Сон: две сестры и начальник.« Вернутся к списку вопросов

О чём мой вопрос? О работе. Перед сном просто хотела узнать, что будет дальше на работе. Фокус никакой не нужен, он и так в голове четыре месяца уже. Как я уже писала ранее, меня и коллегу повысили в должности. Зарплата и должности одинаковые, а места разные, у меня легче, у неё труднее. Такое распоряжение начальства. И, конечно, она не в восторге от этого и делает всё для того, чтобы попасть на моё место. И что интересно, она этого не скрывает. У нас здесь много начальников, работа такая, поэтому в данном случае пишу о том, от кого зависит наше с ней положение. Ещё, примерно, месяц - полтора и всё станет понятно. А пока меня это волнует, ничего не могу поделать.

В жизни у меня есть сестра и у коллеги тоже. Во сне её сестра - это жена этого начальника. И он от неё уходит. Дальше на улице солнечно, два автобуса приехали, остановились. В одном из них я (точно не помню, была со мной коллега или нет) но кому-то говорю, где это моя сестра, куда она делась, пойду посмотрю. Выхожу из автобуса, одеваю на плечо сумочку и иду к другому автобусу, что впереди и он какой то побольше. Захожу туда, а там как будто не автобус, а помещение. И... Вижу свою сестру с этим начальником, они сидят так миленько разговаривают. Оказывается, он ушёл к ней. Они смотрят на меня, а я на них. Смотрят так невинно. А у меня самая главная эмоция в этом сне - УДИВЛЕНИЕ. Я стояла с открытым ртом, не могла сказать ни слова, только пыталась. Меня удивило то, что он, начальник, так скрытно всё продумал, не ожидала такого увидеть. Не было ни злости, ни зависти, просто удивилась очень. Если б здесь вместо сестёр были незнакомые люди, то я бы может и догадалась, что куда. Конечно, они не означают самих себя, мне кажется, это наши с ней прототипы. А вот кто и что? Хочется знать чужое мнение, алмазный взгляд со стороны. А когда знаешь немного наперёд, то не такое болезненное восприятие будет, буду подготовлена.

Сообщение от Надежда, 22.02.2021 11:31

Ответы

avatar
Сообщение от Надежда
Ответ на 22.02.2021 16:52
Рейтинг - 57

Ирина, спасибо. Вообще я ничего и не ждала бы, если бы моя коллега не сообщала о своих дальнейших действиях. Она мне прямо не скрывая говорит чего хочет и что будет делать. А по мне, так пусть бы всё шло своим чередом. Уже три раза снилось, что она меня переступила. Почти каждый день думаю, что против меня какой-то заговор (наверное, накручиваю себя) поэтому очень хотелось увидеть во сне ответ. Наконец то увидела. Без аффирмации.

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 22.02.2021 14:41
Рейтинг - 840

Добрый день ! Тут по сюжету все прнятно от сестры коллеги ушел , а к вашей пришел . Он вас выберет . Если сестры ваш аспект или ваших эмоций аспект . Не знаю какого решения вы ждете , но по сну должен выбрать вас .

2
avatar
Сообщение от Надежда
Ответ на 22.02.2021 13:36
Рейтинг - 57

Не учла один момент. В жизни у моей коллеги с этим начальником очень хорошие отношения. У меня — как у всех. Но у него есть качество, редкое на сегодняшний день, он справедливый и честный.
Обычно таких снов не вырвешь из подсознания, а тут на тебе. Знать бы кто здесь кто. Надо же, две сестры. И по сну понятно, от начальника будет всё зависеть, а не от коллеги, которая рвёт и мечет.

0