Сны про иконы« Вернутся к списку вопросов

Всем добрый день! Читала в соннике и много раз слышала от Виктории, что церковь и иконы, сопутствующие атрибуты снятся в период жизни, когда человеку плохо и он условно «ищет выход из ситуации». А как вы думаете, если я вижу как бы со стороны другого человека в таком сюжете, этот сон будет относиться к нему? Если человек не аспект, разумеется, а сам себя обозначает.

Например, снился сон про девушку - коллегу, будто мы в незнакомом доме, и я сижу спиной к стене, а она наоборот, лицом к стенам стоит и ищет иконы на стенах и молится. Я со стороны наблюдаю. Или ещё сюжет, видела бывшего в незнакомой квартире, тоже будто со стороны, он разговаривает со священником в чёрной рясе. Это про ситуации в их жизни или о моей? Мое мнение, что про бывшего не исключено, что это мои «мольбы о помощи», а вот с коллегой не уверена. Там тоже есть переживания, но не настолько сильные.

Сообщение от martinka222, 08.02.2021 17:57

Ответы

avatar
Сообщение от martinka222
Ответ на 09.02.2021 12:39
Рейтинг - 29

Renie77, Ирина, добрый день! Коллега нынешняя, фактически мой руководитель. Общаемся иногда, но не очень часто. По сну было впечатление, что она саму себя обозначает, не прототип.

0
avatar
Сообщение от likaberry
Ответ на 09.02.2021 10:54
Рейтинг - 36

Мне снился сон про икону всего два раза в жизни. И один раз сон сбылся так.
Снится мне, что я стою в доме отца в комнате его матери покойной. Напротив ее шкафа. В шкафу зеркало большое (все так и есть точь в точь до сих пор тот шкаф то зеркало в той комнате и в жизни там полвека на том шкафу стояла икона правда Иисуса да и стои там сейчас). Смотрю я в это зеркало бабушкиного шкафа и вместо моего отражения там икона Богородицы с младенцем и икона плачет. Слезы на иконе реальные. Вот и весь сюжет сна. Проснулась я стала искать в интернете что это за икона. Такая есть плачущая Казанская вроде. Но я сну не придала значения. В то время когда снился сон у меня был очень маленький круг общения. Каждый день общалась с двумя женщинами коллегами. И вот у той что старше я спрашивала про иконы есть ли такая и она мне рассказала что есть. В церковь ходит наверно она пожилая. Я про тот сон и забыла. Где то через полгода может больше сначала резко и тяжело заболела одна из этих женщин. А у той что старше погиб сын. И у той и у другой все было связано с детьми я думаю у одной с нерожденным. Потом через несколько лет когда я не видела этих женщин мне присниламь та что потеряла сына. Она приснилась мне без кисти правой руки. Я сне спрашиваю ну как вы наверно трудно без руки? Рука означала сына.

3
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 08.02.2021 18:58
Рейтинг - 840

Добрый вечер ! Нужен полный сюжет сна для более точного толкования . Иконы появляются действительно в сложный период в жизни человека и такой сюжет ответ от высших сил о помощи . По виду иконы и тому целая она или нет и будет ответ о поиощи . И молитва тоже помощь . А вот священник это помощь через человека. Но , опять — же нужен прлный сон с деталями . А коллега ваша во сне общаетесь или какая -то бывшая и давно с ней не виделись ?

1