Месячный архив: Октябрь 2015

КАНАЛ МАГИКУМ НА YouTube

КАНАЛ МАГИКУМ НА YouTube. Сон – это зеркало нашего подсознания. Если мы живем и делаем вид, будто существующий окружающий нас физический мир – единственная реальность, значит, мы занимаемся самообманом. Надо ли это? Мы – люди, будучи частью целого – нашего собственного Сверх Я, можем  хотя бы на время сна стать всем целым — расширить свои горизонты, стереть границы, вычеркнуть навязанные условности. Мы так же, как и все в этом мире, взаимосвязаны и переплетены. Но во снах – на  другом уровне.

Мы можем видеть того, кого захотим, не скрывать своих чувств, знать и понимать, что о нас думают другие, посещать тех, с кем не можем встретиться по какой-то причине. Видеть следы событий и времени и чувствовать, осознавать свои тела: физическое, ментальное, энергетическое. Мы можем летать, бесконечно долго быть под водой, совершать путешествия в пространстве и времени. Во время сна  мы способны исцелять себя, а наше подсознание способно показать через сон выходы из трудных ситуаций.

Весь наш персональный  жизненный опыт, объединенный  с живущими ныне и предшествующими поколениями  на планете через информационное поле Земли, — куда более мощная система знаний, нежели наше субъективное восприятие. И если мы сможем научиться существовать в этом трансцендентном мире, можно стать его полноправным обитателем, используя его возможности и ресурсы.

Проект «Магикум» уникален тем, что вся теория пришла из практики. А не наоборот, как это часто бывает. Все, что есть на сайте — это реальные истории из жизни, рассказы, сновидения, отчеты контактеров, гипнотерапевтов  и онейронавтов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

 

 

Общее настроение сновидения и чувства, которые вы испытали во сне

— лучшие индикаторы для определения характера реальных событий. Страх и испуг — это предвестники резких перемен, которые точно так же вызовут у вас и в жизни чувство тревоги. Однако, это совсем не значит, что событие, которого вы так испугались, произойдет в реальности.

Так как символом свершения и наступления реального события являются совсем иные знаки. Радость и счастье — предвестники счастливых перемен. Зависть и злоба — означают сами себя, от кого бы они не исходили. Скрыть их в мире снов не может никто, как бы не пытался. Маски люди «носят» только в жизни. В сновидениях вы все сможете узнать о человеке, даже если он закрывается от вас. Только очень опытные онейронавты могут знать, как прятаться в тонких мирах. Невозможно скрыть во сне любовь.

Автор: Виктория Соколова 


Напишите свой сон в блоге.