Сон. Мама гадает по руке« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте. Приснилось, что мы с мамой стоим в кухне дедушкиного дома и она смотрит линии жизни по рукам. Сначала она посмотрела руку, незнакомого мне мужчине и сказала, что жить он будет долго. После, взяла мою руку и сказала, что у меня данная линия вообще отсутствует. Какие были руки, правые или левые я не помню.

Сон, я так предположу, что может касаться какой то жизненной неопределенности в которой мне хотелось бы разобраться. Но почему тогда во сне, выплыл ещё и мужчина у которого видна была эта линия жизни?

Сообщение от Polina, 03.01.2021 13:01

Ответы

avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 03.01.2021 18:00
Рейтинг - 649

Тогда -да , сон на фоне ваших мыслей и страх за жизнь. Не думайте -живите .

0
avatar
Сообщение от Polina
Ответ на 03.01.2021 17:50
Рейтинг - 279

Ирина, благодарю. Дело в том, что акцента на линиях ладони не было и я их не видела. Мама просто взяла мою руку, посмотрела и сказала, что линии жизни у меня нет. Единственное, что я вспомнила сейчас это то, что она при этом выглядела испуганной. Перед этим сном, я вечером вспомнила покойного брата и отчего то сама задумалась над тем, а сколько мне вообще отпущено этой жизнью? Может, на фоне этих мыслей и прилетел данный сон? Может, он просто отображает мои страхи? После смерти брата я об этом часто стала задумываться, что вот так живешь, живешь и в один миг все может оборваться(

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 03.01.2021 16:39
Рейтинг - 649

Добрый день , Полина !
Чужая рука — чужая судьба. Это касается в особенности сновидений. Когда видят саму ладонь, рассматривают ее или различают на ней линии, знаки. В таких снах интуитивно или подсознательно сам сновидящий воспринимает информацию, сразу осознавая хотя бы в общих чертах, что именно предначертано.
Источник: https://magickum.com/sonnik-ruki.html
Тут надо вспоминать саму ладонь и линии и сопоставлять с реальными линиями в жизни по хиромантии. Мама может быть аспектом вашим эмоциональным , а мужчина из будущего или он вам уже знаком. Но , пока не очень хорошо.

0