Аффирмация " Кто наводит порчу" 23.02.2021« Вернутся к списку вопросов

Вот и настал тот день когда я решила воспользоваться аффирмациями Магикума ! Честно признаюсь не верила что это вообще работает.

Сон. Я в доме у себя, слышу стук в дверь - говорю маме открой! Она мне говорит - Это пришёл дядя Виталик (в реальной жизни пропал бе звести, три месяца как ищет полиция). Я - так давай же впускай ведь его все ищут. Я иду открывать дверь, вижу замок слабый и дверь старая. Открываю дверь стоят две молодые женщины и пытаются вломится в дверь. У одной глаза карие нехорошие, волосы чёрные . Вторая светленькая. Я пытаюсь закрыть дверь перед ними но они всё равно врываются и заходят в дом.Я не хочу чтобы они видели мой беспорядок , мне немного стыдно. Я пытаюсь их вытолкнуть, они предъявляются кредиторами и беспочвенно меня обвиняют. Я оправдываюсь злюсь ,но они как буд - то специально это делают. Далее сниться что я пошла к ним в офис ругаться, пытаюсь решит этот вопрос чтобы они больше не беспокоили меня.( в реальной жизни мне звонили коллекторы по чужому кредиту, может это отголоски нервного состояния) . Далее во сне я увидела и свою племянницу с нарощенными волосами,(она мне не приятна в реальной жизни). После я еду в автобусе вроде бы и эти женщины едут, я чувствую нехорошее отношение ко мне, эмоции не приятны мне. И тут я понимаю что автобус не туда заворачивает я срочно прошу водителя остановить. Выхожу с автобуса , иду , вступила в лужу не много испачкался сапог, пытаюсь обойти эти лужи. После увидела людей хороших которые ждут автобус мой, направляюсь к ним. Как вы думаете это сработала аффирмация или просто нервное состояние? Делитесь мнениями.Спасибо!

Сообщение от Ксюша, 23.02.2021 17:20

Ответы

avatar
Сообщение от Ксюша
Ответ на 24.02.2021 20:20
Рейтинг - 1

Спасибо за ответ! Женщины во сне были не знакомые! Попробую аффирмация про защиту!

1
avatar
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 24.02.2021 16:05
Рейтинг - 266

Здравствуйте!) думаю, аффирмация сработала, причём полноценно. Есть в окружении такие женщины, с подобной внешностью?

Можно ещё продолжить с аффирмацией »Как снять порчу», а ещё лучше — серия »Круг Защиты». Чтобы всех этих непрошенных гостей из Вашей жизни выдворить.

2