Сон на аффирмацию "Снять порчу". Судья, обман, морг, дырявое одеяло, леденец, автобус.« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте, всем! Девочки подскажите, кто разбирается хорошо по аффирмациям. Сделала я аффирмацию, "снять порчу". Моя цель была очистить документы от земли.

Приснились сны. Снится знакомый судья (когда были совсем молодыми, были отношения), мы в полуподвальном помещении. И он моей дочери преподносит обувь, это резиновые босоножки. ( Я когда-то по глупости такие купила, в реале, но на следующий день просто выбросила, т.к ходить в них было невозможно, ноги пекут в них). Смотрю, они ещё и совсем маленького размера. Он говорит, ничего, и натягивает на ногу так, что они даже .... на вырост получились. Говорит, да, раньше за границу ездили за обувью, для таких детей, как ваша. А сейчас в России обувь делают, для таких детей. Я понимаю, что он меня водит за нос... и что дочь в них окончательно угробит здоровье. Дальше он разговаривает с какой-то женщиной по телефону, прячет её вульгарные трусы..... фу..... думаю, я была о тебе лучшего мнения. Закрывает на ключ нас в этом помещении..... и ушёл. Другой сон. В квартире, где дочь родилась (квартира из прошлого), в стене над её кроваткой, обнаружила очень большое окно, которое вело в другую комнату (которой в реале нет). Я открыла окно, там было очень холодно, и стояло 5 кроватей. С другой стороны была дверь. Окно оставила открытым, чтобы комната прогрелась. Картинка меняется, я легла там спать. Через кровать лежал бывший, который неизлечимо и тяжело болен ( но не отец дочери). В какой-то момент я слышу дверь открывают, я хватаю его на руки, положила на подоконник.... затягиваю в комнату. Закрываю окно. Смотрю, туда заходят санитары (медики) и на кровать, где я лежала, кладут в саванне труп, вернее это уже была мумия... в бинтах. И я понимаю, что это был морг. Одеяло осталось там моё, хорошее в реале. Понимаю, что уже его не стану забирать. Сижу в комнате.... взявшись.... как за голову..... И вижу дочь, вот она сгорбленная, скрюченная, из-за этого с метр ростом, и высохла... кожа да кости. И вижу второй кадр, вот она же моя дочь, высокая, ровненькая, и даже крупненькая (понимаю и вес почти нормальный). И понимаю. Или так. Или так. Вчера вечером, сделала аффирмацию, изменить проекцию будущего. Выбираю вариант, где дочь выглядит здоровенькой. Ставлю цель, закрыть, забетонировать окно. Выйти из полуподвала и нам хороший человек (представляла мужчину), вернее дочери, надевает качественные и добротные сапоги. Снится сегодня. У меня встреча с двумя милыми на вид, добродушными девушками. (Журналисты скажу сразу).Одна из них, становиться буфетчицей. Кафе во сне находиться на месте, где реально находиться телеком. Завтрак, все пришли на завтрак. К ней выстраивается очередь, это все с кем у меня конфликт, и которых я обвиняю в сговоре. Вторая общается со мной, я ей приготовила салат ( огурцы, помидоры.. и т.д. по рецепту). Также, ношусь с реальным старым одеялом, ( одеяло мамино ещё, ватное, на нём дыры в обшивке). Этот символ из сонника, "Если же дырявая одежда, которая защищает вас от внешних факторов, прикрывая само тело, то такой сон указывает на болезни".

Источник: https://magickum.com/sonnik-dyryavyjj-dyrka-snitsya-tolkovanie-sna.html Т.е. я ношусь.... с болезнью дочери. Я одеяло сложила аккуратно. Потом смотрю его раскурочили. Я опять его слаживаю. Девушка-буфетчица обслужила всех, и приходит ко-мне за столик, БУХ такая на стул.... и говорит, "фух, так горячо ещё не было... никогда!". Смотрю, а она раскраснелась, она сама не поймёт, толи жарко, толи говорит, у меня температура поднялась. И вытаскивает со рта леденец огромный, по форме как микрофон. От него осталась тонкая полоска. Понимаю, что "высосала" из ситуации и общения с ними всё, что можно было.... высосать. Осталось совсем немного. Предложила помощь, ну говорю, правда у меня нет опыта. Картинка меняется. Иду по реальному подземному переходу. Вижу там, раздают квитанции на оплату, за торговлю местовое. Подхожу на реальную свою остановку. Смотрю мой, 4. Переспросила, 4, говорят, да, только спецрейс, и проезд дороже. Смотрю, там люди ждут обычный автобус, в котором проезд 17 коп. Здесь я плачу 4 гривны 30 коп. Еду, у меня пакет такой небольшой подарочный. Там деньги, доллары 300 запомнила, пощупала.... настоящие понимаю, боялась подделки. И смотрю две тётки, (одна - это бывшая одноклассница), смотрят на меня ехидно и насмехаются, а я смотрю автобус не туда едет. Понимаю, обманули, это 14. Тут он остановился, водитель зашторился, всё поздний вечер, завтра движение возобновиться. Все устраиваются в автобусе на ночлег. Я вышла с автобуса и не знаю, куда идти. Тут эта одноклассница, у неё уже на руках кот (злой, рыжий, орущий), начала указывать дорогу.... говорить куда идти. Когда уже проснулась поняла, что это директор школы. Морда кота и её лицо - это было как одно целое! Девочки, возвращаться опять в сон по аффирмации "Изменить проекцию..."? и менять последний сон, или другая аффирмация? Или досматривать ещё сны на второй день?

Сообщение от Uvanna, 06.02.2021 13:27

Ответы

avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 07.02.2021 13:28
Рейтинг - 840

Добрый день ! Выкладывайте новый сон , интересно прочитать . И сразу свое видение по расшифровке .

0
avatar
Сообщение от Uvanna
Ответ на 07.02.2021 13:18
Рейтинг - 142

Renie77, посмотрела я сон с этим моргом с другой стороны. Открою новую тему. Такого углядеть не ожидала.

А во сне я усмотрела…….. как Виктория говорит, деструктивную деятельность (порчу) моих документов.

1
avatar
Сообщение от Uvanna
Ответ на 06.02.2021 22:07
Рейтинг - 142

Дискуссия интересная…… сегодня смотрю второй день, изменить проекцию будущего.

1
avatar
Сообщение от Uvanna
Ответ на 06.02.2021 21:15
Рейтинг - 142

Renie77, тот которого я тащила, был официальным мужем. Я его действительно долго »тащила» — т.е. лечила.

Отец дочери, был сожителем — это по честному ……это другой человек.

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 06.02.2021 21:03
Рейтинг - 840

А что было с быашим в жизни ? Что там за неизлечимая болезнь ? В прошлых ваших снах вам и я писала и по -моему еще кто -то обратиться к роду вашей дочери , а это род вашего мужа . Раз она носитель попросить помощи оттуда у рода , чтоб вылечить дочь. Просмотреть нет на роду неких задолженностей и как их закрыть ( если есть ) . И аффирмацию Враг мой прощай навсегда .

0
avatar
Сообщение от Uvanna
Ответ на 06.02.2021 21:00
Рейтинг - 142

А, да, депутат, который является куратором упр.образования, он же постоянно плетущий паутину(((

0
avatar
Сообщение от Uvanna
Ответ на 06.02.2021 20:49
Рейтинг - 142

Renie77, с личной жизнью вообще никак… и не хочу!
После сожителя (отца дочери, а ей 17.2), никого не было.
В 2009 был мужчина… всего лишь с месяц.

0
avatar
Сообщение от Uvanna
Ответ на 06.02.2021 20:39
Рейтинг - 142

Сейчас уточню, когда я тащила »бывшего» …который неизлечимо болен……
Когда я уже проснулась…. я поняла, »тело» которое я тащила в истерике, похоже было на мою дочь,
……….

знаешь? тащила и »орала» внутри себя, я не дам вам …… »поступить так как поступили врачи с бывшим…………..»

……..есть лечение! сижу взявшись за голову…. и вижу не в первый раз дочь…. больной и почти здоровой….
причём красавицей…. по телу имею ввиду.
На лицо она у меня и так красивая, вот …. контрактуры неуточнённые…

0
avatar
Сообщение от Uvanna
Ответ на 06.02.2021 20:14
Рейтинг - 142

Renie77, спасибо, за то, что времени для меня не пожалела, просмотрела ситуацию со всех сторон.
Я думала об этом……. но!
Я ночью просыпалась…… прям несколько раз……. и засыпая затем чётко задавала вопросы, какие документы мне нужно чистить?, что это за документы были, чего они касаются? мысль держала, не переключалась мыслями на другие темы.
Насчёт бизнеса, сразу исключаю, я для себя сказала, »спасибо тебе Господи, что взял деньгами», и поставила точку.
Просто…. это сутяжничество отнимает здоровье.
гм? у меня есть недвижимость на этом участке. меня пока не трогают, т.к. я сказала, что подам встречный иск…..

Последние 5 лет у меня »отношения» только с администр. города ( а именно Опека и Управление образования),
причём они в течении года, ЗАОЧНО меня осудили.
А я четыре года, уже, кошмарю их.

Сейчас проанализирую, и дополню.
Там во сне, был момент с отцом дочери…. сейчас подумаю….

Но, одеяло? нет ни с чем не связано. Причём, его несколько раз »потрошили» сотрудники ПДН. Я его сложу, они опять его сомнут… скомкают….

1
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 06.02.2021 18:57
Рейтинг - 840

Потому , что холод это всегда одиночество и вы пытаетесь отогреть по доп. комнате . Пять кроватей — может года , или периоды отношений .

0
1 2 3