2020 год високосный. Что надо знать — это важно!

исполнение желаний

 

Подписаться в Instagram

2020 год високосный. Что надо знать — это важно!

Сегодня новолуние!  Сегодня солнечное затмение! И сегодня начало «коридора затмений», которых в следующем високосном 2020 году будет рекордное количество!

Их будет целых шесть. Обычно 3-4. Максимум 5. А в следующем году — 6. Четыре лунных и два солнечных. Это, правда, большая редкость. И не единственная. На Новый Год нас ждет так же уникальное событие. Именно на сутки, приходящиеся на 1 января. Я такого даже не припомню.

Все вовремя вам напишу и скажу, что делать чтобы максимально войти в резонанс с окружающим пространством. Даже, если вы скептик, смотрите на факты — что происходит, когда вы знаете — как правильно. В карусели — ваши истории. И все, что происходит с теми, кто попал на проект — не мистика, а вполне себе реальная жизнь. Даже привыкают, что такое возможно. И это правильно.

 

Итак, что такое коридор затмений?

 

Разбираемся.

26 декабря, то есть, сегодня — последнее лунное затмение уходящего года. И 10 января — первое солнечное. Собственно — это и есть коридор затмений.  Напомню, что затмения всегда связаны с изменениями и трансформациями. И когда они идут друг за другом, их влияние многократно возрастает.

В новогодние праздники проявляется один из самых мощных эгрегоров «создания проекций» из-за того, что люди ожидают изменений. Загадывают желания. Жаль, что не умея и не особо веря до конца в них (сколько их сбылось? и сколько раньше так же было загадано?). Но силу эгрегора никто не отменит несмотря на чьи то неудачные попытки.

Той самой психической силы человечество «выдаст» в таком всплеске, что в энергии можно искупаться.  Энергии создают мощный резонанс и значит, каждый может изменить и улучшить свою жизнь.

А теперь маленький тест. Ответьте сразу, как прочитаете вопрос. Быстро и не раздумывая. Вы верите в чудеса?

Всем, кто проходил Фестиваль Исполнения Желаний, напоминаю — сегодня 5 шаг схемы!  Всем, кто сейчас проходит — эфир на месте! Я его уже вам отправила.

Нашим новеньким. Регистрация на следующий фест Исполнения Желаний открыта в нашем аккаунте @

И по ссылке в шапке профиля.

И везунчики те, кто в следующем году будет знать всю схему реализации намерения. Високосный год и 6 затмений, включая кольцевое — это гремучая смесь. Шаг влево, шаг вправо — и ошибки могут стать фатальными.

Всем нам удачи!  В комментариях жду ответ на вопрос.

 

Во всех снах есть указание на время реализации! Вебинар «Время во снах» — как определить, когда сбудется сон — ЗДЕСЬ

Когда сбудется сон?

КНИГА «ВЕЩИЕ СНЫ И ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ»
ПАРАПСИХОЛОГИЯ   ВЕБИНАРЫ И ТРЕНИНГИ ПРОЕКТА
БЛОГИ МАГИКУМА — ТОЛКОВАНИЕ СНОВ ОНЛАЙН
ПЛАТНОЕ ТОЛКОВАНИЕ СНОВ
СОННИК СБЫВШИХСЯ СНОВ
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ВЕЩИХ СНОВ
ЛИЧНАЯ АФФИРМАЦИЯ СНОВИДЕНИЯ (заказать)
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СНОВ
Тренинги и вебинары Получать информацию во снах

Все комментарии и обсуждение в Блогах Магикума.

Толкование снов в прямом эфире - видео Магикума.


2 мысли о “2020 год високосный. Что надо знать — это важно!

Добавить комментарий


Исполнение желаний