Сломанный ключ, коридор, туалет и паук в трусах.« Вернутся к списку вопросов

Нужна помощь в расшифровке символа паука. Сон снился год назад. Я не знала о магикуме и о аффирмациях тогда. Но у меня было огромные желание узнать был ли негатив на мне со стороны парня из прошлого. Я даже на картах расклад делала но ничего вразумительного не поняла.

Мы конкуренты в жизни были но давно, так вышло что я резко заболела внезапно и надолго. И подозреваю что он причастен. Ведь с тех пор много лет прошло до сих пор не здоровается даже! Рот в моем присутствии не открывает! Легла спать с запросом "была ли порча или другое воздействие со стороны парня или его родственников".

Я стою в незнакомом помещении. Похоже на современное государственное учереждение. Но там никого нет. Я стою перед тяжелой старой дверью. Как из кованного железа стального синеватого цвета. Рядом появляется женщина незнакомая в черном парике ( замаскировалась понимаю я). Я очень прошу ее открыть мне дверь. Говорю я ничего никому плохого не сделаю просто хочу узнать правду. Она мне дает ключ, но он сломанный пополам. И исчезает, уходит непонятно. Я вставляю одну половинку потом вторую и усилием воли или своим желанием настойчивостью открываю эту тяделую дверь . Я снова в коридоре. Такое все казенное новое, но незнакомое. Бежевые спокойные тона, все чисто вылизано будто там никто и не ходит . Стоит парта посреди коридора и пара стульев. На ней куча папок картонных- личные дела. Стоит этот парень молодой каким он был тогда. Но молчит! Ничего не говорит, что то читает названия папок вроде. Вроде рядом были наши общие друзья пара, но они были фоном даже не поняла кто. Меня игнорирует даже во сне! Я понимаю что я от него ничего не узнаю. Рядом открывается дверь и мимо проходит мой новый знакомый но молодой! Я понимаю я в прошлом. И просто увидела фрагмент из прошлого моего нового знакомого мы ровесники и я во сне понимаю что ему тут 18 лет. Он просто проходит мимо и заходит в другую дверь. Я чувствую что мне надо уходить. Сейчас приедут террористы захватывать школу. Теперь я вижу со стороны что это здание моя школа. И подъезжают автобусы с террористами к школе. По коридору пробежала толпа солдат в камуфляже с оружием. Я понимаю надо уходить. Но надо на дорожку пописать. Хотя я не хочу писать. Но чувство надо. Захожу прямо напротив меня дверь туалет . Направо зашла куча кабинок но они такие тесные неудобные, я илу налево. Там одна кабинка . Но она как не унитаз а такой как в школе туалет на полу дырка ногами стаешь туда, а вместо стен ширма с трез сторон из черной ткани. Она путается ее раздувает ветер и мешает мне снять штаны. Но я снимаю штаны, потом трусы на мне новые, чистые светлые вроде а прямо на них там где простите они прилегают к моим половым органам сидит паук чёрный размер как раз на трусах там помещается как треть моей ладони. Паук очень красивый, экзотический тонкие черные лапки, пушистое тельце, фиолетовые яркие и желтые пятнышки возле глаз . Мне было конечно жутко и страшно от того что он там делает?! И я проснулась. Вот как понять было ли что то негативное со стороны этого человека?

Сообщение от likaberry, 12.02.2021 10:16

Ответы

Ответов пока нет.