Вопрос к Виктории« Вернутся к списку вопросов

Виктория доброго дня! Я не давно делала аффирмацию отток сексуальной энергии, а вот мы ранее мы затрагивали тему в обсуждениях о том, как вернуть психическую энергию, которую мужчина забирает намеренно, влюбляет например и изчезает,женщина думает о нем, даже если не было сексуального контакта
Сообщение от Liudmila, 01.12.2018 13:51

Ответы

Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 04.12.2018 14:53

Liudmila, просто вы написали »отток сексуальной энергии» (на бывших партнеров, на себя как-то не логично), я и подумала, что что-то проспала:)
А так да, действительно делали »Прекращаем подачу своей энергии» (на бывших сексуальных партнеров).
И еще как-то делали совместно с Проводником »Возвращаем свою силу» (вернуть свою жизненную силу и энергию, потраченную в периоды сильных жизненных стрессов).

Если было упоминание о чем говорите, то я только ЗА перекрытие такой утечки любой энергии (тоже бывает — перемыкает на человеке, что света белого не видно, хотя все ясно-очевидно. Стряхнуть конечно можно, но это опять же усиленно потраченные и время, и энергия).

1
Сообщение от Liudmila
Ответ на 04.12.2018 11:55

Дочь Солнца,здесь на сайте только одна аффирмация такого плана,просто уже поднимался такой вопрос,Виктория сказала что это вроде более высокие вибрации что ли,что это другое,и вроде как сказала,что об этом позже,и вот я вспомнила об этом

0
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 03.12.2018 20:51

Liudmila, доброго времени.
Скиньте ссылку на аффирмацию, которую упоминаете как недавно сделанную (что за отток такой?:).
Кажется что говорите об одной и той же афф-ции.

0

Ответов пока нет.