Сон по аффирмации Проводник. 1 день. Про реку, канат и мертвого тигра« Вернутся к списку вопросов

1. передо мной участок широкой, полноводной реки. Поверхность ровная, а под гладью Мощь. Через реку в воде натянут канат, как мост, за него можно только держаться рукой.

Я уже в воде стою, собираюсь начать переходить, жду подходящего момента. Ощущение что вокруг много людей, чувствую за своей спиной только сестру, и она и те кто дальше они ориентируются на меня, если я справлюсь, всем будет хорошо.

Передо мной течением унесло мертвого тигра, тело его проплыло сверху вниз по реке, я увидела, остановилась, пропустила и пошла дальше. Дальше живой тигр, но ему не до меня, не до нас, ему бы самому с течением справиться, его сносит течением. держась одной рукой за канат перешла реку и строю дальнейшие планы и маршруты ещё двух переходов на других участках с ещё более быстрым течением. Посмотрела сонник, символы и сейчас действительно я начинаю новый для себя проект, изучала пока, а сейчас время более активных действий. Сестра за спиной и ощущение других людей - думаю это и сестра и род в целом, особо помочь не могут, но рядом. А вот тигры не понятно мне, что означают, может какие то страхи из прошлого с которыми справилась? 2. Второй сон думаю что он касается другой сферы моей деятельности, которой перестала уделять внимание и развивать, развиваться. Во сне две знакомые девушки и ребёнок (мальчик) у меня дома, им плохо, что то с ними происходит, их то ли лихорадит то ли мутит. Я пытаюсь позвонить в скорую, не могу набрать номер. Рядом мама и сестра, спрашиваю их как позвонить, злюсь очень на них: знают же как и не говорят и не помогают. Выбрасываю телефон со злостью. Подхожу к тем девушкам и ребёнку, они говорят что сами уже вызвали скорую. Заходит муж одной из девушек и забирает их обеих. Я говорю а ребёнок? Заберите его тоже! На что муж знакомой отвечает что у них уже есть дома двое своих детей и уходят. А ребёнок остаётся со мной. Уже и не болеет как будто. Смотрим друг на друга, оба удивленные что теперь он мой, со мной. Здесь я так понимаю что мне нужно взглянуть «в глаза» ситуации, не ждать ни от кого помощи, самой развивать это направление деятельности. Судя по злости и беспомощности во сне это направление все таки важно для меня, ценно. Буду признательна есть дадите свои комментарии по поводу моего толкования и своё толкование

Сообщение от Наташа, 21.02.2021 19:17

Ответы

Ответов пока нет.