Сбывшиеся сны про пуговицы.« Вернутся к списку вопросов

1. Передо мной знакомая женщина, на ней вязаный темно зеленый кардиган, застегнутый под горлышко на такие же зеленые обвязанные пуговицы спереди.

2. Я приезжаю на свадьбу в качестве гостя, достаю из сумки свое реальное красное платье, которое в проигрывается в моих снах как сексуальность. Но в этот раз оно выглядит непривычно: очень широкое и свободное, спереди декорировано красными пуговками в количестве 8-9 штук, требует утюжки.

Сообщение от Мария, 03.01.2021 14:15

Ответы

avatar
Сообщение от admin
Ответ на 03.01.2021 15:06

Ответ администратора:

Привет! Только хотела написать, а где про второй сон? Перезагрузила — а ты уже… Спасибо за пополнение в копилку снов Магикума:)))

2
avatar
Сообщение от elviraprim
Ответ на 04.01.2021 12:03
Рейтинг - 101

А я искала отает, на вопрос пуговицы. Ну, теперь имею представление хоть примерно.

0
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 03.01.2021 15:36
Рейтинг - 262

Привет,Вика) Пока время есть, выкладываю потихоньку))

0
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 03.01.2021 14:45
Рейтинг - 262

Второй вариант — пуговицы как элемент декора, украшение, но при этом они несут и свой архаичный смысл — застежка.
Спустя несколько дней после сна с платьем, записалась на индивидуальный тренинг с нестандартным подходом прокачки женской эффективности и сексуальности. Тренинг расширяет границы дозволенного в наших мозгах, переворачивает мышление и сознание — широченный подол платья, а также дает новые инструменты и фишки (8-9 пуговок) управления мужчинами, то есть возможность пристегнуть их к себе на подсознательном уровне. Моя задача теперь отутюжить платье — то есть отработать новые навыки и пустить в жизнь.

4
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 03.01.2021 14:31
Рейтинг - 262

В первом случае пуговицы — застежки. Моя знакомая вернулась со встречи с одногрупниками, с которыми не виделась несколько лет. До того, как я обсудила с ней эту встречу, я знала что впечатления у нее останутся не очень, но ей захочется это скрыть. И действительно, во время рассказа, чувствовалось, что она что-то не договаривает. Вроде и все прошло хорошо, и вспоминали, и радовались, но остался осадок. Мужики выпили и начали открытым текстом всех высмеивать всех тех, кого не было на встрече. Но моя знакомая тем не менее их оправдывала: какими были, такими и остались. Таким образом: зеленый темный цвет — злость, незрелость. Вязаный кардиган — психологическая защита (ей хотелось скрыть от меня истинные впечатления) Пуговицы — члены этого клуба воспоминаний (несколько мужчин и две женщины) . Застегнутая на пуговицы кофта — защитная, закрытая позиция. Пуговицы скрепляют совместное прошлое, которое по факту вызвало дискомфорт и разочарование.

5