Сон про овощное рагу и подготовку к юбилею« Вернутся к списку вопросов

Добрый вечер всем!!! Сон на афф Ключи мира. Всю ночь снилось много, но запомнила только этот эпизод .Идём с БМ с покупками в какое то учреждение. По улице , потом по длинным коридорам. В какой то момент я легко перемахиваю через невысокое ограждение. Он говорит, что что то для себя хочет купить. А я отвечаю: лучше на эти деньги я бы купила себе абонемент в бассейн. Он соглашается.

Приходим в один из кабинетов этого заведения. Как будто мы там оба работаем. Идёт подготовка к юбилею важного человека ( директора?) мужчины ( есть понимание, что он немолодой и тучный), работающего в этом заведении. На пороге кабинета стоит небольшой стол с едой для юбилейного стола. ( то есть это не сам юбилейный стол, а готовые блюда на него временно ставят)Начальница , немолодая блондинка , очень активная, переживает, что вдруг яйца кислые. На столе стоит большая тарелка с что то типа рагу из баклажан, картошки и яиц( четвертинка яйца сверху). Я , начальница и ещё несколько человек стоим за столом, а БМ сидит. Мы все пробуем это рагу. Из одной тарелки. Я беру четвертину яйца. Вкус прекрасный, не кислый. Всем нравится. Начальница тоже оценила. Потом я беру кусок картошки. Послевкусие от всего рагу баклажановое.

Сообщение от Анна, 13.02.2021 21:22

Ответы

avatar
Сообщение от Анна
Ответ на 13.02.2021 22:03
Рейтинг - 14

Запрос по афф ключи мира был про работу. Конкретное место работы. В принципе во сне мне и было показано учреждение и как бы рабочий коллектив. Но меня смущает присутствие бывшего мужа в этом коллективе. У нас с ним нет ни общего бизнеса, ни общей сферы деятельности. Либо я неправильно понимаю сон. Идти по коридорам- переходный момент ( я очень на это надеюсь в жизни). Легко перемахиваю через ограждение- миную трудности. То, что собираюсь идти в бассейн — это тоже символ перемен. И Юбилей — тоже перемены. Но юбилей должен быть не у меня, однако я принимаю в его подготовке участие, наверное можно расценить как ожидание . Интересная деталь, что все за столом стоят- активная позиция, а БМ сидит . Не понимаю этот нюанс. И , видимо, мы будем делать одно дело, потому что едим из одной тарелки. Вкус блюда нам всем нравится , значит обстановка в коллективе будет хорошая. Нигде не нашла символ- кушать яйцо. Хотелось бы понять его. И в сбывшихся снах нет этого символа.
Буду рада помощи и беспристрастному взгляду на сон.

0