Сон на аффирмацию "Как снять порчу" - подсказка по символам времени« Вернутся к списку вопросов

Я записываюсь во сне к своему визажисту, договариваемся о встрече в центре города. Подхожу к месту. Во дворе гуляет девочка лет пяти, одна, совершенно безхозная,. Откуда-то взялось понимание, что мне нужно присмотреть за этой девочкой, пока ее папа занят. По сну непонятно, кто папа, но видимо я его знаю и девочку тоже, потому что называю ее именем своей реальной дочери. Девочка ведет себя, как отъявленная хулиганка, дурачится, падает в снег, смеется мне в лицо, но при этом вполне управляемая. Обычно дети таким образом пытаются привлечь к себе внимание. Я веду ее в помещение. Оказалось, что она маленькая хозяйка этого заведения, где предоставляются различные услуги: кабинеты косметологов, парикмахеров, магазинчики, банкетный зал. Я отправляю ее ванну купаться самостоятельно, поскольку она уже большая, на ходу решаем с ней купить порошок для отбеливания ее вещей. Замечаю, что все женщины комплекса в вечерних нарядах с прическами. Оказывается завтра Новый год, а сегодня все отмечают праздник вне дома: с коллегами, с друзьями, с подругами. Я заглядываю в банкетный зал, вижу свое руководство, офисных работников, которые собрались на корпоратив по случаю Нового года и ждут ведущего.

Сообщение от Мария, 13.01.2021 17:29

Ответы

avatar
Сообщение от Svetlana
Ответ на 15.01.2021 22:38
Рейтинг - 6

Здравствуйте, эта девочка может быть либо Вашим аспектом ситуации , либо символом отношений с каким то мужчиной. И возможно тот факт , что девочка как Вы сказали «бесхозная», говорит о том , что отношения эти тоже заброшены . Вы ведёте ребёнка купать и есть намерение постирать одежду — это исправление ситуации, приводите отношения в порядок.А символ Нового года — может быть символом нового периода в жизни , но придётся немного подождать . Мне как то так видится эта ситуация.

0
avatar
Сообщение от Мария
Ответ на 13.01.2021 17:56
Рейтинг - 263

Вечер — окончание периода, а Новый год — начало нового этапа, с этим все понятно, не ясно в каком промежутке реального времени это все должно произойти. Ответ пришел быстрее, чем сон уложился в голове. Оказалось, что наше руководство с 15 января и до конца месяца всем составом уезжают в командировку на установочную сессию. (Учредители проводят ежегодно, чтобы задать темпо-ритм на грядущий год). Таким образом, эта деталь дана была мне во сне чтобы понять: вечер накануне Нового года — это вторая половина января: время одеться в новое состояние, уложить нарядно мысли и неформально отдохнуть. А сам Новый год условно начнется в феврале, после окончания »корпоратива».

1