Сон предостережение булочки со змеями« Вернутся к списку вопросов

Сижу у себя на кухне на стуле. И наблюдаю как на моей кухне три незнакомые старые толстые тетки. Готовят булочки. Месят тесто. Замесили тесто, формируют булочки и кладут в них змей. Черных, с блестящий кожей, молоденьких таких среднего размера. Змеи живые спят в тесте. Акцент на одной булочке - из теста выглядывает спинка змеи и так прям извивается. Мне аж затошнило во сне. Поразительное коварство! Две или три они собираются запечь прямо на сковороде вроде с маслом уже и не вспомню а третью в морозилку вкинули на потом.

В жизни у меня есть недоброжелатели.

Приготовить хотели мне ловушку. В соцсети написал парень, сходу начал комплименты делать (извиваться) красивая писал, просил фото мои. Я конечно поняла что это коварный посланник жирных теток. Я его проигнорировала. Сразу после него еще один змей-искуситель начал подбираться, был и третий- третья булочка. Потом через время была четвертая попытка устроить мне ловушку.

Сообщение от likaberry, 13.02.2021 15:45

Ответы

avatar
Сообщение от likaberry
Ответ на 13.02.2021 15:48
Рейтинг - 29

Четыре булочки было, три они хотели испечь а четвертую в морозилку положили. Три ситуации сразу подряд было, а четвертая позже намного.

1