Масочный режим вошёл в мои сны« Вернутся к списку вопросов

Друзья, обратила внимание на частое появление этого атрибута ковидного режима на персонажах моих снов. Это могут быть и аспекты и реальные люди, где лица прикрыты масками различных форм и цветов. У кого - то это рваная грязная тряпка, у кого - то круглая черная трикотажная, как пятачок, сегодня парень сидит в коричневой тканевой, на мне - обычная медицинская. Интересно, что став обязательными в физическом мире, обосновались и в ментальном пространстве, только вот с какой задачей?
Сообщение от Мария, 28.11.2020 11:25

Ответы

avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 01.01.2021 17:34
Рейтинг - 289

Удалось отследить один сон с масками на лице. Я лежу в своей кровати, заходит мой М. Я начинаю крутиться вдоль и поперек, демонстрируя то, как мне свободно и просторно. Он ложится с краю на расстоянии от меня. На мне медицинская маска, на нем — черная круглая, тряпочная, самодельная. Я говорю, что он похож на свинюшку.
В жизни я свела общение с ним к нулю в профилактических целях, считаю, что только таким способом можно излечить наши отношения. Но перед праздником он ворвался в мое личное пространство (кровать), а именно — появился на работе с презентом, поставил и ушел (прощупал обстановку). Сцена получилась абсолютно немая. Я молча приняла, он молча удалился. Выводить его из »карантина» на данный момент не планирую. Таким образом, моя медицинская маска — это индивидуальная защита в отношениях с исцеляющим умыслом, а так же защита от лишних слов, которые могут нести разрушительную программу. Об этом же говорит и его маска черного цвета. Его молчаливый жест — это опасение испортить все еще больше (свинюшка), а черный цвет маски — его состояние стресса от всей ситуации.

2