Сон про огромного пушистого белого орла у меня дома« Вернутся к списку вопросов

Добрый день! Сон по афф Фламинго на личные отношения.

Сообщение от Анна, 10.02.2021 17:39

Ответы

avatar
Сообщение от Анна
Ответ на 10.02.2021 22:36
Рейтинг - 14

Катя, спасибо!!! Весь день сама себе улыбаюсь от фразы- белый домашний ручной орёл))) посмотрим…

0
avatar
Сообщение от katja
Ответ на 10.02.2021 22:04
Рейтинг - 328

Ой правда мышь не белая. Не внимательно прочитала. Орёл же ручной)) мне кажется это главное тут)). Будет послушный))

0
avatar
Сообщение от Анна
Ответ на 10.02.2021 21:49
Рейтинг - 14

Катя, дерево однозначно может символизировать человека. И ложка тоже. В соннике написано- столовая ложка — гости за столом( или рты, дословно не помню).
Мышка была не белая. Я ее видела в темной комнате. Силуэтом. Скажите, как ваши ощущения от орла в плане отношения ко мне- потребительские?

0
avatar
Сообщение от katja
Ответ на 10.02.2021 21:49
Рейтинг - 328

Я думаю так.. Лев царь зверей то есть здесь наверное указание на то что у людей будет определённый статус в жизни, либо то что они обладают определённой властью и возможностями

0
avatar
Сообщение от katja
Ответ на 10.02.2021 21:47
Рейтинг - 328

Там пара львов была. А если точнее белые петух и курица но они трансформировались в львов. Сон пока не реализовался. Нл в любом случае курица и львица это я))

0
avatar
Сообщение от Надежда
Ответ на 10.02.2021 21:45
Рейтинг - 57

Катя, а лев белый как у вас прошёл?

0
avatar
Сообщение от katja
Ответ на 10.02.2021 21:41
Рейтинг - 328

А у белых мышей кажется другая трактовка.. Позитивная. Про дерево, ложку насмешили)) разве мужчина может быть неодушевленным предметом?)). А разве плохо что орёл белый?) это хищник с положительным окрасом). У меня львы были белые и петухи))

0
avatar
Сообщение от Анна
Ответ на 10.02.2021 17:53
Рейтинг - 14

Как я поняла сон: Проснулась и не сразу поняла, что мне снилось. Потом поняла, что белый орёл, это этот мужчина. Кем он только в моих снах не был. В основном котёнком, деревом, ложкой. А тут такая трансформация сразу в орла! Он и вправду орёл. Но не хищный. Ещё и белый!
Проблемы во сне с его кормлением. Чем кормить? Что я могу ему дать? Могу ли я удовлетворить его потребности? И как их удовлетворить? В какой то момент он сам берет. Но вроде бы к финалу сна этот вопрос решается. Момент с петельной машиной- петля, делать петли- что то вроде окольцевать, удержать? Возле клюва- уговоры, заговаривать буду ему зубы ? Громкое общение? После него пошла в туалет снять напряжение. Разрядка. Мышка- наносит урон репутации , прогоняю ее. Активная позиция. И после вроде нахожу решение как накормить орла( скармливаю ему мышку в мыслях))) Возможно он как раз ее и остановит.
Меня смущает, что мышка была очаровательная, мультяшная. Может это моя старшая дочь? Мы ее в семье называем Мышкой. Я знаю, что она в штыки воспримет появление любого моего ухажера.
Буду признательна любым дополнениям и мнениям! Основной вопрос, который меня мучает — почему орёл белый? Это ж положительный символ? И ещё я не увидела или не вижу символов отношения орла ко мне. Вообще его позиция какая то пассивная. Как вы думаете?

1
avatar
Сообщение от Анна
Ответ на 10.02.2021 17:43
Рейтинг - 14

Модераторы, перенесите, пожалуйста, сон в основное сообщение. Спасибо.

0
avatar
Сообщение от Анна
Ответ на 10.02.2021 17:41
Рейтинг - 14

Глюк какой то- сон не опубликовался. Пишу в комментах. Иду по улице. Вижу двух знакомых мальчиков подростков и девочку. У них свёрток в руках. Девочка откидывает покрывало- а там огромны белый орёл в рост человека. Ручной. Я их отругала, говорю, зачем вы мучаете животное?! Они его кормят с рук. Оказываюсь в большой квартире. Не новострой. Моя квартира, но обстановка не такая, как у меня дома. Орёл у меня дома. Мы с ним на кухне. Мне надо накормить орла. Я что то режу или крошу. Не помню, чем кормила. Или он сам брал со стола еду. Потом мы в комнате. В какой то момент я его держу в руках. Повторюсь, он огромный. Чуть меньше меня ростом. Толстый и очень пушистый. Такие пёрышки пышные. Белые с серой рябью.
В какой то момент я что то с ним хотела сделать. Не понимаю что. Но я включила швейную машинку- делать петли. Вижу его клюв возле места, где машина пробивает петли. Как будто поздняя ночь. Машинка очень громко стучит. Я переживаю, что соседи снизу и сверху сейчас прибегут ругаться. Иду в другую комнату или в ванную Темно
Сижу на унитазе в темной комнате. Вижу силуэт — симпатичная пушистая мышь. С ушками круглыми ,как рисуют мышек. Копошится на ковре. Я ее прогнала. И думаю, что вот хорошо, орлу будет, что поесть. Добыча. А то он без охоты не протянет. Ну что то в этом роде связанное с его кормлением.

0