Сон про групповую молитву в церкви и скандального пастора« Вернутся к списку вопросов

Всем привет! Помогите, пожалуйста, растолковать правильно значение сна.

Приснился сон, будто я и моя сестра находимся в большой, светлой церкви христиан пятидесятников (такая в реале есть, наши родственники туда ходят), и у них бывают групповые молитвы по разным поводам. У них есть что-то типа сцены с несколькими рядами сидений, там иногда сидит хор, или выходят те, за которых просят помолиться. И мы с сестрой были на этой сцене вместе с другими людьми: я была в центре и повыше, а сестра была в первом ряду внизу почти с краю. У всех сидения были пронумерованы. Мы стояли со слегка припущенными головами и должны были молиться, а напротив в зале сидел реальный пастор церкви и говорил, кто/или за кого молиться не будут. Он назвал номер моей сестры и это было очень грубо, она спросила в чем дело, разве в церквях так поступают, на что он сидел и улыбался, сложив руки, сказал уходить. Причем он назвал ее по одному номеру, а возле ее сидения был другой номер.

Важный момент: ни я, ни сестра в церковь не ходим и не являемся религиозными людьми.

Сообщение от Anna, 08.02.2021 19:39

Ответы

avatar
Сообщение от Anna
Ответ на 09.02.2021 19:26
Рейтинг - 4

Привет! Интересная трактовка. Но вот даже не знаю. Обычно у меня во снах идет прямая информация, люди означают сами себя или прототипов, и если я вижу сестру (что редко), она означает сама себя как правило. Но если связать эти сны с ситуацией, то в какой-то степени мое общение с этим человеком было основано на советах моей сестры и ее хорошем отношении к нему, что какое-то время закрывало мне глаза на него. И во сне я на ее возмущение смотрела с сочувствием и искренне мне было жаль ее. Не знаю.
Но в предыдущем сне я сама захотела уйти (что больше похоже на реальность), а тут пастор сам говорит уйти, а она начала еще возмущаться, наоборот все. Плюс церковь (было ощущение нелепости от нахождения там, я еще во сне подумала, типа что я тут забыла/как оказалась). Если смотреть ситуацию в жизни, то я в основном игнорирую его, первый появляется он. Я уже столько раз делала отток (на протяжении почти 3 месяцев). Другой вопрос, что девушки все для него реально как в этом сне и человек глубоко убежден, что никто ничего не понимает.
Мне просто интересно, если сон реально указание на ситуацию с ним, то как это проиграется. Потому что я сама к нему ни при каких обстоятельствах не обращаюсь. Разве что может состояться какой-то разговор или что( Вот недавно он объявился и пишет, что теперь мы свободны, у нас отдых, »теперь у нас есть планы», »надеюсь скоро увидеть тебя» и пр. И я опять в недоумении, потому что думала, что дала понять вроде как, что мне такое поведение »и нам, и вам» непонятно

0
avatar
Сообщение от Safina
Ответ на 09.02.2021 06:38
Рейтинг - 605

Привет. Может, сон имеет отношение к вашим отношениям из предыдущего сна? Групповая молитва — мужчина общается со многими девушками. Соотнесите сон с реальностью, совпадает ли отношение пастора к сестре и ваша реакция с отношением мужчины к вам и вашей реакцией на мужчину.
У меня был сон, где мама бывшего пригласила меня на воскресную службу в церковь. В реальности бывший через аккаунт друга »пригласил» меня попытаться вернуть бывшего. Чтобы я пошла на уступки и первая проявила активность по отношению к бывшему — приглашение в церковь. На тот момент бывший встречался с другой девушкой, т.е. я должна была попытаться отбить его у его девушки — церковная служба как символ будущей скандальной ситуации с девушкой бывшего.

1
avatar
Сообщение от Anna
Ответ на 08.02.2021 19:47
Рейтинг - 4

Дополнение: по отдельным символам я понимаю, но непонятно, почему мы пришли сами в церковь, молиться, нас оценивали и в итоге выгнали сестру. Это может означать, что нам может потребоваться какая-то помощь и придется просить/искать ее там, где нам не нравится? Буду благодарна вашей помощи!

0