Приснились полет и встреча с мужчиной в небе« Вернутся к списку вопросов

Вещий сон о будущем. Я вижу себя со стороны, как я сплю. Вижу и физически ощущаю, как моё тело начинает дрожать, вибрировать. И я начинаю взлетать на спине, смотрю на себя со стороны. Все, я уже поднимаюсь вверх, через потолок, крышу дома, поднимаюсь и лечу. Небо глубокого синего красивого цвета. Вдруг вижу впереди и немного выше меня какой-то мужчина тянется ко мне вытянутой вперёд рукой. Я вижу только крупно его лицо и руку. Пытаюсь дотянуться, делаю рывок, долетаю. Мы то ли кружим, то ли танцуем. Эмоции приятные. Потом мне показывают крупно его лицо, так крупно, что я понимаю, что он среднего возраста, запоминаю его глаза, волосы, нос. Лицо разворачивают, чтобы было видно со всех сторон.

Лечу дальше. Вокруг только синее красивое небо. И я пою от переполняющих меня эмоций будто на весь мир. Пою так громко какую-то приятную мелодию, что сама удивляюсь силе своего голоса. Лечу опять. Думаю, о чем можно попросить. И кричу громко: "Я хочу увидеть звезды, я хочу увидеть солнце!" Вижу две звезды, огни красивого города, потом утреннее солнце. Становится светло. Внизу крыши домов. И я понимаю, что все, пора лететь обратно. Лечу. Залетаю в какой-то дом, мне интересно, смогу я пройти через потолок и стены телом. Могу! Потом вижу себя на улице, встречаю знакомого, он окликает меня по имени. Я удивлена, ведь я думала, что я незаметна. Захожу в незнакомую жилую комнату, оказывается, я шла в одном нижнем белье, держа верхнюю одежду у тела. И мне было комфортно. Вдруг смотрю, стоит красивый голый мальчик лет трех. Только куртка нараспашку сверху. Я веду его к маме. Он слишком самостоятельный и смышленый. Уже сам побежал вниз по лестнице и нашёл маму, я за ним. А мама сидит довольная за круглым столиком и что-то ест. Я ругаю её за то, что плохо смотрит за мальчиком. Она молчит. И ухожу, поднимаюсь вверх по лестнице с чувством выполненного долга.

Сообщение от Oskaf39, 01.01.2021 14:17

Ответы

avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 01.01.2021 22:24
Рейтинг - 89

Спасибо, Елена! Всё точно, все про меня. Общение в рамках своей семьи. Но я выхожу в социум, работа ждёт. Раньше не получалось по разным обстоятельствам. Я столько времени вытягивала себя, наконец мир стал поворачиваться ко мне лицом.

0
avatar
Сообщение от ElenaBlueMorfo
Ответ на 01.01.2021 21:46
Рейтинг - 1523

Это вы так поднимите свои вибрации.
Полеты вверх — подъем верх. Сознание выше на уровень (то что произошло и происходит с людьми во время перехода в новую эру). Осознание себя и эволюция.
Мужчина скорее всего реальный. Встреча с кем-то со схожими данными — лицо осмотрели.
понимание того, что вы невидимка — это ваше внутреннее состояние, когда вы закрываете себя от окружения, своего рода одиночество, которое устраивает. Но кто-то вас выведет из этого состояния, потому что вы все таки живете в этом мире. Поэтому и взаимодействовать нужно, даже если ваш круг общения достаточно узок.

3
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 01.01.2021 14:57
Рейтинг - 89

Мама скорее всего мой аспект. Дело, которым я занималась на протяжении 3 лет, само опять нашло меня. И я уже расслабилась, как та незнакомая мама во сне. Довольна, что все получилось. Надеюсь, что так.

2
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 01.01.2021 14:23
Рейтинг - 89

Я, конечно, не раз летала во сне. И над красивой рекой, когда была влюблена. И дважды над городом: первый раз перед замужеством, второй — перед переездом в другой город. И события были связаны с тем городом, над которым я летала во сне. Но так высоко, как в этот раз, я ещё никогда не летала!

4
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 01.01.2021 14:18
Рейтинг - 89

Абзацы не получились!

0