Месячный архив: Июнь 2012

Сон о работе, мусоре, старенькой бабушке на 30.06.17

Сон о работе, мусоре, старенькой бабушке на 30.06.17…

Приснилось, что я с мужем на работе, сидим за столом. Вокруг много людей. Подходит старенькая бабушка (не знакомая мне). Я думаю, что ей около ста лет. Садится на кресло рядом со мной и начинает ласково со мной разговаривать.

Говорит мне, что я хорошая, добрая и вообще вся такая молодец. Наклоняется ко мне обниматься. Я обнимаю ее несколько раз. Потом замечаю, что она начинает плакать и рассказывать, что у нее умерла внучка.

Обращаю внимание на мужа, он очень расстроен рассказом бабули и тоже начинает плакать, у меня почему-то сильной жалости нет, отвлекаюсь и не хочу ее слушать, но делаю вид, что мне очень жаль.

Внезапно бросаю взгляд на пол и вижу, что там полное мусорное ведро и очень много скомканной белой бумаги валяется вокруг. Я пытаюсь бабуле объяснить, что мне некогда, надо прибраться. Кое-как выхожу из-за стола и иду в подсобку за шваброй.

Перед подсобкой стоит стол, за ним сидит коллега, я смотрю и думаю, хорошо, что сидит отдельно. Беру швабру и иду подметать.

Когда подхожу вместо стола вижу игровой автомат и мужа, который наблюдает за кем-то, кто играет, рядом стоит тот же коллега, они радуются, хлопаются ладошами.

Я понимаю, что это наше с мужем казино. (В реальности ничего общего с игровыми автоматами нет).

По-поводу коллеги отдельно могу объяснить, что в реальности он, действительно, переезжает в другое помещение. В остальном запуталась, хотя понимаю, что о работе.

Мужу сегодня снился очень сильный ветер. Вроде как, он летел на самолете, приземлились и начался ураган, самолет болтало во все стороны, кружило, потом он оказывается в автомобиле, все так же кружит ветер. Его мотает по дороге, держит крепко руль и выруливает.

Думаю про сон мужа, что перемены ждут серьезные (и самолет и ветер), не обойдется без трудностей, но получится из них выйти.


Сонник лежать в постели

Сонник лежать в постели. Лежать на постели, в постели одному — к спокойствию и умиротворению в жизни. Как всегда, важно, что вы испытывали при этом. Чувства, эмоции и мысли — все будет дополнительной подсказкой.

Ложиться в постель — к болезни.

Спать в постели — знак упущенных возможностей.

Однако, это не касается практикующих сновидящих. Если вы увидели себя в ближнем астрале, сон не ментального плана не зашифрован символами, вы действительно, посмотрели на себя в другой фазе.

Сонник лежать в постели

 

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Застилать, стелить постель — к взаимопониманию, если это делает кто-то другой. Если вы сами стелите постель или застилаете, к определенности в отношениях или действиях. Другими словами, если не присутствует второй персонах в сюжете такого сна, сам сон означает, что вы решились на важный для себя шаг. Чего именно он касается, вы сможете понять из остальных аспектов сна и событий реальности.

Убирать, убранная постель — окончание какого-то этапа отношений.

«Голая» или пустая постель — символ одиночества и неустроенности в жизни.

Больничная постель почти всегда означает переживания из-за состояния здоровья, страх перед болезнью. Если в своем сне вы встали с больничной постели, значит болезнь, из-за которой вы волновались — ушла. Если на постели осталась засохшая кровь, вы так же перенесли проблемы со здоровьем. Почти всегда такой символ снится по случаю операционных вмешательств. Однако, теперь вам надо уделить внимание своему психическому и нервному состоянию.

Если вы во сне встанете с больничной постели, сон к выздоровлению.

БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ

Лунный календарь снов

Сон о работе, мусоре, старенькой бабушке на 30.06.17


Сонник собираться в дорогу

Сонник собираться в дорогу…

Собираться в дорогу — желание изменить что-либо в жизни.

Перейти дорогу — осуществить значительные перемены по своему желанию. Обычно, такое действие совершают, когда «уходят» от чего-то плохого, ненужного или нецелесообразного в своей жизни. Другими словами «идут на другую сторону».

Перебегать дорогу — тоже самое, разница лишь в том, что перемены вы осуществите стремительно. Переходить железнодорожные пути — тоже перемены, но касаются деловых отношений.

Сонник собираться в дорогу

 

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Подметать или как-то по-другому убирать дорогу — желать, пытаться и совершать действия в жизни для осуществления благоприятных перемен. Другими словами — налаживать жизнь. Такое снится, когда человек понимает, ЧТО ему мешает для нормальной жизни.

Показывать, указывать кому-либо во сне дорогу — тем или иным образом помочь кому-то сделать правильный выбор, принять решение.

Авария на дороге — предчувствие или страх неудачи. Смотрите символ «Авария».

Ремонт дороги — помощь в осуществлении ваших планов от других людей. Реже — благоприятные внешние обстоятельства.

БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ

Автор: Виктория Соколова


Сбывшийся сон о Венценосном голубе

Сбывшийся сон о Венценосном голубе Предлагаю нашим новичкам к толкованию…

Иногда наши сны, в очень маленьком сюжете показывают очень значимые события нашей жизни. Даже несмотря на то, что сюжет крохотный, под ним лежит очень долгая дорога события. Хочу предложить к толкованию нашим новичкам свой давнишний сон. Попробуйте, приложить свои знания и интуицию, посоветуйтесь с сонником и потолкуйте мой сон. Думаю такая практика будет полезна для вас. Это для новичков, потому, что наши «старички» и модераторы уже очень легко справляются с такими сюжетами.

Зал моей квартиры. Очень светло. Свет солнечный из окна заливает комнату. Я знаю, что ко мне в окно влетел голубь, но не могу его найти. Хожу,заглядываю, ищу. Поднимаю гардину, а там сидит белый голубь. Я маме: «Мама, смотри кого я нашла!». Внимательно его рассматриваю.

 

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

У меня на правой руке сидит белый голубь. На головке у него хохолок,он так мило стесняется. Я знаю, что это не просто голубь – это венценосный голубь. И вдруг прямо на моих глазах—хохолок исчезает и из венценосного он превращается в обыкновенного белого голубя. Легкое разочарование. Сон закончился.

Толкование сна:

Свет – сила влияния, энергетический потенциал высоких уровней.
Голубь – родственная душа, благополучие, радость жизни. Белый голубь – гармония , радость, счастливая жизнь. Смотреть на голубя — покой, предчувствие счастья.
Если в вашем сне голубь залетел в окно, в дом, в квартиру — сон предвещает благую весть, грядущую радость, важные события.
Венценосный голубь — непревзойденный красавец
Правая рука означает события настоящего, прошедшего времени, если оно имело последствия для текущих событий, а так же может символизировать мужчин рода.
Голубь — красивый внешне мол. человек, к тому родственная душа. Так как сидел на правой руке может символизировать мужчин рода…

У каждой из вас отличные мысли и правильные подход к толкованию отдельных символов. Ближе всех к разгадке сна оказалась Tati . Действительно в моем случае венценосный голубь оказался символом –«официальное предложение», от любимого человека.

Причем просматривать это событие я начала задолго до его прихода. Начиная от официальной части завязанной с документами, бумагами, официальными разрешениями и т.д и до конечной итоговой. Если бы я на тот момент лучше разбиралась в своих снах, то уже тогда я знала бы, что ему не суждено сбыться. Но можно было пробовать варианты…

Во сне так и показано было – сначала венценосный, а потом венец исчез и осталось просто известие об этом событии.

Были сны- предвестники, которые хоть и не настойчиво , но очень четко показывали–не получится. А это сон собрал всю цепочку событий в один эпизод и такой коротенькой схемой показал. Разочарование было не в мужчине, а в том, что событие не реализовалось.

Легкое, потому, что еще все таки на тот момент я не осознала, каким длительным ожиданием «следующего рывка» это для меня обернется.
Смотрите девочки как выглядит «большой облом» и учитесь. Разбирайтесь в своих снах, толкуйте их, не оставляйте без внимания даже мелкие детали, что бы не получилось как в моем случае,когда все было на ладони, практически на поверхности, а я зашевелилась слишком поздно.

БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ НА ПРОЕКТЕ МАГИКУМ

СОННИК И ТОЛКОВАНИЯ СНОВ МАГИКУМ

Автор: Виктория Соколова


Сон на аффирмацию Вперед в прошлое Зеленый попугай в руках

В реальности у меня был такой казус: купила орхидею не с рук, а через интернет. Приехало растение в плохом состоянии, пришлось срезать пол «ноги» и практически все корни, осталось 4 листа и один воздушный корешок. Я сильно распереживалась, думала, что всё… пропало растение. И сорт Попугай (Pappagayo). Как раз в этот период делала аффирмацию «Вперед в прошлое» и среди снов был такой сюжет.
Снится мне, что я комнате, наполненной цветами. Но цветы были как размытый фон. Светло очень и красиво. Передо мной мои руки, сложенные ладони «лодочкой». Я понимаю, что в руках что-то держу. Раскрываю ладони… а там маленький ярко-зеленый попугайчик с желтым хохолком на головке. Бедолага лежит на боку и не двигается. Вижу блеск в глазках — живой))
Беспокоюсь — почему без движения? Понимаю ведь, что живой, но напрягает сильно, что не движется, не щебечет.
Тут зашевелился на правом плече «мой» рыжий хомяк (на тот момент прижился, никак уже без него), стал пищать, чтоб огуречных шкурок дала ему. А я закрыла ладони, держу попугая и начинаю чувствовать сильный жар в руках.
Сон приснился примерно месяц назад, но Попугай мой до сих пор живой. Надеюсь, что оклемается и приживется.
Благодарность Виктории!)))


Сон о шпионе в квартире, открывшемся потайном ходе в стене и как нагревать молоко в яичной скорлупе

Наша квартира (старая мамина), в спальне лежу с мужчиной на двухспальной кровати, занимаемся сексом (он мне делает приятно, а я просто лежу). Кровать находится напротив открытых дверей в прихожую. Вся обстановка и предметы во сне сероватого цвета, мышиного — ни с чем не перепутаешь эти ощущения от серой опостылевшей жизни…
Вдруг открывается входная дверь и заходит И. Я со своего места не вижу его, но четко понимаю, что это именно он. Мой мужчина встает, идет в прихожую, навстречу к И., голым. Я слышу голос И., он требует, чтобы мой друг показал ему Большую книгу со всеми сказками. Я в это время поворачиваю голову к стене. Стена становится приятного светло-желтого цвета. И на уровне моего правого глаза открывается небольшой потайной лаз, отверстие квадратной формы. Я заглядываю внутрь, лаз длинный, через определенный промежуток сворачивает вправо и сверху освещен желтыми светодиодными лампочками. Свет яркий и приятный.
Встаю с кровати, прохожу в открытую дверь в коридор, подхожу к И., мужчины моего уже просто нету, испарился, и говорю: «Здравствуйте, И.!» Осматриваю его — на голове серая шляпа, нахлобученная практически до глаз, то есть лоб полностью скрыт, одет в серый плащ с поднятым воротником-стойкой, пол лица не видно, и на глазах круглой формы очки с очень толстыми линзами. Вылитый шпион, как из кино про гангстеров 60-70 годах прошлого века. Он ещё в добавок упорно делает вид, что он совсем не И.!
Я прохожу на кухню. На кухонном столе стоят две трехлитровые одинаковые банки. Но они пустые… Рядом лежит букет из сухих полевых цветов. Подхожу к плите. В руках появляются три яичных скорлупы (куриных, но размер в два раза больше, чем обычно), светлого цвета. Они как кубки. Наливаю в каждую молоко и ставлю на разогретую плиту, чтобы нагреть.
И вот тут у меня мысль в голове: «А зачем мне три скорлупы? Достаточно ведь и двух».


Сон о стуле на колесах, дороге, шатре со спортсменами в красных костюмах, красных мужских кроссовках и вереске…

Сон был очень ярким и по ощущения приятным. Лес, светло, солнечно, лето. Я еду на деревянном удобном стуле с подлокотниками по асфальтированной дороге.

У стула на ножках колеса с шинами как у автомобиля. Дорога петляет влево (реально петля), а прямо передо мной ещё одна широкая полоса, расположенная так, что можно срезать петлю напрямую. И цвет по тону асфальта темнее, как будто только недавно закатали.

Ну я и срезала, да ещё на большой скорости просто проскочила, уверенно так. Проскочила и доехала до большого красивого шатра в желто-красного цвета. Заехала внутрь. Остановилась. Куча людей, все мужчины в спортивных красных костюмах.

Среди них главный — капитан, высокий подтянутый светловолосый человек. Он командует остальными. Передо мной стол (я уже не на стуле). На столе стоит пара новеньких ярко-красных мужских кроссовок большого размера.

Обувь очень красивая, дорогая на вид и чистая, с белыми шнурками. Взяла в руки, подержала, покрутила, очень понравились. Но больно напрягли мужики в костюмах, и поставила кроссовки на место. Вышла из шатра. Иду дальше по дороге. Вдруг догоняет меня девушка. Бежала из шатра за мной. Она в таком же красном костюме, что и капитан, внешне приятная, со светлыми длинными волосами, собранными на затылке в хвост. Останавливает и рукой показывает на цветы у обочины дороги. Подхожу — прямо у ног растет фиолетовый вереск.

БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ОНЛАЙН

СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ

ПЛАТНОЕ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ

ЛИЧНАЯ АФФИРМАЦИЯ СНОВИДЕНИЯ

Вы можете купить электронную версию книги с личной аффирмацией ЗДЕСЬ

 Автор: Виктория Соколова

 

Обложка книги от РиполКлассик

                                                                            

 

 

 

книга Вещие сны и осознанные сновидения
Maгикум Вещие сны и осознанные сновидения Теория и практика. Электронная книга: КсинКсии | Смэшвордс
БУМАЖНАЯ:
Amazon |
Prophetic dreams and lucid dreaming. Project of oneironauts «Magickum»
Magickum. Prophetic dreams and lucid dreaming. Theory and practice. E-books:
Amazon | XinXii | Smashwords
Paperback:
Amazon |

Лунный календарь снов

Сны по дням недели

Сны по числам месяца

Календарь аффирмаций вещих снов

Если сон приснился под утро

 Автор: Виктория Соколова

Постиранные брюки. Жареная курица. Зеркало. Покойная бабушка. Сон на 29.06.17

Постиранные брюки. Жареная курица. Зеркало. Покойная бабушка. Сон на 29.06.17

Во сне ощущение приближающейся встречи с друзьями. Я в деревне, в доме родителей и, вроде как, я там живу (в реальности живу в городе). Но обстановка совсем другая. Сижу, жду когда придут друзья. Смотрю на бельевую веревку, там висят мои синие джинсы. Постираны. Я собираюсь их надеть. Приходят друзья, приносят большую жареную курицу, она очень вкусно пахнет. На столе еще стоят коробки с куриными яйцами.

Постиранные брюки. Жареная курица. Зеркало. Покойная бабушка. Сон на 29.06.17

Сон под самое утро.

В том же доме. Просыпаюсь, мне нужно идти к врачу. Начинаю собираться, на мне длинная ночная рубашка с кружевами. Подхожу к зеркалу, рядом стоит сестра, красится. Мы болтаем, я начинаю красить глаза, смотрюсь в зеркало. Начинаю рисовать стрелку, ломается карандаш (черный).

Хочу его подточить, но он начинает таять и практически весь растаивает. Слышу, как мама о чем-то говорит, работает телевизор. Вдруг подходит бабушка (ныне покойная), ничего не говорит, просто смотрит на меня. Потом подходит к телевизору и выключает его. Я думаю, для чего она это сделала, ведь ухожу только я, остальные будут дома. Проснулась.




Напишите свой сон в блоге.