Перерезала горло во сне бывшему руководителю.« Вернутся к списку вопросов

Время года - лето.

Я прихожу в офис компании, где раньше работала. (До сих пор есть общие сделки) Меня встречает руководитель, он не хочет, чтобы я здесь была, он меня боится. Пытается выставить меня из офиса, мы выходим на улицу. В ответ на его попытки меня задеть я резко провожу по его шее и ногтями перерезаю артерию. Из его шеи хлещет кровь. У него очень удивленный взгляд, я читаю страх в его глазах. Подхожу к нему, зажимаю рану, кровища его течет на меня, пропитывает все мое платье (белое, легкое), .оно полностью мокрое, но не красное. Мне нравится быть в его крови.

Пережимаю артерию, говорю ему стоять смирно и делать то, что я скажу, если он хочет чтобы кровь остановилась. Он понимает, что лучше вернуться к хорошим отношениям со мной, отказывается от борьбы и мы вместе в его машине едем к нему домой отмечать его день рождения. Поднимаемся к нему домой. Отдыхаем, меня принимают как почетного гостя. Жена руководителя недовольна моим присутствием, но мне хочется отдыхать, веселиться, я ее достаточно холодно отправляю заниматься своими делами.

Сообщение от nushasolntse, 24.12.2020 12:48

Ответы

avatar
Сообщение от nushasolntse
Ответ на 24.12.2020 12:56
Рейтинг - 80

Сейчас я работаю в другой компании, конкурирующей с той, что видела во сне. У руководителя действительно есть ко мне какое-то недоверие, желание, чтобы у меня не получилось. Я думаю, это связано с этим.

Не понимаю, почему кровь была прозрачной на мне, хотя из него она лилась красная. У меня даже руки были чистые. когда я ему шею придавливала. И мне так понравилось ощущение быть в его крови! То есть я получу какое-то удовлетворение от того, то как-то повлияю на успех его компании?

1