Сбывшийся сон о наказании за кражу колье.« Вернутся к списку вопросов

Всем привет! Нашла интересный сон от 10.08.2020. Днем встретила знакомую, она мне рассказала о женщине, которая мне порчу делала. О больших проблемах в ее бизнесе. Ночью снится сон: Женщина средних лет, у нее сын 2 лет. На женщине дорогое золотое колье с голубыми топазами, крупные камни. Ей дали это колье некие властные мужчины ( сон смотреть " смертельные инъекции" ). Эти же мужчины, что и в том сне снились. И есть муж и жена, они делают магический обряд и женщина впадает в анабиоз, ее словно парализует. Эти муж и жена забирают колье себе, в нем заключена сила. Пользуются украденным колье в целях своего обогащения и вседозволенности. Властные мужчины нашли этих мужа и жену, забрали колье себе назад. И наложили на воров наказание за кражу, Расплата стала такой. Вижу как муж и жена едут в поезде, везут на платформе дорогую иномарку, Тойота белого цвета формой как ауди. Тут симбиоз, у нее белая Тойота Крузер, у него белая Ауди 07. То есть их совместный бизнес. И вдруг происходит экстренное торможение, машина слетает с платформы поезда и летит под колеса поездов. Все происходит на крупной станции, там много стоит составов и пассажирских, и товарных. Машина исчезла под вагонами. Эти муж и жена уже на земле и ищут свою машину, но она пропала. И неожиданно происходит взрыв, летят осколки гранаты. Жена падает в грязь лицом и накрывает голову руками. Вроде не задело ее, встает. И снова взрыв и летят осколки. Картинка меняется, вижу их обоих в моей старой квартире ( в реале нет давно, дом снесли). Они собирают свои вещи, их выселяют. Жена плачет и жалуется своему мужу, где теперь жить будем? И на какие деньги?. Муж ей говорит, работать будем и проживем. Она идет напоследок в туалет, где и когда она теперь сможет облегчится? Она писает, а вот по большому облегчиться не смогла. Они берут вещи и уходят.

Сообщение от Nika, 18.02.2021 10:11

Ответы

avatar
Сообщение от Nika
Ответ на 18.02.2021 13:59
Рейтинг - 266

Ирина, вот у меня в жизни было 2 идентичные истории. Это про брата мужа сны и про эту пару, про которую написала. С семьей брата я всю жизнь была рядом. А вот эти пришли видимо, чтоб я проснулась наконец то! Потому что одно дело родня, хоть и мужа. И другое дело, когда чужие люди. Сразу сработала защита. Еще думаю колье, это защита от Высших Сил. По снам такие вот мужики в черном, прямо качки из 90х, которые управляют миром. У каждого из нас есть своя задача в данном воплощении. Ты приходишь, делаешь свое дело и идешь дальше. Это и есть колье. Ты под защитой до поры, пока делаешь все как надо. Стоит дать волю эмоции, пожалеть и все. Защита теряется. Муж обычный работяга, но пока он со мной, никто не может меня пробить. Женщина во сне это я. На тот момент я была старше, чем по сну. Но имела энергетику молодой женщины, и в жизни выглядела лет на 10 моложе. Суть в чем, тут просмотрела след кармической отработки. В статье Евгения про карму и регрессии в точности все описано. Именно эта пара, у которых я работала и стали отработкой. Я то отработала, пошли перемены. А вот эта семейная пара тоже прошла чистку через меня. Они вместе давно промышляли крадниками. И со мной тоже встретились не просто так. Я их научила, воровство наказуемо. Вот идут они по жизни и крадут. И до того привыкли к этому, что уже не могут иначе. Тут их и накрыли с поличным. Колье по сну эти властные мужики у них забрали. А вот мне назад не вернули. Я сделала то, что должна была. Моя миссия закончилась. Теперь я отдыхаю, и мой муж вернулся ко мне. Отношения сильно изменились в лучшую сторону. Колье было очень дорогое по сну, таких мужчин у меня не было. Тут я думаю символ проигрался как покровительство Высших Сил!

2
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 18.02.2021 11:51
Рейтинг - 840

А женщина , у которой украли колье , это вы — Ника ? Возраст может быть опытом . А вот символ колье вы не раскрываете во сне . Как у вас это колье реализовалось ? Это символ когда один человек зависит в отношениях от другого более властного. Или богатого. У вас муж статусный с хорошими связями ?

1
avatar
Сообщение от Nika
Ответ на 18.02.2021 10:23
Рейтинг - 266

Ну в реальности так и было. Через магию мне урон наложила серьезный эта Л. Крадник был сделан мастерски. Моя защита была утеряна, но не долго они наслаждались своим могуществом. Да и расплата оказалась серьезной, все что накопили через кражу чужого, потеряли. Пандемия наложила коррективы на их бизнес. Самое интересное, что они вернулись туда, где были до нашей встречи. Я работала у них 2 года, это мой сын по сну. А мне был хороший урок, не впускать в свою жизнь кого попало, дали защиту мне, а я была беспечна. Мужчины эти властные уже снились мне, можно прочитать сон Про смертельные инъекции. Точно такие же были. Думаю это Высшие иерархи.

3