Выбрала белые полусапожки во сне« Вернутся к списку вопросов

Как снять порчу. Я вечером в огромном магазине, но он под открытым небом. Выбрала много еды. Подошла на кассу, стоят высокие коричневые сапоги. Их сначала меряет какая-то женщина, ей не подошли. Думаю, надо и мне попробовать. Мне хорошо, размер подошёл, но каблук слишком высокий для меня, неудобно. Потом молния застегнутая стала растегиваться. Я застегнула. Никак не могу решить, брать или нет. Вроде бы и можно к каблуку привыкнуть, но это не то, о чем мечтала. И тут вижу нереально красивые белые новые полусапожки, даже переливаются, с камешками дорогими. Когда надела, по ощущениям как в тапочках, настолько удобно. Положила их в сумку. Думаю, мои будут. Надо только выбросить все лишнее из коробок, в которых они хранились, чтоб не нести в дом лишнее (то, что лежит в новых коробках при покупке, помимо обуви). Смотрю, а на мне и колготки новые белые, под цвет полусапожек.

Сообщение от Oskaf39, 14.02.2021 08:36

Ответы

avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 14.02.2021 11:06
Рейтинг - 137

Ирина, спасибо, в который раз помогаете! На самом деле мне важно услышать мнение участников проекта, чтобы не додумывать лишнего и пустого. Если честно, я рада, что выбрала себе отношения по комфортности во сне. А ещё я поняла по своим снам, что судьба моего брака во многом в моих руках, но я выберу другие отношения.

1
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 14.02.2021 10:48
Рейтинг - 840

Доброе утро ! Обувь это ваше личное удобство — неудобство в отношениях . Но эта аффирмация на снятие порчи . Похоже , что фокус внимания сьехал на другое , более важное в вашей жизни . Не вижу символов порчи , даже ответа что порчи нет на вас , это тоже отсутствует . Магазин и обувь новая — совсем не о порче , а о новых отношениях . Сапоги еще символ времени осень и зима . По сапогам поймете к какому времени они относились . Коричневые сапоги тоже новые ? Тогда это выбор ваш в жизни , вы их не купили , это точно не ваш муж. Колготки тоже символ пути по обуви . Как дополнение по цвету гармония символического пути .

1
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 14.02.2021 09:33
Рейтинг - 137

Интересно, а эта женщина во сне не может быть моим аспектом? Вдруг пришла мысль, что коричневые сапоги — это мой муж. Он, конечно, надёжный, верный, я за ним как за каменной стеной, но жестковатый, как те сапоги, может быть поэтому я выберу эмоциональную составляющую — белые полусапожки. И во сне я долго выбираю. Чего бы это я долго решала в отношении другого человека…

0
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 14.02.2021 08:59
Рейтинг - 137

Сапоги на каблуке — кто-то статусный, но по сну я поняла, что жестковатые, это скорее и будет причиной не выбора. Жёсткие мужчины — нет, не моё, или же жестковатые сапоги — отсутствие комфорта в отношениях.

0
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 14.02.2021 08:42
Рейтинг - 137

Белый красивый цвет я уже отследила по своим снам. Это, конечно, приятные события, душевные, чистые, без корысти и строгого расчёта, но всегда очень волнительные и все равно связаны с переживаниями. Но результат положительный — цвет красивый. Сапожки удобные, как в тапочках — отношения с душевной теплотой, по-домашнему.

1