Сон про борьбу с чёрными мухами« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте! Сон на афф Глаза в глаза. Вторая ночь. Но ни разу не приснился загаданный человек. Сон: В комнате я, отец и мама. Окно старое деревянное и лоджия ещё не незастеклённая. Я вижу к нам (на нас) летит рой мух. Большие черные мухи. Просто огромные. Я успеваю захлопнуть форточку. И несколько мух разбиваются о стекло. Я говорю отцу: смотри, смотри, сколько мух! Хорошо, что я успела закрыть форточку. Он ухмыляется, как будто это для него не важно и никакого бы ущерба мухи не нанесли.

Потом вижу , как я захожу в проем типа арки, но квадратная , без двери, высокая. Как будто дальше идет галерея. И вход в квартиры. Одна из них как будто моя. Все это напоминает Древне греческий стиль. По сторонам арки растёт какая то зелень. И я из баллончика отравой брызгаю на эту арку , чтоб если вдруг мухи полетят или сядут на неё, сразу умрут. Короче говоря, травлю мух.

Так вот что я думаю- я посмотрела в глаза своим социальным страхам. Отец- социум. Рой чёрных жирных мух- это мои страхи социализации. Так и есть в действительности. Мне ноавится, что я активно во сне с ними борюсь( чего не скажешь в жизни). Так же мне нравится символ перехода- арка. Абсолютно разные «краски» в первой части сна в квартире , унылые и серые, и во второй- тёплые, светлые и простор галереи. Значит есть шанс на положительные изменения. Что вы скажете?

Сообщение от Анна, 17.02.2021 11:15

Ответы

avatar
Сообщение от Анна
Ответ на 17.02.2021 11:29
Рейтинг - 14

Ещё вспомнила эпизод сна : я на улице вижу свою ногу. Как будто я себе делаю инъекцию в палец ноги. Шприц и « паровозиком» ещё шприц. В какой то момент эта конструкция начинает дымиться. И я вытаскиваю шприц. На месте укола вижу большую каплю крови.

Укол- по соннику- кто то влияет на вас. Но я сама себе укол делаю- значит я сама с собой борюсь и договариваюсь. Видимо аж до «дыма»))) про каплю крови не поняла…

0