Сбывшиеся сны к расставанию с мужем.« Вернутся к списку вопросов

За год до расставания с мужем мне снились сны, по которым будущее было очевидно, хотя верить и не хотелось. Думала, пронесёт. Не пронесло. Сон первый. Лето. Вечер. Я иду по дороге с мужем, мы доходим до моста. Муж останавливается и говорит, что дальше со мной не пойдёт. Я расстроена, ничего не понимаю, пытаюсь выяснить почему, но внятного ответа так и не получаю. Он разворачивается и уходит. А я по мосту уже иду одна. В жизни так и получилось. Расстались летом, вечером. К расставанию была не готова. Все было неожиданно, шоком для меня. Второй сон очень банальный. Потеряла обручальное кольцо и так его и не смогла найти. А в жизни с обручальными кольцами тоже произошли метаморфозы. Мое обручальное кольцо резко стало мне жечь на пальце и потемнело. А муж обо что-то зацепил свое кольцо и оно деформировалось. Третий сон: Учебный класс. Я захожу и сажусь за свою парту. Следом заходит муж и садиться не ко мне, а к какой- то блондинке с хвостом на голове. И сколько я его не зову, он на меня не реагирует. Как проигралось в жизни: он закрутил роман с блондинкой на работе. Из- за нее мы и расстались.

Сообщение от Екатерина, 13.02.2021 09:49

Ответы

avatar
Сообщение от Екатерина
Ответ на 15.02.2021 14:43
Рейтинг - 10

Спасибо огромное за комментарии, буду с вами делиться и дальше сбывшимися снами!)

1
avatar
Сообщение от elviraprim
Ответ на 15.02.2021 13:38
Рейтинг - 123

Тут, Екатерина судьбоносные сны, думаю даже наша уважаемая Виктория сказала бы так. Все точно будет хорошо!) желаю вам этого.

1
avatar
Сообщение от Екатерина
Ответ на 14.02.2021 18:16
Рейтинг - 10

После того, как во сне муж отказался со мной идти по мосту, я пошла одна. Слезы и обида душили, но я шла и дошла до другого берега в одиночестве. Так и в жизни, поднималась с колен и все перемены к лучшему только благодаря тому, что не сдалась и шла вперёд. Хотя порой опускались руки и не хотелось ничего. А перемен было во многих областях, и работа по специальности ( хотя раньше работала для галочки не по той профессии,которой училась, муж обеспечивал, мне не надо было думать об этом), затем научилась зарабатывать нормальные деньги, купила квартиру. На другом берегу меня встретил мужчина, я чётко знала , что он мой второй муж. Он взял меня за руку и повел в район новостроек. Я смотрела по сторонам , светило солнце, а вокруг абсолютно новые высотные дома. Мой взгляд переключился на мужчину. Он меня крепко обнимал, в его руках было тепло и уютно. Я отметила, что он немного выше меня, карие глаза, брюнет. На этом сон закончился. Сбылось абсолютно все, кроме мужчины. Как только сбудется, отпишусь. Может кому-то эта информация пригодится)

2
avatar
Сообщение от elviraprim
Ответ на 14.02.2021 04:06
Рейтинг - 123

Девочки, всем огромное спасибо за подсказки, советы и расшифровки. Мотаю на уст. Буду ориентироваться в будущем)))

1
avatar
Сообщение от Anita
Ответ на 13.02.2021 14:38
Рейтинг - 345

Elviraprim да, есть сны предупреждения. Из опубликованных отчетов и своих снов в снах предупреждения идет совсем другая символика. Есть сны, которые констатируют факт, как во сне где Екатерина потеряла кольцо и про мост (в этом сне было показано какое решение примут все участники сна — муж ушел, а Екатерина приняла решение идти дальше), таким образом наше подсознание подготавливает нас к грядущему событию. Есть техника для возврата в сон и можно попытаться изменить его конец и уже приснится другой сон, который покажет либо вашу желательную концовку сна, либо предложит другие варианты на выбор и уже во сне решите менять или не менять (как это было у меня)

5
avatar
Сообщение от Safina
Ответ на 13.02.2021 13:13
Рейтинг - 606

Спасибо за отчеты.
Elviraprim, а как можно было поменять и стоило ли оно того? В первом сне у сновидицы впереди переход через мост, а муж отказался и ушел. Остаться с мужем означало отказаться от перехода, остаться на этом берегу и пойти вслед за мужем. И ничего не гарантировало, что мужа она догонит и муж обернется к сновидице лицом. Думаю, эта проекция была уже жесткая, уход был предопределен, но и сновидице подсказывали, что после ухода мужа »наступает новая жизнь и гораздо лучше» — переход по мосту.

4
avatar
Сообщение от Екатерина
Ответ на 13.02.2021 13:06
Рейтинг - 10

Спасибо большое за комментарии. Читаю их очень внимательно. На данном сайте я новичок). Для тех, кто оказался в такой ситуации,хочу сказать следующее. Да, развод и расставание это маленькая смерть. Но! После наступает новая жизнь! И она гораздо лучше!

4
avatar
Сообщение от elviraprim
Ответ на 13.02.2021 12:16
Рейтинг - 123

Анита, я хотела спросить почему подсознание показывает три сна в разных интерпретациях? Может ли это говорить о том что оно предупреждало девушку и уже с первого раза можно было понять и что то изменить…. Или это жёсткие символы? Можно же менять проэкцию сна? Я это спрашиваю для себя, как практекуюший ОС, а не в укор девушке.)))

1
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 13.02.2021 11:29
Рейтинг - 137

Екатерина, мне тоже очень жаль. И спасибо за сны! Ваши сны ещё раз подтвердили все мои догадки относительно моей ситуации в жизни. До сих пор голову ломаю, как это станет возможным?!

2
avatar
Сообщение от Anita
Ответ на 13.02.2021 11:28
Рейтинг - 345

elviraprim уточните что вы имеете в виду под разная серия снов и 3 сценария по одной теме? У сновидицы все 3 сна касались одного события и подсознание показало ей это событие с разных сторон. Сон о расставании приснился за год до события, значит проекция самого события была уже сформирована и четкая. А можно ли было что-то изменить? Обычно во снах такая информация есть. Повлиять или изменить можно только ситуацию, но не решения и чувства другого человека, по снам Екатерины это муж остановился на мосту и отказался идти дальше, потом сел к какой-то блондинке и не реагирует на нее, это была его инициатива расстаться. Вообще изменить кардинально сон или сделать так, чтобы он не реализовался не так-то просто, как может показаться, особенно если это касается наших близких.

6
1 2