Если во сне тяжело идти в туфлях? Или сны о неподходящем партнере

Если во сне тяжело идти в туфлях? Или сны о неподходящем партнере

Подхожу к перекрестку, перехожу дорогу — дорога широкая, чистая, ровная , машин нет. Время суток примерно 7-8 вечера, весна.

В переди меня идет Лариса Гузеева с мужчиной они общаются между собой.

Я их обгоняю, иду на высоченных каблуках.

В действительности такие туфли были, вечерние, замшевые черного цвета на очень высокой платформе и тонкетке см 20. Я их отдала подруге, так я была на голову выше мужчины с которым была на тот момент в отношениях.

Как только я их обогнала, понимаю что мне очень тяжело идти в этих туфлях , иду и думаю, Что люди подумают?

 

 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

СТРАНИЦА РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Нацепила их — а теперь иди и мучайся !!!

Понимаю,что еле еле передвигаю ноги, так как очень тяжело идти на таких высоких каблуках, собираюсь с силами и иду дальше..

Тротуар заканчивается, вижу поле — трава по колено, вдали вижу лес, иду, ко мне подходит женщина и берет меня за руку — как поддерживает меня..

Потом я оказываюсь в спальном районе — прохожу мимо домов 5 — 10 этажных. Справа вижу детские качели — сидит ребенок , мальчик лет 7 — 9.

Оказываюсь на холме, рядом с мужчиной, он строит железную дорогу — стою с высоты своего роста смотрю и восхищаюсь. Как здорово у тебя получается!!!!

 

Он продолжает строить — построил много, делает на лево поворот дороги и говорит мне: — Принеси мне 4 кирпича. Сюда нужно положить их. И показывает мне.

Я стою и вижу весь это спальный район — смотрю и думаю, что мне так не хочется это делать (( но понимаю, что нужно — я должна.

Проснулась. Снился примерно 6 месяцев назад.

Толкование сна

Лариса Гузеева с мужчиной – означают какой-то личный символ на основании вашего восприятия и той информации, которая у вас есть про эту актрису.

Из общеизвестных фактов – она очень популярна у мужчин, красива, амбициозна, однако в личной жизни все сложилось только с одним ее поклонником.

Исходя хотя бы из этого можно предположить какой-то эпизод увлечения в вашей жизни, иначе во сне вы Гузееву увидели бы именно с мужем, а раз такого понятия не было, значит пара не имеет постоянных отношений, на что и указывает свои присутствием символически.

Весенний вечер – период событий и указание на их скоро окончание.

Туфли – это символ, который синхронизируется с тем мужчиной, к которому прямо или косвенно туфли имели отношение.

На первый взгляд (исходя из вашего описания ситуации) – к тому мужчине, из-за которого вы их отдали подруге. И в жизни и во сне – он вам «не подошел». Основной причиной расставания было то, что вам на самом деле было с ним «тяжело»

…мне очень тяжело идти в этих туфлях, иду и думаю, Что люди подумают? Нацепила их — а теперь иди и мучайся !!!

Понимаю,что еле еле передвигаю ноги , так как очень тяжело идти на таких высоких каблуках, собираюсь с силами и иду дальше.. – здесь даже видно, что вы какое-то время терпели его и пытали мучаясь все-таки быть с ним, то есть не решали порвать.

… Тротуар заканчивается, вижу поле — трава по колено, в дали вижу лес, иду, ко мне подходит женщина и берет меня за руку — как поддерживает меня..
— это момент, когда ваши отношения закончились и вы расстались. И в реальности в это время вас действительно поддерживала какая-то женщина.

… Потом я оказываюсь в спальном районе — прохожу мимо домов 5 — 10 этажных , справа вижу детские качели — сидит ребенок , мальчик лет 7 — 9.

— это похоже на встречу с еще каким-то мужчиной.

Мальчик 7-9 лет может быть его реальным ребенком, а сам мужчина очень хочет семью. Возможно, потому что он сам в разводе, но по характеру семейный или нуждается в женщине.

Его строительство дороги – это и есть его желание и попытки построить новые отношения.

Спальный район – это «место, где живут семьи» — образно. То есть он хочет найти возможность построить новые отношения и семью.

Вам это не нравится, так как от вас требуется приложить усилия и сделать ту работу, к которой вы не привыкли. Таскать кирпичи – это символ тяжелого труда.

 

Виктория Соколова



Напишите свой сон в блоге.