Приснились трусы, нет глаза, кровь из носа.« Вернутся к списку вопросов

Добрый вечер! Сон. Я в доме. Понимаю, что этот дом находится не в реале, а только во сне. Выхожу на открытую деревянную веранду. И вижу, как толстый мужик с большим пузом хочет взобраться на эту веранду. Я его не пускаю. Он настойчиво прёт. Я уже агрессивно его отталкиваю. Он спокойно уверенно прёт на эту веранду. Тогда я снимаю железный водослив с нижнего угла веранды. Чтобы мужику было не удобно забираться (по бокам веранды были камни из гранита). Пока я рассматривала водослив, мужик забрался и прошел к столу. Я очень возмущалась и выгоняла его. Он вроде как ушел. Я потом увидела, что на стол он положил несколько больших пирожков. Пришел другой мужик. Далее, я в магазине. Вижу много трусов. Они висят на верёвках, на разных уровнях. Все трусы сделаны из белой марли, хорошего качества. Только фасоны разные: стринги, обычные, панталоны и т.д. Смутила марля, не взяла. Далее. Я опять в доме. Вижу голого мужика, который весь в густых волосах. И с бородой и у сами. По сну он старший брат двух сестер, одного возраста. Но тут меня начинает постоянно "дергать" другой мужик. Он что то говорит, жестикулируют руками. То щипнет, то обнимет, то щекочет. И вроде мы с ним смеемся, но мне как то не комфортно. Делаю акцент на его лице. Лицо белое с темными пятнами, как у мертвеца. И левого глаза совсем нет. Думаю про волосатого мужика, лучше бы я с ним осталась. Опять смотрю на лицо. Там уже появился глаз. Но он белый с черной точкой- зрачок. В общем, жуть. Сон поменялся. Слышу громкую музыку. Поёт женщина. Голос хороший, но слишком громко и навязчиво. Выключаю радио. Я в своей реальной бывшей квартире. В спальне. Пересиливая себя и все таки начинаю разговор с мужчиной. Говорю ему, что я знаю что у него есть другая женщина. Акцент на том, что он мне лгал. Потом я начинаю его бить. Бью по голове, а потом лицом об стол. У него ломается нос и из него течет кровь. Далее, я ему говорю: уходи! Уходи к той женщине. И выхожу из спальни. Прохожу гостиную комнату к выходу. Ловлю себя на том, что я жутко боюсь, что он уйдет. Но я всё уже решила. И тут, я останавливаюсь, все ещё в гостиной и вижу, как этот мужчина разговаривает с моей покойной мамой. Они сидят на ее диван-кровате у стола. Мама повернута к нему лицом. Доброжелательно и весело с ним общается. Жестикулируя красивыми руками. Он то же улыбается. Акцент, кровь у него под носом засохла. Проснулась.

Сообщение от Donna, 20.02.2021 21:38

Ответы

avatar
Сообщение от Donna
Ответ на 20.02.2021 22:15
Рейтинг - 620

Железный водослив. Жёсткая ситуация в отношении какого то события. Вода — эмоции.
Трусы — выбор.
Если же просто виден человек без глаза (одного), сон означает разлуку, разрыв отношений, непонимание между партнерами. То есть недостаток парного органа.
Если во сне глаз прорезается или вырастает — сон указывает на раскрытие тайны, которая перевернет вашу жизнь.
Бельмо на глазу — означает, что не надо лезть в чужие дела, своих проблем скоро будет вдоволь. Это касается персонажа сна, а не того, кто его во сне увидел.
Бывшая квартира — обстоятельства прошлого.
Кровь из носа к потере социального положения в каком-либо аспекте.
Бить бывшего мужа или парня — никак не можете успокоиться и простить его. Но если во сне вволю оторвались и хорошо отдубасили, значит , наконец-то отпускаете его от себя и начинаете жить своей жизнью.
Бить во сне по голове — нанесете своими действиями кому-то очень серьезный урон. Человек будет сильно переживать и долго не избавиться от стресса.

0