Во сне отдала ключи, переодетый бывший« Вернутся к списку вопросов

Отток третья ночь. Первый эпизод: БМ лежит на боку то ли на кровати то ли на диване, слева от меня, рядом, за его головой дочки. Я подхожу к нему и оттопыриваю карман на его домашних штанах. Он дергается, а я говорю: Да не бойся ты, я просто ключи тебе положу в карман. И засовываю ключи в карман ему. Второй эпизод: мы в каком то незнакомом дворе. БМ идет мне на встречу (я стою) в летних шортах с голым торсом. Подходит, и я вижу, что шорты мокрые. Говорю ему: иди переоденься сначала. Он уходит переодеваться и возвращается с левой стороны, на нем уже синие джинсы и рядом идут наши дочки. Больше ничего толком не помню, обрывки снов.
Сообщение от Лора, 02.10.2020 11:25

Ответы

Сообщение от Лора
Ответ на 03.10.2020 06:32

Доброе утро! Да, я это тоже помню… Но он мне уже давно сказал, что у него другой любимый человек и он счастлив =) И в общем то, внешне так все и выглядит. Я думаю, тут как раз про эти истинные чувства и есть =) Не сказано же, что голый торс — это истинные чувства, к примеру любовь, именно к видящей этот сон =) Я так понимаю, потому как, периодически БМ мне с голым торсом снится, хоть уже год как с другой женщиной живет.

0
Сообщение от Kateryna
Ответ на 02.10.2020 21:51

Из эфиров помню, что голый торс — человек открывает свои истинные чувства

1
Сообщение от Лора
Ответ на 02.10.2020 11:57

В первом эпизоде БМ пассивен, в домашних штанах — расслаблен и не принимает никаких действий, в режиме ожидания. Возможно, это и про то, что он сейчас не работает и не рвется особо, ждет хороших условий.
Отдавать ключи — сдавать позиции, утратить возможности.

Источник: https://magickum.com/klyuchi-svyazka.html
Скорее всего отдавая ключи — я сдаю позиции по разделу имущества и по алиментам. Вчера мы поругались по этому вопросу и я сказала ему самому решать, что он будет делать со всем этим.
Во сне он дергается — возможно, не ожидал.
Второй эпизод: БМ идет на встречу мне (будет какой то контакт) в мокрых шортах и голый торс. Голый торс хз, мы все вопросы личные выяснили, у него другая женщина и он счастлив, с его слов.
А вот мокрые шорты — Мокрая одежда, почти тоже, что символ сна «купаться в одежде» — несоответствие действий или состояния ситуации.

Источник: https://magickum.com/sonnik-odezhda-vo-sne.html
И я отправляю его переодеться — исправить несоответствие ситуации.
Он возвращается, переодевшись в джинсы — исправит ситуацию. Идет слева — будущее.
С ним наши дочки. Какой то эмоциональный аспект наших отношений. Но у нас отношения и так очень эмоциональные, даже сейчас =)) Поэтому может означать любой всплеск, а они всегда есть, при прямом контакте.

1