Сон на аффирмацию Вещие сны о будущем.« Вернутся к списку вопросов

  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять сон, про будущее отношение с мужем.  
  • В последнее время я бываю недовольна мужем, может это тоже повлияло на эмоции во сне.  Перед сном очень беспокоило наше с ним будущее и я получила ответ, но не все понимаю.  
  • Сон. Мы с мужем вышли из дома ( я это знаю, но не видела) идём куда то ...ему надо, а я за ним пошла.  Пришли в жилой многоэтажный дом.  Находимся в квартире знакомых, она пуста, без мебели, как будто там шел ремонт и никто там не живет, хотя я знала, что жили.  Муж что то делал в большой комнате.  Я пошла в комнату поменьше, вроде ванная, но ванны нет, а есть стиралка. У меня с собой была одежда моей семьи, которую я собиралась стирать, подумала может здесь постирать, но не постирала.  Вернулась в комнату, где был муж. Смотрю у меня на руках 2 жёлтые, тоненькие маленькие змейки длиной 20см. Я их отшвырнула. На мне была юбка или штаны джинсовые. Сзади в районе коленного сгиба были кармашки узкие, потайные. Там спряталась 3 змейка такая же. Муж вытащил ее и выкинул. В комнате были знакомые мужа (реальные). Я им рассказала как ко мне заползли змеи, и сказала чтобы были осторожны тут. Мы уходим с мужем. Пришли хозяева квартиры отец и дочь лет 10( реальные знакомые). Девочка говорит, что отец принесет рыбу, а она почистит и пожарит её. Я удивилась, что она может это делать. 
  • Пошла на нижний этаж. Дверь одной из квартир была открыта я зашла туда.  Муж уже был там, но я не видела его, а знала.  Там одна комната и за ней сразу балкон, но стены между ними нет.  Тоже в состоянии ремонта. В комнате стоит девочка около 2лет, может меньше.  Но разговаривает.  Спрашиваю ее про мужа. Она показала на балкон и сказала: - там, делает отопление для хозяйки квартиры.  ( незнакомая и в жизни и во сне) Пола на балконе не было. Муж был где то внизу, не видно было.  Я стала возмущаться, что он там работает для какой то женщины. И говорю ему: - конечно, вам( имею ввиду его с друзьями)  же нужно сюда приходить к ней и отопление понадобится.  
  • картинка меняется. 
  • Мы с мужем на улице незнакомого частного сектора на улице. Пришли к небольшому дому, муж зашел внутрь. Я осталась на улице стоять.  Он  был там немного. По соседству с тем домом жила женщина около 50лет.  Она пришла за моим мужем и что то сказала ему и он пошёл за ней в ее дом. Он был тоже небольшой   из 2 комнат. Одна через другую. Муж зашёл во внутреннюю комнату. Он и там что то делал,  чего я не знаю. Я опять стала возмущаться, что он все время что делает для других.  И все никак в свой дом не попадем. Я зашла в ту комнату, где он был.  Оказалось, что у этой женщины дома собака умерла неизвестно чья. Там же была тарелка на ней кусочки бутерброда. Я недовольная говорю: - Что теперь будешь поминки устраивать,  здесь останешься ?  Он ничего не сказал, но собирался остаться. Я выбежала из комнаты на улицу, потом опять в дом. Так 2 раза. Женщина стояла у меня на пути и я снесла ее и она легко падала.  Потом я убежала оттуда, бегу по улице. Зашла в какой то салон, потом через него в другой. Знаю, что это были не дома жилые.  Бегала и пряталась, чтобы он не увидел куда я пошла.  Думала он погонится за мной, но его не было.  
  • Оказалась я на широкой, асфальтированой, красивой, чистой трассе. Я ее хорошо видела во сне, она и сейчас перед глазами, в отличие от других дорог в этом же сне. Это было в начале города. Там было много легковых машин. Время было вечернее, но ясно все видно.  Была с небольшой группой неизвестных людей. Девушка справа, парень слева.  Мы были с краю, с правой стороны на этой дороге.  Все шли в город. Тот парень наливал нам чай ( это все было на дороге и на ходу, не знаю как). Я выбрала чашку получше, красивее.  Чай был янтарного цвета. Я еще в чай положила ягодку черешни, вроде из варенья выглядела аппетитно, красиво.  Они не ожидали этих действий.  А я взяла чашку и пошла вперед, потом повернулась к ним улыбнулась и пошла дальше. Огни города светили впереди.  Настроение хорошее, на душе спокойно.  
  •  
Сообщение от LD, 11.01.2019 21:40

Ответы

Сообщение от Natalya1978
Ответ на 13.01.2019 15:22

Пишете: »ответ получила, но не все понимаю» — а что поняли-то? Снов много, символов много — по каждому сну, по каждому символу заглядываете в сонник сайта и пишете здесь. Таким образом, как правило, приходит и понимание. Если останутся вопросы, пишите! Но самостоятельная работа над снами необходима. Тогда и помогать приятно, когда видишь, что человек сам учился разбирать сны.

0

Ответов пока нет.