Если снится свадьба и похороны

Если снится свадьба и похороны. Толкование снов Магикум

Помогите, пожалуйста, разобраться!
Приснилась свадьба по-моему одноклассницы (или просто знакомой), она выходила замуж за жениха с каким-то увечьем (по-моему у него было дцп). Я гость, вышла из зала, чтобы накраситься, что-то забыла, возвращаюсь — зал пустой, в углу мой бывший одноклассник, я у него спросила как поживает его друг (тоже мой одноклассник), он ответил, что тот умер, как и другой его друг (опять же мой одноклассник).

В итоге мы выходим из зала и свадьба переходит в похороны, из зала выносят 2 гроба. Ощущение во сне неприятное, все люди наяву живы. Окружало много одноклассников, действие происходило в бывшей школе.
В итоге гробы вынесли, мы с одноклассницами остались в школе и начали фотографироваться, позировать, как ни а чем не бывало.

Незадолго до этого приснился сон:

 

Я рожаю дома у 2ух женщин, которые занимаются родами на дому. Рядом мама. Роды прошли очень легко, родился очень крупный мальчик, но с дцп. Обстановка напряженная, но я ребенка приняла и носила всегда на руках. За окном шел ливень и срывал с деревьев обледенелые листья.

Возможно, это связано с переживаниями в связи с тем, что в реальной жизни окончила вуз и планирую собственный бизнес?

Хорошо, что сразу сказали о планах. Потому что связь — прямая, сна и планируемых событий. Ребенок, мальчик — это дело,связанное с социальными аспектами, чаще всего бизнес, проект.

То, что он родился с дцп — предупреждение, что ваше дело даже на изначально или плохо спланировано или не учтены важные факторы, которые не позволят в полной мере реализовать задуманное.

ДЦП не излечимо и как символ указывает на то, что повлияет отрицательно на все последующие события. Дерево с опадающими ледяными листьями — знак того, что вы впустую потратите много времени, сил, что вас выбьет из колеи и опустошит, не говоря уже о денежных невосполнимых потерях, силах.

Свадьба переходящая в похороны — это знак того, что начнете за здравие, а кончите за упокой (образно).

Для вас это будет как жизненный урок. Но! Лучше вам такого удара судьбы избежать. Так как еще вы не переступили границу событий, пересмотрите данные, узнайте больше о том, чем собираетесь заниматься. Так как даже сейчас есть сведения которые вы упустили и которые вам помогут изменить вариант события будущего. Когда найдете, что исправить — а это будут существенные аспекты, пробуйте еще и смотрите — каков результат (например, аффирмация «Будущее бизнес-проекта» https://magickum.com/affirmaciya-na-son-budushhee-biznes-proekta.html ( она только в книге). По ней вы можете задать вопрос, чтобы увидеть, в каком направлении двигаться, в чем ошибка.

 

КНИГА “ВЕЩИЕ СНЫ И ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ”


Виктория Соколова

Автор: Виктория Соколова

Виктория Соколова - автор проекта об аналитике сновидений. Автор популярного современного сонника. Аналитик снов, собравший базу данных реализованных сновидений тысяч людей. Провела анализ, структурировала и классифицировала тысячи взаимосвязанных элементов памяти человека, из которых подсознание выстраивает информационные блоки, передавая сигналы человеку во сне. Автор книги "Вещие сны и осознанные сновидения".