Сон о воздействии другого человека« Вернутся к списку вопросов

Добрый день, Виктория и все девочки. Помогите, пожалуйста разобрать сон. Летом 2019 снился такой сон. Сниться жена любовника. В реале за несколько месяцев до этого она нечаянно узнала обо мне. Но не звонила с выяснениями и никогда я с ней не пересекалась. И вот сниться что она мне приготовила кофе и протянула мне. Спокойная была. А мужчина во сне подошёл сзади меня и во сне я чувствовала что он переживает и боиться что я с его женой. Потом был ещё один сон. Мы сидели за столом. Было много народу. Мой любовник сидел уткнувшись в телефон, а я с дочкой и его жена с детьми и ещё были люди ,мы сидели друг напротив друга. Мне одна женщина передала тарелку с мясом. И его жена тоже дала тарелку. Но не было понимания что эта еда была плохой. И вот недавно ставят диагноз опухоль в груди. Помогите пожалуйста понять. Это могло быть воздействие от неё? Во сне эмоции удивление, угрозы не было. В реальности тоже удивляюсь как так случилось. Никаких снов с символами болезни не было вообще.

Сообщение от Tatyana, 18.02.2021 11:23

Ответы

avatar
Сообщение от Tatyana
Ответ на 18.02.2021 13:21
Рейтинг - 1

Спасибо большое. Обязательно приобрету аффирмациию. Я думала что чёрная одежда на ней может траур какой у неё. Но всё может быть как вы говорите.

1
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 18.02.2021 12:14
Рейтинг - 849

Если есть какие -то сомнения есть в платной зоне вип аффирмация : враг мой прощай навсегда . Очень сильная аффирмация . Черная одежда и черное лицо это или ее нехорошие поступки , либо негатив от нее , но не сама , а через кого -то .

2
avatar
Сообщение от Tatyana
Ответ на 18.02.2021 12:11
Рейтинг - 1

Мужчина никогда во сне ничего не давал. Наоборот от него всегда позитив. Руку целовал во сне, в глаза смотрел, никогда не отворачивался. Хотя в жизни был очень злой на меня что жена узнала обо мне и почти год не общались. На аффирмациию отток энергии живот мне гладил и вообще постоянно со мной во мназ и возле меня. Несколько раз в его машине ехали во сне и один раз по длинной дороге шли. То есть нет информации что он желает мне плохого. И в жизни так же.

0
avatar
Сообщение от Tatyana
Ответ на 18.02.2021 12:03
Рейтинг - 1

Спасибо за помощь. Кофе во сне не пила, только чашку взяла. Второй сон плохо помню. Записывала тогда только как информацию. Сидела за столом но не ела. В жизни я с ней никогда не виделась и не разговаривала. Только она из за меня знает что у меня роман с её мужем. И именно после этого сны такие. Она и в этом году мне снилась. Но просто приходила поговорить один раз и недавно видела ее во сне в черном наряде и с черным как пигментация лицом. Но потом в том же сне она была в светлом платье в бежевом. И я там же была в платье с разрезом. Мы как соперницы вроде перед мужчиной. Ещё раз спасибо большое. Я сделаю аффирмациию.

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 18.02.2021 11:55
Рейтинг - 849

Доброе утро ! А кофе во сне пили или мясо ели ? А в жизни вы с ней встречались ? Ваш любовник за спиной , он также в жизни за вашей спиной переживал , чтоб вы с его женой не общались . А он сам вам ничего не давал из еды ? И еще мясо вы ели ? Оно было сырым или приготовленным . Сделайте аффирмацию : Снять порчу , посмотрите через сон есть ли порча на вас .

1