Семейные сны перед болезнью« Вернутся к списку вопросов

Перед болезнью мужу приснилось, что у него полный рот гнилых зубов (символ болезни), в конце концов он их выплюнул (выздоровление, так думаю). В жизни у мужа началось все с обычной простуды, так сначала мы думали. Прошла неделя, лучше не становилось. И мне на днях приснился сон. Я вижу мужа одного в лодке в реке. Справа поток грязной воды поднялся высоко, слышно шум зловещий от воды. Муж пытается выплыть к берегу, но безуспешно. Он изнеможден, вид болезненный, уставший. И говорит, что не может выплыть. Я проснулась и рассказала ему сон. Сказала, что он один в лодке, значит и в жизни пытается один на один победить болезнь (грязная вода). Но раз слышно шум воды, есть реальная опасность, надо идти срочно к врачу. К тому же, он выплыть не может, то есть нужна помощь извне. С трудом, но убедила пойти в больницу. В результате - пневмония и ковид. Я расценила этот сон как предупреждение!

Сообщение от Oskaf39, 13.01.2021 16:17

Ответы

avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 16.01.2021 10:39
Рейтинг - 84

Хорошо, что в финале все благополучно, Ирина! Я, конечно, легче переболела. А вот мужу досталось… Я помню, сделала совместную аффирмацию Исцеление, на вторую ночь приснилось, что я в небольшом водоёме, а вода зелёного насыщенного цвета, окунулась. Через мостик над этим водоемом перешла. И другой короткий сон в эту же ночь. Я в глубокой яме, со мной много людей, все пытаются выбраться. Еле-еле я выползла оттуда. И через день после этого сна пошла на поправку…

0
avatar
Сообщение от Ирина
Ответ на 15.01.2021 22:09
Рейтинг - 2

Спасибо, что поделились сном. Мне тоже за день того как я узнала, что у меня 2-х сторонняя пневмония и поражение легких, приснился сон. Стою одна в бассейне с мутной и грязной водой и вода в бассейне неспокойная, волны как на море. В итоге я просто вышла из бассейна. Так же и в жизни болезнь ушла, все закончилось благополучно.

2
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 13.01.2021 16:59
Рейтинг - 649

Да , спасибо за сны , очень тяжелая эта болезнь .

2
avatar
Сообщение от Oskaf39
Ответ на 13.01.2021 16:30
Рейтинг - 84

Перед своей болезнью был только один сон Видеть в зеркало свое чёрное лицо, о котором я недавно писала. И больше ничего… Диагноз ковид, как я понимаю, у нас един — болели вместе…

3