Сбывшийся сон - ответ на вопрос об устойчивости моего организма к действию нового вируса.« Вернутся к списку вопросов

В разгар пандемии и дефицита лекарств, задалась вопросом: насколько моя иммунная система справляется с атакой короновируса? Прошло ли для меня все незаметно или еще все впереди? Работаю непосредственно с больными, дышащими и кашляющими на меня.

> Сон. Я в незнакомом здании, смотрю в окно с каким-то человеком. Этаж по ощущениям второй - третий. Внизу море. Знаю, что ночью стояли корабли, но они ушли. Человек рядом со мной зовет купаться. Я понимаю, что вода холодная, к тому же на поверхности плотным слоем разлит мазут. Поверхность воды черная. На моих глазах мазут исчезает. Вода становится прозрачная, лишь по кромке воды у берега бултыхаются илистые отложения (погибшие водоросли). > В следующем кадре мы с человеком уже на берегу. Поднимаются сильные волны, опрокидываются возле меня, но я остаюсь сухой. На меня не попадают даже брызги.

Сообщение от Мария, 31.12.2020 14:55

Ответы

avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 31.12.2020 15:22
Рейтинг - 267

Пропустила момент. Не пошла купаться с человеком, так-как успела накануне искупаться в чистой воде. По соннику оздоровление. Скорее всего — это мои установки после программы Исцеление + практики с VIP зоны, которые я закончила перед обострением ситуации в нашем городе.

2
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 31.12.2020 15:14
Рейтинг - 267

Что- то галочки встали, да не так))

1
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 31.12.2020 15:12
Рейтинг - 267

Корабли по сну были были из разных стран. Возможно символизировали распространение инфекции.
Мазут- сама инфекция.
Водоросли — это компонент водной экосистемы, способствующий очищению воды. в моем сне , вероятно символизируют антитела.
Волны, которые были рядом, но не окатили меня — инфекция рядом, но мне удалось выйти сухой из воды.
После этого сна я престала нервничать по поводу скопления возле меня дышащих и кашляющих.

3