Сон про золотое ожерелье и серьгу, рваные тапочки и пауков« Вернутся к списку вопросов

Уважаемые форумчане, всем привет!)) Сегодня постараюсь опубликовать сбывшийся сон, а пока к вам за советом)) Давно что-то не заходила, ничего не публиковала))

Сон: какое-то помещение типа комнаты. Слева от меня стоит женщина (знаю её в жизни, работали вместе, она работала уборщицей и была приятной женщиной), улыбаясь, она достает одну сережку и предлагает мне её купить (будто она торгует украшениями). Серьга эта большая, массивная, золотого цвета (но не золото) в виде прямоугольника с узорами и зубчиками примерно как в расческе. На заднем плане фигурировала в расфокусе и вторая серьга, но слабо. Я смотрю и понимаю, что она тяжелая(!),будет мне оттягивать уши и говорю ей – «нет, не хочу, она тяжелая и тем более у меня даже уши не проколоты» (в жизни- не проколоты).

Кажется, дальше она достает ожерелье…или я его взяла…не помню точно, но дальше я говорю: «ооооо лучше вот это ожерелье, в виде Ноты!» и довольная беру его в руки. Это ожерелье массивное, большое, золотого цвета и кажется, какой-то более драгоценный металл, ближе к золоту. Также, оно без застежки, то есть - в нем пространство, которое позволяет его зацепить за шею. Как англ буква G – если повернуть её влево. Ожерелье было увесистым, тк снизу в нем было много материала, как в египетских украшениях. Далее я вижу, как стою в старых тапочках где-то в торговом центре. Таких в жизни нет. Черные, и один из них рваный (какой именно не помню). Я их снимаю, они мне не нравятся, вообще удивляюсь откуда они на мне. Передо мной стоит молодая женщина, блондинка, а слева от меня - её муж. Также, слева от меня - витрина с синими ювелирными коробочками Cartier. Я восхищенно смотрю на них, а женщина в это время говорит, обращаясь к своему мужу: «а мне надо будет забрать тоже тапочки, я их заказала на сайте (говорит какое-то название), мне же надо для ….(задумчиво подбирает слово)…для уже немолодых». И ещё один сюжет. Я вижу свой браслет, мне его в реальности девушка выслала в подарок при покупке одной вещи. Тоненький, с камушками, бижутерия. Вижу, как он в расстёгнутом виде в виде линии, будто плывет над полом куда-то вправо. Я не понимаю что происходит, присматриваюсь – а это два серых паука его тащат! Далее, говорю кому-то слева (парень)- "посмотри! Посмотри!" И вижу, что вокруг этого браслета создался как кокон из прозрачного пузыря, и в нем много пауков! Серые, большие и маленькие, я смотрю, хочу дотронуться, но мне мерзко и противно, они кишат в этом пузыре. Ощущение брезгливости. Так и остался он на полу.

Сообщение от tatianabambina, 13.02.2021 19:09

Ответы

avatar
Сообщение от tatianabambina
Ответ на 13.02.2021 20:13
Рейтинг - 78

Renie77, здравствуйте!))
Спасибо вам за ваш ответ!))
Вот колье было из другого материала, но я знала, что более дорогое чем серьги..
Картье — я просто ими восхищалась, и в этот момент женщина сказала про свои тапочки для немолодых. Пока не могу понять((

0
avatar
Сообщение от tatianabambina
Ответ на 13.02.2021 19:44
Рейтинг - 78

Что я думаю по первому сюжету:
1. Возможно, речь идет о выборе касательно отношений? Откажусь от какого-то предложения, тк буду чувствовать, что оно будет тяготить (тяжелые серьги, хоть и красивые) и тянуть вниз (оттянет мочку уха).
2. А вот про ожерелье, не могу понять — мне его просто дали, я его не покупала, держала в руках – это всё равно жесткий символ? То, что я сказала, что оно в виде ноты — на данный момент общаюсь с мужчиной, который в прошлом был связан с музыкой. Ожерелье добротное, увесистое – он старше по возрасту. Скорее, это о нем…И вот я не понимаю, либо это просто мои мечты, что я хочу быть с ним, либо это и правда проекция, что у нас с ним будет союз? Причем, что интересно- оно без застежки – в отношениях будет свобода?
3. Про тапочки – сняла старые тапочки — попрощаюсь с прошлым? Что-то старое. То, что девушка говорит слово «для немолодых» — возможно это про возраст?
4. А вот про пауков, совсем странно. Пауки унесли что-то искусственное?

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 13.02.2021 19:35
Рейтинг - 841

Татьяна , добрый вечер ! Хоть женщина и добрая , она аспект кого -то другого . Серьги и колье не золотое не очень хорошо . Колье -зависимость в отношениях от человека , обычно такое в отношениях с мужчиной . Когда мужчина выше по положению в жизни или статусу . Торговый центр — что магазин — возможности для …старые тапочки это отношения дома , стоптанные и рваные еще и черные …Картье -это настоящая ювелирка , дорогая . Отношения дорогие , настоящие .

0