Сон про соус, ярко-зелёные орехи и бревно на земле« Вернутся к списку вопросов

Сны про Трампа. Перед сном послушала классные вести, кое-как уснула. 21.01.21

1 сон. Что-то про соус. Вроде я сама его приготовила, по какому-то супер рецепту, который считался для всех безвозвратно утерянным. Как-то нашла его, или он сам нашёлся, и сразу сделала, для всех. Стояла как во дворе моего? частного дома, солнечный день, вокруг яркая зелень. Мешала этот соус в какой-то небольшой ёмкости уже готовый. Попробовала - совершенно новый вкус, необычный, но очень вкусный. (Продолжу в комментах)

Сообщение от Дочь Солнца, 24.01.2021 17:38

Ответы

avatar
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 26.01.2021 14:29
Рейтинг - 566

Вчера вот всё думала.. не знаю, не думаю что мор связан с новым штаммом короны. Вернее не только в этом смысле.
В теме Коридор валют Иванна чуть ниже выложила сон про колонны
https://magickum.com/answers/sovmestnaya-affirmaciya-sna-koridor-valyut#comment-82726
Скорее всего это Уже́ рухнувшая вертикаль власти. По сюжету они ожидали своих перемен и подмоги от своей »крыши» (тётка дождалась НЛО), но то ли »крыша» сама »переобулась», то ли вовсе оказалась не их крышей (всё таки это НЛО) — как бы то ни было, но этот мощный агрегат (как пишет Иванна) просто рубанул и разрубил их »мост» как бисквит. Это похоже на уничтожение уже горизонтали той власти.
Ниже там по сюжету — похороненные бульдозерами деньги на мусорном полигоне — похоже на рухнувшую всю прежнюю финансовую систему — неактуальный мусор.
И рисунок королевы на похороненных евро — возможно и говорит о будущей независимости и стран Европы, и всех других.
Вот это мне кажется и есть »британский мор», потому что мор — это тотальный падёж, массовая смерть. Короновирус не имеет глубины такого масштаба, вернее только в сми.

И в конце сна Иванна пишет, что »она очень ехидно улыбалась »План сработал типа, всё получилось». Голова ликующей женщины…. и цифра…200»
И »Груз — 200, вот что мне напомнило увиденное во сне, потому что с земли торчали людские конечности.» 

Инет: в цинковых гробах привозят людей, и не всегда военных, погибших вдали от дома.
А хоронят прямо запаянными, если вскрытие такого гроба будет представлять опасность для окружающих — т.е. в случае инфекционной болезни или из-за опасности излучения от радиации.
Т.е такой гроб легко может оказаться »троянским конём» (хитрая ловушка; коварный, тайный замысел), и внутри может оказаться всё что угодно. 
Т.е это может быть намеренное распространение какой-то опасности/заразы среди людей — таков план был.
Если это »новый штамм», то искусственный мор вполне возможен, например, в следствии принудительной вакцинации (в рамках плана по сокращению населения).
Торчащие во сне конечности в реале могут принадлежать добровольцам или паникёрам.

Но возможно такие планы терпят полный крах — ехидная улыбка похоронена бульдозерами.
Ходят же слухи, что королевы уже нет в живых, и пока её заменяет двойник.

2
avatar
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 26.01.2021 14:16
Рейтинг - 566

А, нет, тогда не проспала, вернее результативно поспала. Сейчас попозже выложу сон про мужика со срубленными ёлочками.

Ника, ушла от этого болота и славно!, Надо бы его осушить.

2
avatar
Сообщение от Nika
Ответ на 26.01.2021 05:10
Рейтинг - 267

Лена, точно проспала! 23 января по всей стране прошли митинги в защиту » высокого блондина в черном ботинке». Улыбнули! Я переживала за внучку, что пойдет туда. Слава Богу у нас не было этого маразма!

2
avatar
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 25.01.2021 18:18
Рейтинг - 566

Про соус да, он может быть приправой для усиления вкуса пресного, »бедного» блюда. Типа именно так он и был изобретён по оф.версии.
Так же он может быть приправой, чтобы перекрыть неудачное, а то и вовсе отвратительное и несъедобное (если »повар» бревно).
Но, как мне кажется, в самом разумном случае — он именно для того, чтобы подчеркнуть вкус основного блюда. ?
То, что соус в моих руках, может говорить ещё и о том, что он из натуральных ингредиентов (от арахиса гмо отмахнулась решительно).

2
avatar
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 25.01.2021 17:57
Рейтинг - 566

Ника, я чего-то проспала?, что в субботу было??

0
avatar
Сообщение от Nika
Ответ на 25.01.2021 17:25
Рейтинг - 267

Лена, соус это приправа для усиления вкуса блюда. Даже если блюдо не очень, соус выручит и сделает съедобным.Сон Иванны про мор в Британии скорее про нынешние события с новым штаммом, более тяжелым. В остальном думаю так же. Под впечатлением от субботы тоже взбудоражена, сон сегодня снился, лето и я стою в раздумье, куда идти. Прямо передо мной огромное болото и вправо уходит. Решаю идти влево, там сухо и деревья растут зеленые.

2
avatar
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 25.01.2021 16:09
Рейтинг - 566

Про Трампа, Ника, про Трампа (рука/лицо)).
Днём все мысли про Трампа, спать ложусь с Трампом, просыпаюсь с Трампом. Это полный ппц.)) Вымотал меня этот Трамп. Есть желание прям треснуть ему в лоб той поварёшкой со сгущёнкой (из сна про две толпы и красный свет опасности), чтоб проявился поскорее, а не томил всех интригой ожидания, от которой мутит уже (кастрюля сгущёнки).

А так то точно же, это ж он задумал заваруху, значит и соус тогда его. И основного блюда нам пока не показывают.
Акцент на том, что »рецепт» редкий, старый, вкусный, и считавшийся давно потерянным.
Но нашёлся. И ингредиенты все есть в наличии. И это то, что Уже́ сделано получается — готовый соус как последний штрих к законченности блюда.
Это действительно похоже на разговоры о восстановлении Америки как республики, которой она и была до 1871 года — восстановленный рецепт.

Тогда бревно — это представители и радетели за существование корпорации США. ?
Сначала бревно лежит поперёк дороги — жалкие попытки создать препятствия на пути.
Потом оно само убралось на правую обочину и осталось позади — попытка пойти на попятную? (признательные сделки), чтобы спасти свои шкуры?
Но у хороших хозяйственников все ненужные брёвна заканчивают в топке.

А то, что этот соус у меня в руках наверное и указывает на то, что у нас всё то же самое (как и во всех странах) — что незаконной корпорации РФ больше не существует, и что юридически всегда был жив и существенен только СССР.
Думаю что у Трампа ничего не получилось бы без поддержки других стран, и с его объявления о восстановлении Республики Америки просто пойдёт принцип домино по всему миру. Сейчас все страны являются колониями Британии, и тогда она просто бесславно рухнет, а вместе с ней и вся эта грабительская система. Наверное об этом сон Иванны про мор в Британии.
Если чего напутала — поправьте.)

2
avatar
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 25.01.2021 15:59
Рейтинг - 566

Лариса, не расстраивайтесь.) Мы же все постоянно учимся, а с такими наложениями действительно легко запутаться.
Если мне попадётся этот »рецепт», то конечно поделюсь.))

1
avatar
Сообщение от Nika
Ответ на 25.01.2021 07:27
Рейтинг - 267

Лена, привет! Сон то про Трампа? Или? Он соус готовит. Про бревно, так и хочется сказать — бревно неповоротливое. Человек не хочет менять что то, застрял в прошлом восприятии действительности. Мне так один раз приснился брат моего мужа. Я тогда уже прекратила всякое общение с ними. Сон: сижу на лавочке на улице, вдруг братец несется на меня с бревном в руках, бревно старое, почерневшее. И чуть не убил меня этим бревном еле увернулась. Была стычка с ним, я даже стрессанула, уже не знала как от него избавится. Жизнь все таки развела нас в итоге, так сложились обстоятельства. Это для примера.

2
avatar
Сообщение от larisa1977
Ответ на 25.01.2021 07:14
Рейтинг - 35

Добрый день! Жаль, что не смогла помочь. Думала, что соус это Ваше отношение к данной теме.

1
1 2