Большая лягушка и змеи во сне« Вернутся к списку вопросов

Исцеление. Я на улице, место незнакомое. Передо мной маленький водоемчик, вода не прозрачная. В нем много мёртвых змей (очень много) и огромная жёлтая мертвая лягушка. Осталась одна змея, она нервно непрерывно плавает по кругу, вызывая у меня неприятные эмоции. Я беру две палки и вытаскиваю с трудом лягушку (чтобы отнести куда-то). Иду с этой лягушкой, справа кирпичная стена. Я, опасаясь этой змеи, чуть ли не по этой стене прохожу мимо змеи, но она не обращает на меня внимание. На улице светит солнце. Я вижу сначала эту лягушку лежащей на дороге, потом в уличном мусорном ведре. Убедилась, что она в мусоре и ушла. Настроение стало спокойное.

Сообщение от Oskaf39, 08.02.2021 20:13

Ответы

avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 08.02.2021 21:19
Рейтинг - 136

Ирина, добрый вечер! Спасибо! Водоём был совсем маленький, слишком глубокий для большой лужи и слишком маленький для пруда. И не было понимания, что именно передо мной. Не красивое было это место, неприятное. Я ушла из этой территории, за ней чисто уже все было. Надеюсь, та змея, что осталась, так меня и не достанет, потому что было ощущение, что ей очень не комфортно в этой воде. По поводу лягушки, понимаю, что это человек, остаётся понять, кто именно.

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 08.02.2021 20:55
Рейтинг - 849

Добрый вечер ! В целом результат хороший . Змея по кругу или повторяющиеся действия или завершение некого цикла в жизни . Смотрите по своей ситуации человек это или болезнь . Лягушка — это человек , но его нет для вас и вы еще и трупик в мусор вынесли . Все , ситуацию закрыли для себя . Вот водоем что это ? Пруд ? Озеро ? Обычно количество змей указывает на саму ситуацию негативную .

2
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 08.02.2021 20:17
Рейтинг - 136

Сначала сон показался лёгким. Улица — социум. Символы есть в соннике. Только не могу понять, от чего я избавилась или избавлюсь во сне. Змеи — это люди или болезни, страх, негатив, что там ещё? Лягушка по соннику — неприятный человек. Зачем я её вытаскивала, не пойму. Одна змея осталась — может, мой страх, но за что? Или это человек? Пытаюсь понять.

0