Сон на аффирмацию "Ключи мира"- Китай, лестница идущая из неба, девушки легкого поведения, солдаты, запор.« Вернутся к списку вопросов

Сделала аффирмацию "Ключи мира".

Снилось много чего, очень. Два больших слоя информации. И я все понимаю отображало мой большой жизненный отрезок когда я хотела и стремилась к переменам. Но не смогла ничего изменить. Задача была "найти стабильный источник дохода" Сначала мне снился большой офис-корпорация я и еще много людей из него выходили после рабочего времени. Были толпы людей, здание огромное, мы выходили в большие створчатые двери, а на выходе были такие как для выдачи багажа в аэропортах ленты. Еще какая то девушка легкого поведения голая лежала при выходе. Я вышла и оказалась ( будто мой город посредине города и одновременно это аэропорт зал ожидания много людей в нем ) я в нем в кабинке тулета голубой, маленькой я не могу понять что я там делала, какие то лаки для ногтей выбирала, прятала их в пакет, собиралась в дорогу, ко мне заходила девушка из моей реальной прошлой работы в кабинку во сне она была легкого поведения. Она тоже хотела в Китай. Я понимаю что мы летим в Китай. Я выхожу в Китае. Просто ощущение что я прилетела на самолете (но ни самолета ни перелета я не видела ). Я вижу только свои ноги как я спускаюсь по каменной лестнице ( ступенечки мелкие, сыпятся местами от старости) вниз с неба. Так высоко лестница начинается прям в небе и даже облака под ногами рассеиваются при приближении такие реальные облака. Я думаю это значит "Полнебесная"? Китай называют Поднебесная. А я иду по поднебесной лестнице. Спустилась в ночном большом незнакомом городе. Понимаю там моя сестра двоюродная но я не хочу с ней общаться ни в жизни ни во сне. Я ее избегаю. Оказываюсь в общаге, вижу как я связала плед а он в руках какой то бабушки незнакомой но она как бы знает меня. Держит плед и говорит что он связан криво.

Вторая часть снов. Я недалеко от дома. В восточной части города . Сижу в аптеке (такой там нет в жизни )как автовтокзал-аптека. Сзади касса, справа мама сидит. В кассе сзади за стеклом девушка что то спрашивает по дружески будто она меня знает а я ее не знаю. Потом я перемещаюсь в другое место. Я уже сама. Я почти возле дома. Недалеко. На улице. Дневной свет как обед. Лето солнце. Какие то магазины как вагончики железные. Идут с востока солдаты (думаю у них тут база недалеко ) зашли за едой в магазин и ушли. Потом я оказалась на военной базе тоже она в моем городе недалеко от моего дома в юго восточной части. Я украла какую то бумагу и распечатала большие красивые картинки знаменитостей и пейзажи. На их военном большом принтере Которая для военных целей предназначена. Я понимаю надо затаиться и не высовываться. Бегу прямо из ворот базы военной домой к себе. Я у себя в квартире. Нам надо идти на дачу всей семье (дача реально есть и мы туда ходим) но мне сначала надо сходить в туалет. Я не могу сходить по большому в туалет. Как запор. Я сначала была в своем реальном туалете. А потом уже будто он деревянный но в комнате на том месте где моя бабушка жила там ее кровать стояла где она умерла. И все на этом проснулась. Я увидела прошлые годы жизни. Особенно про солдат поняла. Как раз лето 2014 года я могла сменить сферу деятельности но побоялась ехать в другой город. Стояли кругом военные на блок постах тогда. Напряженное время было. И у меня ничего не вышло. Да мне страшно было! Как и многим. Не пойму почему туалет деревянный и в комнате бабушки. Однозначно это все прошлое и то что мне мешает достичь того что я хочу сейчас. А в деталях я конечно не могу так подробно разобраться как умеют люди на сайте.

Сообщение от likaberry, 13.02.2021 10:06

Ответы

avatar
Сообщение от likaberry
Ответ на 13.02.2021 10:48
Рейтинг - 29

Читала значение снова »Поднебесная» до сих пор в Китае этот термин (иероглиф) означает -»Весь Мир». Думаю это как отощваорсь во сне на запрос к аффирмации ключи мира. Но весь сон вокруг было ну очень много людей. Они ьыли слышны ртдаленно аюкак рой пчел просто. Я как то даже вступала во взаимодействие с ними. В моем городе точно нет аэровокзала и таких офисов- корпораций. А все почти происходило в моем городе. Самое интересное было несколько персонажей которые знали меня а я их нет.

0