городок начинают бомбить, я в ужасе зову людей, говорю, смотрите, вы же будете следующими.

Мне отвечают, что это их проблемы (жителей того городка), и рисковать никто не будет. А здесь мы в безопасности. В доказательство того, что война ненастоящая, меня просят посмотреть в окно еще раз. Там взрывы и посреди этих взрывов салют. «Видишь, это они там ерундой маются». И мне так страшно от черствости людей, от того, что они позволяют умирать таким же людям. И вообще было впечатление, что люди зомбированы.

Теперь о реальности:

Ровно через 100 дней (у меня некоторые сны сбываются именно через этот срок) появляется информация в сети, что были замечены военные самолеты над территорией Беларуси, знакомый военный отказался говорить на эту тему.

Позвонила моя руководитель и сказала, что я работаю на своем объекте последний день и завтра должна принимать другой объект (это было очень неожиданно). Вечером идя домой я услышала очень сильный гул, который все нарастал.

Стало очень страшно. Над головой (почти центр города) пролетел истребитель, и судя по размерам и гулу летел он очень низко, я бы сказала, что сразу над девятиэтажками.

Кто-то снимал на телефон, кто-то просто смотрел, кто-то прятался. Позже любая информация об этом самолете блокировалась и удалялась, все комментарии удалялись.

У меня даже был закрыт доступ на новостной сайт с одного из телефонов. Успела прочитать и другие комментарии, но они исчезали… Это было как и во сне — не получалось докричаться.
Апогеем стало новое место работы, с витринами по периметру, темноволосой женщиной, картонными коробками и окном-бойницей.

Даже расположение самого киоска именно как во сне.
День был очень солнечный, и теперь я знала, что я и моя семья в безопасности, хоть и были еще волнения в интернете, да и армейские части, по крайней мере, некоторые, были приведены в боевую готовность.
Что касаемо ситуации в «соседнем городке» (Украина), было ощущение, что продлится это еще долго, года 2, не меньше и завершится только после того, как станет известна правда (а она будет полярно противоположна той, которую говорят во всеуслышание)
Вот такая информация. Может, окажется полезной.

Спасибо, все в тему.
Отчет онейронавтов группы (часть).
29 июня 2015 года.

Юго-восточная граница Белоруссии. Гомельская область.

Облачность, небо затянуто, время — лето. В просветы облачности видны военные самолеты (воздушные силы стран НАТО). Направление с Запада на Восток. Ракетные обстрелы : воздух — воздух, воздух — земля. Через небольшой промежуток времени : военные самолеты в Западном направлении: с Востока, Российские воздушные силы. Белоруссия предоставляет воздушное пространство для следования военных самолетов. На самой территории боевых открытых действий пока нет.

БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ НА ПРОЕКТЕ МАГИКУМ

СОННИК И ТОЛКОВАНИЯ СНОВ МАГИКУМ

Календарь аффирмаций вещих снов

Вы можете купить электронную версию книги с личной аффирмацией ЗДЕСЬ

Обложка книги от РиполКлассик

                                                                           

Осознанные сны и сновидения Практика:

1. Аффирмация «Встреча» для всех новичков совместных сновидений в нашем проекте.

2. Вещие сны о будущем Украины. Сны — исследования.

3. Проекция в будущее «Розовые фламинго».

4. Вещие сны о будущем. Совместное сновидение, цель которого — увидеть определенные аспекты будущего своей личной жизни или близких людей.

5. Обучение во сне. Аффирмацией можно воспользоваться в случаях, когда надо выучить большой объем информации или трудно усваиваемый материал.

6. Аффирмация «Оплодотворение». Для тех, кто хочет зачать ребенка.

7. Аффирмация «Поиск источника». Цель аффирмации — поиск источников силы для энергетического тела.

8. Исследования будущего Европы.

Аффирмации снов 2 ступени

1.Увидеть будущее во сне

2.Сон проводника

3.Проекция будущего. Аффирмация «Розовые фламинго»

4.Аффирмация на сон «Кто наводит порчу?»

5.Аффирмация на сон «Есть ли порча?»

6.Аффирмация на сон «Как снять с себя порчу»

7.Аффирмация на сон «Оплодотворение»

8.Аффирмация «Исцеление»

9. Аффирмация «Как увидеть во сне умершего?»

10. Аффирмация «Родная душа»

11. Что делать, чтобы человек перестал сниться?

12.Аффирмация сновидения «ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ»

13.Аффирмация сна «МОЕ СВЕРХСОЗНАНИЕ»

14.Аффирмация сна «Вещий сон о будущем»

15. Аффирмация сна «Лучший вариант»

16. Аффирмация сна «Исцеление детей»

17. Аффирмация «Сон о другом человеке»

18.Аффирмация «Как изменить будущее, если приснился плохой сон»

19.Аффирмация сна «Один из двух» — как получить точный ответ во сне?


15 мысли о “Знаки природных катастроф

  1. Лариса

    У меня был сон про поезд или вагон метро, сейчас я уже не помню сопутствующие детали, как я оказалась в том поезде, с кем ехала, на какой-то станции я из поезда вышла и стояла просто рядом, а он почему-то на большой скорости начал ехать и сошел с рельсов, то ли стрелку не туда куда-то перевели, что-то такое, и вот ощущение, когда я пытаюсь убежать, увернуться от сметающего все на своем пути вагона, это было действительно страшно и запомнилось, но я каким-то чудом от него все-таки убежала… сейчас я для себя связываю этот сон с событиями на Донбассе, может потому, что я сама оттуда, снилось где-то прошлой весной, еще до начала каких-то активных военных действий… и еще помню, как одна подруга рассказывала про свой тревожный сон, и это было еще раньше, где-то в январе-феврале, ей снилась большая черная грозовая туча, которая надвигалась на город ( город Донецк) с западной стороны, мы тогда еще обсудили это, что мол майдан и до нас дойдет, но тогда конечно и представить не могли, что будет война(( может, такие сведения неполные, или их недостаточно, но вдруг окажутся полезными

  2. Kate_Paperwings

    Не знаю, насколько мой сон «в тему», но испытанные эмоции были очень сильными.
    Как известно, вооруженный конфликт в Украине начался еще в апреле 2014. Сон приснился на 19.06.14. Сама живу в Минске, но проблемы в Украине не могли не задеть. Для «надуманного » сна все было слишком ярко и страшно.
    Итак,полигон. Сумерки. Я не одна, с дочерью. И с нами еще одна мама с ребенком. Нам страшно. Дорога, покрытая слоем песка… деревья… мы перебежками передвигаемся, когда в поле зрения нет военной техники. Очень много самолетов и вертолетов, танки. Падал самолет. Еще один вертолет был поврежден, и его тянул другой вертолет, побольше — на базу.
    При этом ведется активная пропаганда, что это только учения и бояться не нужно. Но мы видим все и не верим. Мы бежим, дыхание сбивается, ног не чувствуем. Но бежим, так как за нами уже погоня — никто не должен знать, что это война, все преподносится как учения. Все же нам удается спрятаться сначала в куче веток, потом дальше и дальше пробирались в тени деревьев (уже почти совсем стемнело). Мы прибежали в небольшой городок, кричим, что началась война. Окружающие безликие и отмахиваются от наших слов без выражения особых эмоций. Тут мы разделяемся — спутница с ребенком остается в какой-то небольшой гостинице, а меня ведут показывать мое новое место работы. Мы поднимаемся высоко. Заходим в ларек, я его очень хорошо запомнила. Там были витрины по периметру, картонные ящики, темноволосая женщина, вводящая меня в курс дела и — что меня удивило, высокое и узкое окно в центре, типа бойницы. В этом окне я вижу соседний городок, такой же небольшой, как и этот. Над ним кружат вертолеты. Потом городок начинают бомбить, я в ужасе зову людей, говорю, смотрите, вы же будете следующими. Мне отвечают, что это их проблемы (жителей того городка), и рисковать никто не будет. А здесь мы в безопасности. В доказательство того, что война ненастоящая, меня просят посмотреть в окно еще раз. Там взрывы и посреди этих взрывов салют. «Видишь, это они там ерундой маются». И мне так страшно от черствости людей, от того, что они позволяют умирать таким же людям. И вообще было впечатление, что люди зомбированы.

    Теперь о реальности:
    Ровно через 100 дней (у меня некоторые сны сбываются именно через этот срок) появляется информация в сети, что были замечены военные самолеты над территорией Беларуси, знакомый военный отказался говорить на эту тему. Позвонила моя руководитель и сказала, что я работаю на своем объекте последний день и завтра должна принимать другой объект (это было очень неожиданно). Вечером идя домой я услышала очень сильный гул, который все нарастал. Стало очень страшно. Над головой (почти центр города) пролетел истребитель, и судя по размерам и гулу летел он очень низко, я бы сказала, что сразу над девятиэтажками. Кто-то снимал на телефон, кто-то просто смотрел, кто-то прятался. Позже любая информация об этом самолете блокировалась и удалялась, все комментарии удалялись. У меня даже был закрыт доступ на новостной сайт с одного из телефонов. Успела прочитать и другие комментарии, но они исчезали… Это было как и во сне — не получалось докричаться.
    Апогеем стало новое место работы, с витринами по периметру, темноволосой женщиной, картонными коробками и окном-бойницей. Даже расположение самого киоска именно как во сне.
    День был очень солнечный, и теперь я знала, что я и моя семья в безопасности, хоть и были еще волнения в интернете, да и армейские части, по крайней мере, некоторые, были приведены в боевую готовность.
    Что касаемо ситуации в «соседнем городке» (Украина), было ощущение, что продлится это еще долго, года 2, не меньше и завершится только после того, как станет известна правда (а она будет полярно противоположна той, которую говорят во всеуслышание)
    Вот такая информация. Может, окажется полезной.

    1. admin Post author

      Спасибо, все в тему.
      Отчет онейронавтов группы (часть).
      29 июня 2015 года.
      Юго-восточная граница Белоруссии. Гомельская область. Облачность, небо затянуто, время — лето. В просветы облачности видны военные самолеты ( воздушные силы стран НАТО). Направление с Запада на Восток. Ракетные обстрелы : воздух — воздух, воздух — земля. Через небольшой промежуток времени : военные самолеты в Западном направлении: с Востока, Российские воздушные силы. Белоруссия предоставляет воздушное пространство для следования военных самолетов. На самой территории боевых открытых действий пока нет.

  3. Людмила

    Где то за год, до событий в Украинемне снилось несколько похожих снов. Все они связаны были с водой. 1 сон Огромное, ярко красное солнце -затягивает черными тяжелыми тучами. На море белые птицы садятся на воду в форме звезды (к сожалению сейчас не помню сколько у нее было лучей). Люди бегут в панике, небо разрывают молнии, а тучи, кажется упадут на голову. Я на открытой местности стою и смотрю спокойно на надвигающуюся бурю. Поворачиваю голову и вижу пробивающиеся лучи солнца и радугу.
    2 сон. Одесса, старый город. Я со своими родственниками в кафе на берегу (родственники из Донбаса). И тут поднимается огромное цунами и накрывает весь горд я вижу, как рушатся дома, тонут люди. Я замечаю плывущую в потоке машину без крыши, мы с братом прыгаем в нее-остальные пропали в потоке. нас выносит к дому где живут мои дети-он на горе-все там целы. Приходят люди в военной форме и рассказывают мне о моих родственниках, что они далеко и с ними все в порядке. Я с детьми залажу на высокую гору и оттуда вижу , как все заливает вода. Я спокойна. 3 сон. Должна приехать моя мама-я ее встречаю, прекрасный солнечный день. Подъезжает автобус (станция находится на открытой местности и чуть на возвышенности) выходит мама, а я поворачиваю голову и вижу, как с правой стороны на город идет цунами. Я говорю маме, что бы она шла за мной, мы легко взбираемся на гору -там уже находятся мои дети, и смотрим, как вода накрывает весь город, разрушает дома и т.д. Вот такие сны, самое интересное, что приснились они мне летом 2013, тогда я и представить не могла, что произойдут такие события. Я понимала, что это к катастрофе очень масштабной, но человеку свойственно гнать от себя дурные мысли.

  4. Людмила

    Я из Харькова, родственники из Донецка. Со всеми Слава Богине, все в порядке. Я точно так же как и во сне наблюдаю.
    Перед началом военных действий на Донбассе (в мае) снился еще один сон. Я иду по парку в Донецке, вижу своего покойного дядю, сидящим на скамейке. Подбегаю к нему, начинаю распрашивать, а он не отвечает, грустный сидит и только качает головой. После этого сна я поняла, что в Донецке будет беда. Знаете наподобие «черной старухи» во времена революции, которая заходила в дома и общественные места- ничего не говорила, а просто грустно качала головой. Военные действия на Донбассе начались летом.

  5. Феникс

    Сон приснился после подписания нового договора с Ираном по ядерной программе и снятию санкций июль 2015.
    Во сне я увидела себя служащей в секретной государственной организации Америки. До меня дошла информация ,что Америкой был проведён пробный ядерный взрыв , на случай, если того потребуют обстоятельства.

  6. Kate_Paperwings

    Здравствуйте! Приснилась череда военных самолетов (истребителей). Они нам конкретно не угрожают, как бы мимо просто летят, но мы прячемся. И во сне я четко знала, что это сбывается вИдение онейронавтов, как над территорией РБ эти самолеты пролетают, без непосредственных военных действий у нас. (Да и мне сон похожий год назад снился, писала выше)
    То есть, я понимаю, речь не о переменах (как символа «самолет»), а о «подглядывании» ситуации. К сожалению, остальной сон не помню… но эмоционально восприняла очень сильно.

    1. admin Post author

      Спасибо, за «подтверждение» информации. Дальше, действительно пока не видно. Возможно, что «развилка» событий будет. И когда «перевес» для решения сработает, будет будущее просматриваться. Напишите, если увидите. Оно во времени у нас, примерно, совпадет.

  7. света

    В ночь на 10 сентября 2015 года мне приснилась японская девушка с каким то стариком. Мы в троем сидели в комнате на диване и девушка мне пела в ухо жалобную и красивую песню на своем языке. А старик наблюдал. Утром я смотрела новости и сказали, что в японии сильное наводнение.

    1. admin Post author

      Света, значит вы видите сны, которые касаются не только вас, но и других людей, общественные и социальные потрясения, катаклизмы. В таких случаях, это первый признак сновидящего, способного получать информацию из информационного поля Земли. Спасибо, если есть еще сны, присылайте по темам или открывайте темы в Блогах для обсуждения и сбора информации.

Добавить комментарий


Напишите свой сон в блоге.