Месячный архив: Сентябрь 2016

Сон Проводника Осознанные сновидения Практика

Сон проводника Осознанные сновидения Практика

Как увидеть хороший сон?

Сон проводника. Для тех, кому в последние дни снились неприятные, мрачные сны, было плохое предчувствие после пробуждения или необъяснимое чувство тревоги. «Выплываем все вместе!» Сновидение СОВМЕСТНОЕ!!!

На самом деле, «плохие сны» тоже бывают разными. В одних мы видим кошмары, словно наяву переживаем чудовищные потрясения, становимся участниками катастроф, происшествий, после чего просыпаемся в холодном поту. Большинство таких снов оказывают психологическую помощь.

Вы накопили напряжение, собрали целый клубок мыслей и переживаний в реальной жизни и ваша психика просто «переполнилась» негативом. Во сне пережив все сполна, до конца, словно окунувшись в реальные проблемы, вы вытянули из подсознания наружу все страхи, которые прятали, скрывали и подавляли в себе.

Таким снам, несмотря на множество отрицательных эмоций, вызванных ими, надо сказать спасибо. Это настоящие лекари, причем, они мастера своего дела, если так можно выразиться. Кто, как не ваше подсознание, знает вас лучше?

Другое дело «Серые сны».

Ваше подсознание в сновидении бродит в тумане, скитается, как неприкаянное между людьми. Идет неизвестно куда, делает невесть что. Неприятное смутное чувство неизвестности день за днем и ночь за ночью начинает преследовать вас. И главное, непонятно что делать? Днем вы настраиваете себя на позитив, а ночью вас снова засасывает серое болото.

Такие сны даже хуже чем кошмары. Потому что кошмар аннулирует весь негатив, прорвет плотину накопленного перенапряжения и восстановится психологическое равновесие. Не только во сне, но и  в жизни. Самое главное — в реальности. Вы станете спокойными, спадет пелена с глаз, станет ясным рассудок, не разовьется очередная болезнь. Во всяком случае — до следующего раза, пока вы снова не соберете «букет» тревог и переживаний.

«Серые сны», наоборот, погружают во мрак. Что в них опасного с «практической» точки зрения? Они показывают вашу несостоятельность в какой-то ситуации. Это значит, что в настоящий момент вы не можете найти выход из ситуации. Ни психологически, ни интуитивно, ни логически — не решается вопрос.

Видеть только хорошие сны…

Поэтому… я предлагаю вам воспользоваться сном проводника. Это «обходной маневр», который совершают онейронавты через особую область восприятия в ментальном мире. Аффирмация содержит установки на три дня. В своем сне вы присоединитесь к области ментального мира, имеющей особые энергетические характеристики,  и образно выражаясь, выйдите на свет, что будет видно уже по самому сюжету вашего сновидения. Правильнее будет сказать, вас «вытянет» к свету.

В результате, вы должны будете выйти и из ситуации, в которой оказались в жизни. Сменить «минус» на «плюс». Хотя, как правило, такие сны предваряют негативные события, а само состояние «зависания» наступает перед тем, как появляется настоящая проблема в реальности. «Серые сны» — моменты порождения, предваряющие плохие ситуации. Вроде  ничего плохого и не происходит, и предчувствие за день плохое рассеивается, только подсознание во сне напоминает и указывает словно предупреждая, посылает свои сигналы через сон.

Кстати, аффирмации, содержащие непонятные выражения – это не магические формулы, как подумали некоторые. Это фразы и предложения на австронезийском языке, относящиеся к группе малайско-полинезийской ветви. Об этом в другой раз. А сейчас о насущном. Перед сном вам надо произнести следующую фразу, содержащую ключ:

БИН ТААНГ БЕЕР СИНАР АНТУК САЙЯ

ПАДДА ВАКТУУ МАЛАМ

МАТАХАРИИ БЕЕР СИНАР ТЕРАНГ ДИИ СЕБЕЛЛАХ

ПЕТААНГ ДЖАМ САЙЯ

ТЕЛААХ ДАТАНГ КЕБАХАГЬЯН!

До встречи в Магикуме!

КАЛЕНДАРЬ СНОВ

P.S. И еще, не стесняйтесь. Если вам нужна будет установка, а активной аффирмации на сайте не будет, оставляйте комменты или  пишите на почту.

Автор: Виктория Соколова 

Календарь аффирмаций снов на месяц

Все права защищены. Полное, а так же частичное копирование материалов  сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта (раздел «Авторам и пользователям», указав адрес сайта, на котором хотите разместить материал).

Сон проводника Осознанные сновидения Практика

Автор: Виктория Соколова 

 

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

 


Напишите свой сон в блоге.