Приснились счастье и человек из прошлого« Вернутся к списку вопросов

Исцеление. Я выхожу из деревянного туалета в неизвестной местности. День. Передо мной незнакомый мужчина со своей семьей. Я, не обращая на них внимания, иду дальше. Справа деревянный забор. Все они за мной. Потом остаётся только этот человек. Я одета как-то странно, бедненько, на голове простенький платок, то есть так, как одевались в прошлые времена женщины в селах. Иду и знаю, что этот мужчина идёт следом, совсем близко. Вдруг дорога заканчивается, деревянный угол, тупик. Я говорю громко, чтоб он тоже услышал: "Всё, дальше идти некуда". И поворачиваюсь к нему. И вижу перед собой человека, который по ощущениям близкий мне, родной. Он подходит и стоит передо мной. Я понимаю, что он влюблен. Спрашивает: "А помнишь, как ты от меня убегала? И как я хотел, чтобы ты меня поцеловала?". Я помню, только молча улыбаюсь. Я чувствую его тепло, это тепло вокруг меня. Он нежно гладит мне плечи, начиная с основания шеи. Так несколько раз. Думаю, быстро все у нас развивается, сейчас он поцелует меня. Он подходит совсем вплотную, моя спина упирается о забор. Я чувствую настоящее счастье. Я и проснулась от этих сильных эмоций.

Сообщение от Oskaf39, 07.02.2021 16:33

Ответы

avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 13.02.2021 22:22
Рейтинг - 137

Поняла я свой сон. Он показал ответ на мои мысли о новом для меня человеке. Хотела увидеть, есть ли чувства, — увидела. Ещё и будущее отношение захватила. Тут и без комментариев все понятно про чувства. Я бедно одета — значит так мне, видимо, будет не комфортно в отношениях с мужем. Не буду я чувствовать себя с ним счастливой, потому и одежда как у крестьянки. И в тот момент, когда это произойдёт, мне будет не до кого. Уйду вперёд, мужчина за мной, уже без семьи (видимо, смысл буквальный про семью). И в тот момент, когда я буду загнана в угол, он окажется рядом.

0
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 07.02.2021 18:41
Рейтинг - 137

Мужчина с семьёй и тот, что следом шёл — один и тот же. Во сне был незнаком. Просто красивый мужчина. Но я его в жизни мало знаю, может, поэтому. Акцента на одежде не было, просто понимала, что бедно одета. Цвет платка не помню, какое-то платье чуть ниже колен. Статус, конечно, повысился, должность очень ответственная. Но я и раньше ни в чем себе не отказывала. Но во сне было все светлое, никакого негатива. Даже когда к тупику подошла, настроение было хорошее, потому что я во сне понимала, что я с ним, не одна. Просто если это другой человек — вообще головоломка. Спасибо, Ирина, дали пищи для размышлений.

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 07.02.2021 18:27
Рейтинг - 858

А мужчина с семьей и этот мужчина во сне — один и тот-же человек ? И он тот во сне о ком думали ? Или показали в аспекте другого человека . Может , у вас сейчас ствтус в жизни выше и тогда по этой простой одежде вам показали вашу ситуацию в прошлом . Одежда — это состояние человека. А что еще за одежда ? Кроме платка ничего не описываете . И еще платок — это ваши мысли . А вот какие они по цвету платка . Чтоб не ощибится надо сон разобрать по косточкам .

2
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 07.02.2021 18:18
Рейтинг - 137

Я просто очень боюсь ошибиться, ошибка будет дорого мне стоить.

0
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 07.02.2021 18:17
Рейтинг - 137

Ирина, спасибо! Я правильно понимаю, что чувства того человека, о котором думала накануне, искренние? Одежда? Нет, такой одежды нет, я так не одеваюсь. У меня был в прошлом один парень серьёзный, положительный, который был в меня влюблен, но которому я отказала. Может, настоящий мужчина чем-то будет напоминать того, прошлого? Больше у меня нет других мыслей.

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 07.02.2021 18:06
Рейтинг - 858

Добрый вечер ! Ваш сон — ответ на ваш запрос . Фокус внимания сместился с исцеления . Одежда маркер ситуации у вас такой одежды не было в жизни ? Отсыл к прошлому , если мужчина у вас из прошлого . Причем у вас в жизни будет сложгая тупиковая ситуация ( угол и забор ) мужчина перед вами — это будущее . Идет сзади за вами все — таки указание на прошоое , когда в какой — то жизненной ситуации ушли от него вперед.

1
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 07.02.2021 16:42
Рейтинг - 137

Я, конечно, думала перед сном об исцелении, об абсолютном здоровье. Но был конец рабочей недели, и я позволила себе подумать о конкретном человеке, было интересно узнать его истинное отношение ко мне. Может, поэтому такой сон. Не знаю.

0
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 07.02.2021 16:37
Рейтинг - 137

Человек из прошлого. У меня нет таких мужчин из прошлого, с которыми возможно испытать такие сильные эмоции. Было, конечно, много поклонников с серьёзными намерениями, но это далеко по времени и нереально. Поэтому я предположила, что это человек из прошлой жизни. Потому что так люди сейчас не одеваются. И раз уж он был передо мной, значит эта встреча впереди.

0