Сон про поездку в машине, мороженое, пятно на трусах« Вернутся к списку вопросов

Опять сон про бывшего мужа, достает во снах теперь)) Я сажусь в его машину на заднее сиденье, в руках у меня смартфон (не такой, как в реале). Я говорю, что мне надо в банк, положить деньги на телефон старшей дочке и мне. Мы едем. Поворачивается с переднего пассажирского сиденья его женщина, улыбается и говорит привет. Я тоже говорю привет, удивляясь, какая она некрасивая и полная. С удивлением спрашиваю бм: ты чего себе такую некрасивую выбрал? Он отвечает: какая попалась. К слову, видела фото его женщины в реале - симпатичная худенькая девушка. Далее мы уже в помещении, есть еще незнакомые люди. Я сижу, в руках у меня пакет, в нем мороженое мне и старшей дочке. Вижу слева еще мороженое продают. Думаю, может купить еще, но, понимаю, что у меня в пакете уже начинает таять купленное. Женщина бывшего стоит с подругой болтает. Я встаю, иду направо по коридору. Стоит двуспальная кровать у стены, на ней лежит бывший. Я вижу пятно на его штанах, впереди, в районе ширинки. Мочу полотенце и несу ему, чтобы затер пятно. А он снимает штаны и залезает под плед. Говорит, я лучше так. Снимает под пледом трусы. Я понимаю, что они тоже с пятном. И с возмущением спрашиваю: Ты что, хочешь чтобы я тебе трусы стирала?!

Сообщение от Лора, 08.02.2021 07:40

Ответы

avatar
Сообщение от Лора
Ответ на 08.02.2021 14:41
Рейтинг - 26

А, теперь поняла, благодарю за растолковывание) Некрасивая на лицо именно, полнота не казалась некрасивой, скорее наоборот, приятная пышечка, если бы не лицо. Телефон во сне был мой, но акцент небольшой был, что он не такой. Типа: о, вот какой у меня телефон. Вообще, благодаря вам, Ирина, стала понятна схема, которая произойдет в жизни (совсем не так, как я изначально разобрала, вроде год уже пытаюсь сны расшифровывать и только единичные несложные мне поддаются)))

1
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 08.02.2021 14:30
Рейтинг - 840

Я написала , что бывший муж и его девушка может быть аспектом какой -то пары для вас знакомых . Вы тогда в ситуации когда подчиняетесь их действиям . Вы сидите сзади — а они управляют ситуацией в решении или действия в жизни . Некрасивая полная ? Это полнота ее некрасиво или лицо тоже ? Тогда это финансовое благополучие у нее некрасиво выставлено или лицо некрасивое , она еще способна на нехорошие ( некрасивые поступки ) и телефон — это ваша связь с мужчиной или мужчины с вами , телефон ваш был или чужой ? Само понимание ваш телефон — ваша связь,

1
avatar
Сообщение от Лора
Ответ на 08.02.2021 11:20
Рейтинг - 26

Доброе утро! Спасибо за помощь в расшифровке) Про телефон упустила, когда схему пыталась понять. У меня айфон старенький, маленький, светло-золотистый. А в руке был большой черный смартфон, не знаю, какой марки. Ну, по виду, больше мужской, это общение с новым мужчиной или общение в мужском стиле? Мужчины у меня на данный момент нет, поэтому сон рассматривала, как именно про бывшего мужа. Хм, с девушкой бм и правда, общаться не собираюсь)) Мороженое было в белом пакете, как в магазинах одежды выдают при покупке (типа остин, зола). Получается, ситуация возможностей получения чего то нового (статуса, например). Про измену бывшего подумала, хотя он всегда с виду такой семьянин, но я, размышляя и про нашу бывшую совместную жизнь, думаю, он просто умело скрывает. Хотя, опять же, женщина у него молодая, следит за собой, с чего ему дергаться куда то… Разве поймешь их, чего им не хватает) а я почему присутствую там с его трусами, узнаю про эту его измену как то? Или просто это мне во сне информация пришла?

0
avatar
Сообщение от Renie77
Ответ на 08.02.2021 10:34
Рейтинг - 840

Доброе утро ! А почему не описываете рпзницу между тем телефоном что есть в жизни и тем что во сне ? Это разность общения ю и возможно с другим мужчиной . Девушка с мужчиной сидит рядом это уровень их отношений в жизни . Хотя бывший может быть чьим -то ампектом . Потому что поворот девушки к вам говорит о том , что кто -то из прошлого с вами начнет общение . Повернулась к вам — после перерыва начнет общение . Вы же не будете общаться с девушкой мужа ? Еще она толстая во сне — это финансовая составляющая человека . Хорошо , что мороженое тает — это по пакету кстати какой он ? Что в таком носят ? Такая ситуация для вас и длчери для дома ? Это переживания , см.сонник . А бывший еще и там изменяет раз трусы с пятном . См. Сонник нижнее белье .

1
avatar
Сообщение от Лора
Ответ на 08.02.2021 08:58
Рейтинг - 26

Едем в одной машине — решаем вместе вопрос, касающийся меня и старшей дочери. В машине еще женщина бм, с которой я здороваюсь. Возможно, познакомлюсь с ней в реале, в процессе решения вопроса моего и дочери с бм. Мне она не понравится (некрасивая во сне), но полная — в достатке, обеспеченная. То, что не понравилась — сообщу бм, даже спрашиваю его во сне зачем такую выбрал. Далее мы уже в помещении, где у меня пакет с мороженым — боль из-за душевных переживаний. Мороженое мое и старшей дочки. Мы, получается, заморозили отношения с бм. Мороженое начинает таять — переживания быстро пройдут. Бывший лежит на кровати — какое то пассивное состояние. Штаны с пятном, потом еще и трусы. Это его интимная жизнь. С каким то постыдным поступком (пятно на репутации)? Он снимает штаны и трусы — избавляется от проблем. При этом прячется под плед — скрытность от других. Я пытаюсь ему помочь избавиться от пятна (несу полотенце), но он хочет, чтобы я постирала ему трусы — привела его дела в порядок, что меня очень возмущает. Позиция тут его женщины — как будто не при делах, общается с подругой. Какая то малоприятная перспектива общения, пусть сам разбирается со своей репутацией и не впутывает меня и тем более детей))

0