Снилось, что обнималась с бывшим и назвала его другим именем« Вернутся к списку вопросов

Сон по афф. Проводник. Запрос на новые отношения с любящим мужчиной. Снится незнакомое помещение с несколькими комнатами. Я и бывший муж (слева) обнимаемся, прижавшись лицом к лицу. Мне очень приятно. Я что то говорю ему и в середине предложения называю его именем Саша. На самом деле у бм очень редкое имя, такое в России только у одного певца слышала. Бывший вроде как не обратил внимание, а я разволновалась, что же он теперь подумает. Бывший просит мой мобильник, хочет там что то почитать. Я говорю: конечно, бери и даю ему свой реальный мобильный. Он с ним идет в соседнюю комнату, а я переживаю сижу из-за этого имени и думаю, что он просто вида не показал, что слышал.

Сообщение от Лора, 22.02.2021 06:52

Ответы

avatar
Сообщение от elviraprim
Ответ на 23.02.2021 15:29
Рейтинг - 120

Все мои сбывшиеся сны, где я в объятиях, обнимаюсь с бывшим это было к примерению. Их было много. Ещё до этого проекта и каждый раз мы мирились. Эмоции были такие же приятные. Скучали по друг другу и поэтому обнимались. Поэтому, как только мне снятся объятия, то я знаю к чему это!!!

0
avatar
Сообщение от Лора
Ответ на 22.02.2021 10:32
Рейтинг - 25

Мария, спасибо за помощь с пониманием сна)) Да, очень похоже, что именно общение через смс, воцап, инсту и тп может быть (тк почитать он, по ощущению, брал именно оттуда).

0
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 22.02.2021 09:27
Рейтинг - 368

Прошу прощения за корявый слог, не перечитала, отправила)

0
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 22.02.2021 09:26
Рейтинг - 368

Лора, Вы наоборот предоставили возможность связи с Вами. Скорее всего это будет связь посредством сообщений (может быть, звонков, но у меня проигрывается, как сообщения). В моих снах мне наоборот дают (подсовывают, забывают) свои телефоны, то есть ждут от меня активности и принимают ее. У Вас по сну Вы разрешите ему управлять отношениями, отдадите контроль и будете в роли ведомого. А по поводу имени, вероятно, в разговоре с этим мужчиной Вы что-то »ляпните» про бм, и будете переживать по этому поводу.

3
avatar
Сообщение от Лора
Ответ на 22.02.2021 07:11
Рейтинг - 25

Имя Саша — в моей жизни сейчас нет никого с таким именем. Даже больше — я с таким именем помню разве что одноклассника в классе 6-7. Поэтому каких то ассоциаций с ним нет. Раз запрос был про нового мужчину, то, возможно, бм тут прототип этого мужчины. И имя — его реальное. Он просит мой мобильник и уходит с ним, читать что то с него. Наверное, реально будет узнавать обо мне и я буду не против. Отдала телефон — лишилась на время возможности связи? Сама во сне переживаю и волнуюсь, но только из-за того, что не так назвала. Такие же эмоции повторятся в реале, но по какой причине не пойму.

0