Из тьмы на свет.« Вернутся к списку вопросов

Добрый день, сделал данную аффирмацию, но не совсем понял, получилась ли она, так как во время чтения аффирмации меня пару раз отвлекали. Снится мне, что я нахожусь у себя во дворе, из летнего домика выбегает небольшая темная собачка, я пытаюсь к ней подойти, но она злится и кусает меня за ногу, но я не боюсь ее и вместо того, чтобы ударит, наказать, я ее пытаюсь погладить, делаю это осторожно, так как она рычит, но все же удается ее погладить и она добреет. Потом я спрашиваю, а откуда у нас это собака, мама говорит, что она уже давненько живет у нас. Потом снится, что я нахожусь уже в самом доме. Со мной мой знакомый (он учился со мной раньше в одной группе в институте), он мне рассказывает, что закадрил 2 девочек и затащил их в постель ( причем обе девочки знакомые, одна из них подруга моей бывшей и они в реале все втроем дружат и гуляют). Я спрашиваю, как тебе удалось затащить подругу в постель, ведь у нее есть парень, он отвечает, что они выпили и так получилось, но ей понравилось. Во сне, я был спокоен, что это не с моей бывшей было, а с ее подругой, но все равно очень удивлен был. Потом снится, что я показываю бывшей фото с поездки в Ригу, на фото мои знакомые с Риги на каком то отдыхе, но без меня, в итоге мы оказываемся именно в том месте, но начинается дождь и я думаю, куда спрятаться, там стоит машина, старый жигули вроде, я туда сажусь и какой то парень уезжает вместе со мной. Мы спрятались от дождя, я выхожу и вижу большую вешалку с вещами, моими вещами, мне говорят, что тут лучше не оставлять ибо их могут украсть, тогда я решаю эту вешалку забрать с собой. Потом мне снится непонятная воронка, глубокая, похожая, как скейтеры катаются в таких, туда падает человек, но вроде нарочно, и он начинает кататься и пытаться выпрыгнуть из нее, но у него не выходит, я наблюдаю это все со стороны, потом там оказываются мои дядя и тетя и начинают тоже кататься. Последний эпизод снится, что я нахожусь в зале спортивной гимнастики ( я там раньше тренировался), прыгаю на батуте вместе со своим тренером и говорю, что таким образом лечу себе спину. Это все, что удалось мне вспомнить. По снам я не вижу тут никакого решения проблем. Может я просто плохо визуализировал эти проблемы при чтении аффирмации и поэтому насущные проблемы не показались в моем сне, что думаете?
Сообщение от Миша, 16.05.2018 13:15

Ответы

Сообщение от Миша
Ответ на 16.05.2018 21:23

Да, с ног на спину и дальше прыгал на спине. Но по сути я ожидал, каких то эпизодов и проблемных аспектов с бывшей и решение их, но как такового не увидел

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 16.05.2018 15:49

На спине прыгаете??? Однако… Я подумаю над вашим сновидением. Может озарит )):

0
Сообщение от Миша
Ответ на 16.05.2018 15:34

Tryffelka, здравствуйте! Что я думаю? Ну мне пришла в голову мысль, что это темная собачка, может быть моей бывшей, то, что она укусила — это ее реакция на меня, но в итоге, я ее гладил, что возможно означает, что решил проблему. ( ну это очень субъективно и просто скорей всего так хочется думать). Насчет общения со знакомым, то это скорей всего мои мысли и переживания. Отрывок, про машину, я не знаю к чему он, но в итоге я как бы от дождя спрятался, то есть решил проблему, вещи я тоже забрал, значит и эту проблему решил, вот только чего они касаются, я не знаю. Насчет спины согласен, вроде как лечу, причем я прыгаю на батуте именно на спине. Ну а про воронку и скейты, я не знаю.

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 16.05.2018 15:13

Почему не видите? Спину же лечите. Правда, если я правильно помню, то прыжки вверх у нас вроде бесполезность некую означают.
Может не тем занимаетесь чем нужно?
А вы, что сами о своем сне думаете?

0

Ответов пока нет.